С каждым годом моложе....

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: Я с 15 лет работаю, но внешность поехала в 42 и дальше по наклонной.

Аналогично. Я только работаю с 17 лет. Параллельно училась на очно-заочном. Большая нагрузка. ДО 42 лет выглядела моложе своих лет из-за генетики (говорили люди окружающие, что думали, что мне меньше лет, когда узнавали мой возраст). А после 42 как-то сразу вид стал хуже, поубавилось энергии, нарушился сон.. Ну и с каждым годом вниз

Аноним 278

Все мои одноклассницы, а нам по 35, выглядят по фигуре так же, как и в 6 классе😂 все стройные, некоторые еще не замужем и детей нет. В прошлом веке старородящими бы уже считались)

Я тоже по фигуре не изменилась, а вот лицо всё-таки выдает, межбровная морщина сильная.

Муж изменился по сравнению с 20 годами, хоть и не потолстел, но седина появилась, морщин много на лице. Еще через 10 лет совсем постареет, наверное.

мама
Екатеринбург

А мне вот интересно, если бы дочка у Вас спросила: мам, как мне сохранить свою красоту и молодость, что бы вы ей ответили?
Ну понятно, что не пить, не курить, высыпаться, заниматься посильной физической нагрузкой, увлажнять кожу, не загорать до уголька, использовать защиту от солнца, следить за здоровьем. А что ещё?

Аноним 42

Material girl: А что ещё?

Объяснила бы что молодость не сохранить и гнаться за этим - это напрасно тратить свои ресурсы. Сохранять и приумножать нужно мозги, а сколько морщин на лице - дело не важное, с лица воду не пить.

мама
Екатеринбург

Аноним 42: Сохранять и приумножать нужно мозги, а сколько морщин на лице - дело не важное, с лица воду не пить.

А может стоить уделять внимание и внешности?

дедушка
Екатеринбург

Мне молодые поклонники "любовники" свою энергию отдают и самооценку поднимают, я как в зал прихожу и вижу восхищенные взгляды мужчин, сразу молодею, а когда на свидания приглашают то мысль начала посещать: ну накрена вам старая бабка в любовницы

Аноним 42

Material girl: А может стоить уделять внимание и внешности?

Может. Каждый сам выбирает.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 42: дело не важное, с лица воду не пить.

какая глупость

Аноним 743

Сава, я считаю что с челкой выгляжу моложе и с белыми волосами тоже чем с черными.
Не ношу сейчас.тк не модно и лень за ней ухаживать.

Аноним 42

-Лиса Алиса-: какая глупость

Заметьте, что я ничего не написала про вашу точку зрения

-Лиса Алиса-: Мне молодые поклонники "любовники" свою энергию отдают и самооценку поднимают, я как в зал прихожу и вижу восхищенные взгляды мужчин

Хотя мне она кажется такой же глупостью.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 42: кажется

когда кажется креститься надо

Аноним 42

-Лиса Алиса-,

Диалог с вами более не продолжаю

мама
Екатеринбург

Material girl: А что ещё?

Не работать
Шутка, конечно) но с определенной долей правды. Работа от звонка до звонка 5/7 в офисе, на заводе или на кассе пятерочки ещё никому молодости, красоты и здоровья не добавила.

мама
Екатеринбург

*morskaya*: но с определенной долей правды. Работа от звонка до звонка 5/7 в офисе, на заводе или на кассе пятерочки ещё никому молодости, красоты и здоровья не добавила.

Согласна. Особенно ранние подъемы, они для избранных только подходят:)

Аноним 929

Material girl,

Влюблённость ещё молодит, даже сложная. Огонёк в глазах, энергия ключом. Даже в постменопаузе

Екатеринбург

Scorpion`s Queen: пиши, как делать надо

Настя Бурдюг, курс Супер лицо. Скину тебе в директ

Аноним 494

-Лиса Алиса-: приглашают то мысль начала посещать: ну накрена вам старая бабка в любовницы

Выглядите может и ничего так, но рассуждаете, как бабка, это точно
Прямо старая на скамейке, которая сидит

дедушка
Екатеринбург

Аноним 494: Прямо старая на скамейке, которая сидит

я бы сказала на шезлонге лежит ну погодите у меня там, я от стресса отойду и опять шизгарить буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).