С каждым годом моложе....

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Это вам так очень хочется думать

Вы мне свои мысли не навязывайте, пожалуйста.

Vivienne W: мочить ближнего, чтобы радость на душе была.

Я душевную радость от этого не испытываю и не имею привычку мочить.

Аноним 443

Vivienne W: Это вам так очень хочется думать и пусть все будут страшные и старые, но одинаковые.

В том то и дело, что старые и страшные - два разных слова и два разных понятия. Можно прекрасно выглядеть, но на свой возраст, он виден. Можно выглядеть плоховато и на свой возраст, можно плохо - и старше. Есть, наверное, те, кто выглядит "моложе" своих лет, но я таких в жизни не встречала.

просто посетитель

Django: Я душевную радость от этого не испытываю и не имею привычку мочить.

И поэтому вы всю тему доказываете как заблуждаются девы. Ага. Верим Продолжайте

Аноним 199

Не понимаю, что такого плохого в том, что в 40 выглядят на 40, а в 50 - на 50? Да даже если в 40 выглядят на 50, хуже то человек от этого не становится. Почему нужно стремиться выглядеть моложе? Зачем?)

просто посетитель

Аноним 443: Есть, наверное, те, кто выглядит "моложе" своих лет, но я таких в жизни не встречала.

Да полно их. Очень хорошо девки выглядят и определить полтинник ей или 40 уже невозможно в каких то случаях. Ей может 40 и она с тремя школьниками с трениках по секциях носится, а та, что в полтинник только со спа и от косметолога. И поди догадайся.

просто посетитель

Хотя, наверное, вот вышла она вся такая розовая , а тут ей женщина серьезная с юматери навстречу, хоп ей в глаза, и прошамкала - возраст то видно, чо ходишь ту радостная. Да, девы?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 247: Маме Джульеты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.

Исследователи, именно пьесы, пишут, что 25....Джульетте 13, а в пьесе Шекспир написал, что мать родила ее раньше ее лет, то есть в 12-ть. Что для того времени в Европе было не нормой, но обынностью. Хотя историки писали по разному (Ромео и Джульетта - исторические персонажи), они давали Джульетте 16-17 лет. Ромео было 21.

Аноним 795

Мне многие говорят что я не выгляжу на свои года.Лет на 5 меньше дают.Особенно когда схудну.
Но я вижу что выгляжу на свой возраст.Не знаю почему так.
Смотрю на свою маму в 45 на фото.Уже прям такая тётенька.И восприятие у меня не поменялось ,что 20-25 лет назад,что сейчас.Хотя я по возрасту сравнялась с ней

мама
Москва

Мама моя прекрасно выглядела в свои 30, очень молодо.
Ну и я 40 выгляжу на 40, а не на 15 лет моложе.
Соглашусь с Наташей, по ходу

красавица: Вы уникум.

мама
Москва

Oga-Oga: 20 и 30 не различаются, 20 и 40 тоже не сильно,

Да вы что?!

Аноним 659

Аноним 938: По вайбу, внутренней интеллигенции и любви к людям.

Мне кажется это очень и очень много значит.

Аноним 191: После того , как похоронила всех старших в семье.

Потому что внутренние установки очень влияют. Кто то вот так. Но ведь старшего поколения переживаем мы все. Но кому то это все дается очень тяжело. Психологический аспект и установки очень сильно также влияют. Плюс считаю генетика. Очень сильно.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 199: Не понимаю, что такого плохого в том, что в 40 выглядят на 40, а в 50 - на 50?

Ничего. Просто хочется многим верить, что ты краше и моложе, чем другие.

Аноним 145

*самакоролева*: что ты краше и моложе, чем другие.

Но ведь это так и есть. И в 20 есть кто выглядит лучше и моложе и в 40 так же. Или по вашему все выглядят как под копирку?

хочу стать папой!
Москва

Аноним 145: И в 20 есть кто выглядит лучше и моложе и в 40 так же.

Но они выглядят на свой возраст. Да, есть кому удается обмануть время, но это единицы. И чаще это вопрос именно генетики, а не усилий со стороны женщины.

Аноним 119

Лагерта: Лучше бы я на пенсию в 55 лет пошла

А я не хочу, пенсионер - звучит не очень да и что делать на пенсии то?
Если про выплаты, то там копейки у большинства, не прожить на неё

Аноним 691

Аноним 769: давайте фотку.

Аноним 145

*самакоролева*: генетики

Это основа, генетика. Резаное лицо и дряблое тело так себе

мама
Екатеринбург

Аноним 119: А я не хочу,

Никто и не даст, с 60-ти лет теперь, еще 8 лет пахать, одна радость, что я не доживу))

Золотая середина

Как раз сейчас занимаюсь перенесением бумажных фото в компьютер и вот попалась фотография моей любимой бабушки (со мной на руках).
Это 1974 год,бабуле здесь примерно 58 лет.

И я, мне летом будет только 52. Это нынешнее 8 марта,сын делал десерт по рецепту с ю-матери!

На мой взгляд ,надень на меня тот платок и то пальто,ну я буду выглядеть также уже сейчас.Хотя никакого хозяйства и никаких внуков у меня нет)).

На третьем фото я с мамой,ей тут 20 лет.

Ну и четвертое фото,там мне только что исполнилось 30 лет,помню что считала себя уже старой тогда ,а сейчас думаю,ну ничего ещё была))))

Аноним 119

Лагерта: с 60-ти лет теперь

В 60 тоже не захочу.. Хотя кто знает)

Лагерта: одна радость, что я не доживу))

Да вы что такое говорите

Vivienne W: Верим

Почему вы говорите о себе во множественном лице? Из Романовых?

мама
Екатеринбург

Аноним 247: Анне Карениной на момент гибели было 28 лет

При том, что она там родила

просто посетитель
Екатеринбург

Я по взгляду не понимаю. По внешности угадываю безошибочно

Поэтому понимаю тех, кто говорит, что по взгляду не видит. Видно просто по лицу

мама
Екатеринбург

Аноним 119: Да вы что такое говорите

Никто не вечен под Луной))

просто посетитель

Аноним 119,

Нет . Из Шереметьевых )))

мама
Екатеринбург

Аноним 247: Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошёл старик лет 30» (это был Карамзин). У

Здесь ключевое - 16 летнего. В 16 лет 30 летний кто ещё как не старик помню как я в 17 искренне считала подуатившего ко мне 30 летнего стремным старым человеком с которым как то перед друзьями не покажешь сын в 16 лет сказал, что после 30 смысла жить нет, это старость уже. И вы вот на фразах прыщавого 16 летнего подростка делаете вывод о том, считались ли люди в 30 в 19 веке стариками Пушкин ж глупостей молоть не может, он ж Пушкин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).