С каждым годом моложе....

мама
Екатеринбург

Аноним 954,

Где бы найти фото 20 летней)))) в альбомах дома если только поискать.

мама
Екатеринбург

Сава: Но бывают исключения.

Да, бывают исключения. Но именно исключения. Здесь же каждая вторая пишет про себя что выглядит на 10-15 лет моложе.

Аноним 954

urtica: На встрече выпускников "45 лет спустя...",

Вот поэтому я и не хожу на такие встречи

мама
Екатеринбург

Octavia: Здесь же каждая вторая пишет про себя что выглядит на 10-15 лет моложе.

Мне кажется многие путают моложе и лучше.
Врятли можно выглядеть в 45 лет на 30, это не возможно.
А вот лучше, да.
Поэтому и говорят, что выглядят моложе.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 954: от поэтому я и не хожу на такие встречи

И не говорите...тоже не хожу, обычно, а тут затащили подружки

мама
Екатеринбург

Аноним 303: Я до 40 хорошо сохранялась) реально выглядела намного моложе паспортного возраста без всяких усилий.
После 40 прям резко догналась(( в зеркало всё вижу прекрасно. Лицо вниз потекло, грустное зрелище. Да и по глазам всё видно уже.

Тоже также. С каждый годом все хуже(( И энергии раньше вагон была, а сейчас...Эхх

мама
Екатеринбург

Аноним 544: на незамужней женщине глаз отдыхает))

Ну тоже не всегда. На работе у нас мама 3 детей стройная и ухоженная, а есть незамужние подруги с лишним весом. Тут от человека зависит.

мама
Екатеринбург

Аноним 247: Есть версия

а косметологию вы не рассматриваете как версию? Пластическую хирургию?

мама
Екатеринбург

Sтропа: Где бы найти фото 20 летней)

В телефоне

мама
Екатеринбург

Красавица уже была? Ща она вам докажет, что автор права

Аноним 303

ЭлинаH: морщин не так уж и много, лицо необвисшее

От формы черепа ещё зависит и типа кожи. Есть аккуратные лица, тонкие черты, высокие скулы - они красиво стареют. Завидую.
Мне не повезло, черты лица крупные, скулы низкие. Очень грустно сползание смотрится на таком лице.

А, веса лишнего нет. Худеть лицом некуда.

мама
Екатеринбург

Лагерта,

У меня нет в телефоне, есть фото в альбоме где мне 14 лет,а выгляжу там на 30

мама
Екатеринбург

Мне кажется что если моим родителям визуально представить современную одежду и современные прически, они получше меня будут выглядеть.
У них жизнь спокойнее была

Екатеринбург

urtica,
Дело не в милоте и худая корова не газель.
А в возрасте. Ну никак в 45 не выглядишь на 20.
Даже если худая, даже при всех достижениях косметологии.
Я вот на автобусе езжу. С девчонками молодыми. И обращаю внимание на их руки.
Гладкая, абсолютно фарфоровая кожа. Такой никогда не будет в 40 лет, хоть ты что делай.

мама
Екатеринбург

Lelkako: Красавица уже была?

Была.

Lelkako: Ща она вам докажет, что автор права

И написала прямо противоположное.

красавица: В 20 лет я выглядела на 20 лет

красавица: В 47 лет на 47

просто посетитель
Москва

У меня день на день не приходится. То встану как утренняя роза, свежая, розовенькая, легкая. То страшнее атомной войны, мятая, прическа не укладывается, взглядом могу гвоздь забить.
От чего зависит - понять не могу.
Лет до 45 такой лотереи не было, всегда примерно представляла, что увижу в зеркале.
Но в целом выгляжу на свой возраст, и да, лучше и моложе, чем мои мама и бабушка в этом же возрасте.

мама
Екатеринбург

Sтропа: У меня нет в телефоне, есть фото в альбоме где мне 14 лет,а выгляжу там на 30

Я в 16 выглядела на 14, старше никогда))

Аноним 303: Есть аккуратные лица, тонкие черты, высокие скулы - они красиво стареют. Завидую.

Это да, всегда любуюсь.

мама
Екатеринбург

Sтропа: У меня нет в телефоне, есть фото в альбоме где мне 14 лет,а выгляжу там на 30

у вас был фотограф плохой :)

мама
Екатеринбург

Лагерта,

Вот если не забуду-выложу вечером

мама
Екатеринбург

Взгляд выдаёт возраст. Не будет 35-летняя женщина смотреть, как 20-летняя дева. Вы можете быть стройны и стильно одеты, но стоит посмотреть в глаза и становится всё очевидно. Чудес не бывает.

просто посетитель

Ну обьективно говоря, сегодняшние женщины выглядят гораздо моложе и лучше их сверстниц из даже недалекого прошлого. Ну чо кривить то душой? Тут вам и косметология в плюс, продукты, возможности, одежда. Не нужно стоять с косой весь день на жаре или в наклон, убирая моркву с грядок. Стирает стиралка, посудомойка, пылесос, мойщик окон , ну и так далее по списку. Конечно есть женщины, которые плохо выглядят, есть те, кого это совершенно не волнует по каким то их причинам. Но в целом, да. Современные женщины выглядят прекрасно. И да, я возраст не умею угадывать, это тут только эксперты мирового уровня))). Помню тему про руки, мне моим рукам дали 44 года. Выставляла анонимно. Выставила бы под ником, дали бы под 70. Специфика женского общества

мама
Екатеринбург

В 20 лет я выглядела на 20, в 48 на 48
Никаких паспортов за алкоголь , вот только разве что пенсионное в Магните

мама
Екатеринбург

NATA66: обращаю внимание на их руки

И взгляд.... Ну правда взгляд выдает ещё, выражение лица

мама
Екатеринбург

NATA66: Ну никак в 45 не выглядишь на 20.
Даже если худая, даже при всех достижениях косметологии.

К сожалению так. У меня подруге 45. Она очень худенька, регулярно косметолог. Очень красивая. И реально 35 можно дать. Но никак не 25. Только если в темноте издалека по хрупкости фигурки

просто посетитель

Sтропа: И взгляд.... Ну правда взгляд выдает ещё, выражение лица

Где вы все взгляд разглядываете, удивляюсь? Если и оцениваешь, то образ в целом. А взгляд может нивелировать красивой оправой и вуаля, нет взгляда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).