Аноним 565,
Чем вы пользуетесь для чувствительный кожи?
Аноним 244
Мне подарили на новый год целый чемодан косметики Артефакт (так напишу... ) Сыворотки, маски, пилинги, крема на все случаи жизни... Ничего не подошло, пользуюсь и не могу понять - что не так? Эффекта ноль, после нанесения крема кожа такая же как и до... Как это может быть? Вроде эту косметику хвалят... И куда теперь это всё добро девать?
Аноним 424,
Нет, не поэтому)
Про печень это все понятно, что нагрузка
Но диета совсем не пропеченочная.
Доктор чётко обозначил это.
Ретиноиды у дочери были в незначительной дозировка, контроля печени не требовалось, а диета - да.
ПесняПесни: от этой сыворотки ля рош ничегошенки не произошла, я думала ретинолы не мое
ну я решила, что спасибо, что не хуже ( как с гиуларонкой) но больше брать не буду.
сейчас вот у Ординари нашла ретинол, тк мне их продукция зашла, вот думаю и ретиноловую у них попробовать. Но лучше, наверное до осени подожду с ним. Как раз пятна убирать пигментные надо будет.
ХавроньяНикифоровна: Красная - лифтактив с ниацинамидом и С, хорошо впитывается
От Виши красной увидели эффект? Я ее не поняла совсем, как водичкой помазал)))
Хотя от всех других кожа ровная, гладкая. Ждала эффекта от ниацинамина, бутылку закончила, эфф ноль
Да, мне понравились все три сыворотки. Но гиалуронка липкая, не могу ее утром. От красной ощущение упругости и сверху этот крем, матирующий не скатывается, ровный такой тон кожи, без блеска. А вечером я их чередую с зеленой.
ХавроньяНикифоровна: Я раньше наберу, вся в прыщах, брошу все и сейфгард умываюсь, красота
вот-вот.
У меня еще летом пигментация вылезает, не смотря на вв крем с спф и прочее. Но тут ретинол не сказать, что прям сильно помогает. Из косметики кислоты хорошо убирают, и отбеливающие крема. Но и загар с лица уходит махом. Вместе с пятнами
ХавроньяНикифоровна,
Ой, банки вообще поднимают настроение, да )))
Пробников у паразитов нет (ну, либо их не раздают), я нагло прихожу в микротарой и предлагаю мне отплескать на 2-3 использования нормальных.. Потому что купить за нескромные деньги и выяснить, что ты чешуей пошел или зачесался - не моя стратегия. И Вам советую )) не отказывали ни разу
У меня вся уходившая линейка испанской марки Anubis по рекомендации косметолога.
Крем увлажняющий и питательный в районе 10 тыс
Остальные средства подешевле
Аноним 903
ancora85: сейчас вот у Ординари нашла ретинол, тк мне их продукция зашла, вот думаю и ретиноловую у них попробовать.
Отличный ретинол! Месяц назад закончила такую. Пятна не убрал, но через три месяца использования кожа стала красивой, светящейся и свежей. Я тоже 0,2 брала. На осень уже 0,5% возьму.
Лицо умываете?! Реально?
Мне из Кореи советовали вот эту фирму. Пока взяла только сыворотку, ещё не пользовалась
Аноним 565,
Чем вы пользуетесь для чувствительный кожи?
Мне подарили на новый год целый чемодан косметики Артефакт (так напишу... ) Сыворотки, маски, пилинги, крема на все случаи жизни... Ничего не подошло, пользуюсь и не могу понять - что не так? Эффекта ноль, после нанесения крема кожа такая же как и до... Как это может быть? Вроде эту косметику хвалят... И куда теперь это всё добро девать?
Аноним 693, Тоже нравится Шисейдо. Купила всю линейку. Две сыворотки и два крема. Приятные очень в использовании.
Аноним 244,
Мне подарите))
Аноним 244,
Вы вообще всё попробовали?
Мне пенки нравятся, сыворотки
Она антивозрастная... Для увядающей кожи
Аноним 244,
Вся? Там вроде пара кремов для антивозрастной
Ну мне 46.
Я разное там юзаю
Но почему то все дерматологи нормальные при лечении акне и назначении ретиноидов выписывают достаточно строгую диету.
Я точно также, от этой сыворотки ля рош ничегошенки не произошла, я думала ретинолы не мое. Спасибо за отзыв, надо что другое с ретинолом попробовать.
потому что ретиноиды очень сильно воздействуют на печень, поэтому во время приема да, строгая диета и постоянный контроль работы печени (анализы, узи)
Аноним 424,
Нет, не поэтому)
Про печень это все понятно, что нагрузка
Но диета совсем не пропеченочная.
Доктор чётко обозначил это.
Ретиноиды у дочери были в незначительной дозировка, контроля печени не требовалось, а диета - да.
ну я решила, что спасибо, что не хуже ( как с гиуларонкой) но больше брать не буду.
сейчас вот у Ординари нашла ретинол, тк мне их продукция зашла, вот думаю и ретиноловую у них попробовать. Но лучше, наверное до осени подожду с ним. Как раз пятна убирать пигментные надо будет.
Какие симпатиШные баночки и есть в малом количестве, записала, можно попробовать! Единственное, выбор маленький в яблоке.
ну как только не исковеркают название ....
Shiseido - Шисейдо читается
От Виши красной увидели эффект? Я ее не поняла совсем, как водичкой помазал)))
Хотя от всех других кожа ровная, гладкая. Ждала эффекта от ниацинамина, бутылку закончила, эфф ноль
Да, мне понравились все три сыворотки. Но гиалуронка липкая, не могу ее утром. От красной ощущение упругости и сверху этот крем, матирующий не скатывается, ровный такой тон кожи, без блеска. А вечером я их чередую с зеленой.
Несколько лет пользуюсь косметикой Ангиофарм. Очень нравится.
Вот точно! Я раньше наберу, вся в прыщах, брошу все и сейфгард умываюсь, красота
вот-вот.
У меня еще летом пигментация вылезает, не смотря на вв крем с спф и прочее. Но тут ретинол не сказать, что прям сильно помогает. Из косметики кислоты хорошо убирают, и отбеливающие крема. Но и загар с лица уходит махом. Вместе с пятнами
ХавроньяНикифоровна,
Ой, банки вообще поднимают настроение, да )))
Пробников у паразитов нет (ну, либо их не раздают), я нагло прихожу в микротарой и предлагаю мне отплескать на 2-3 использования нормальных.. Потому что купить за нескромные деньги и выяснить, что ты чешуей пошел или зачесался - не моя стратегия. И Вам советую )) не отказывали ни разу
У меня вся уходившая линейка испанской марки Anubis по рекомендации косметолога.
Крем увлажняющий и питательный в районе 10 тыс
Остальные средства подешевле
Отличный ретинол! Месяц назад закончила такую. Пятна не убрал, но через три месяца использования кожа стала красивой, светящейся и свежей. Я тоже 0,2 брала. На осень уже 0,5% возьму.