Сколько стоит ваш крем для лица?

мама
Москва

\~ПуШок\~: Речь идет от тех, у кого есть проблемы.

Любой дерматолог вам скажет, что акне - это самостоятельное заболевание кожи и никак оно не связано с кишечником.
Да, у некоторых людей, при индивидуальной реакции на какие-то продукты, при их исключении, может улучшиться состояние кожи, но это не первопричина акне и не лечение!

Аноним 277

ancora85: крема этой же серии не подходят? у меня смешанная, склонная к закупоркам, мне эффаклар и эффаклар н подходит круглый год.

Мне даже их суперувлажняющий, почему то сушит. Умывалка эфаклар в постоянном ходу на все тело. Без нее сразу грудь, плечи, лицо обсыпает. А кремы не подошли.

мама
Екатеринбург

Аноним 277: Без нее сразу грудь, плечи, лицо обсыпает. А к

Ну вот с азелаиновой кислотой посмотрите варианты. Мне ординари нравится. Она как раз для склонной к высыпаниям кожи, и вроде при этом достаточно густая. Но ложится матово, не жирно. И цена не кусачая, если даже не зайдет, не так обидно.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Любой дерматолог вам скажет, что акне - это самостоятельное заболевание кожи и никак оно не связано с кишечником.

Все верно.. если б все было так просто...

Некоторым вообще только системные ретиноиды помогают.

Все очень индивидуально же.

мама
Москва

ancora85: Некоторым вообще только системные ретиноиды помогают.

Протоколы да, разные, их подбирает дерматолог конкретному пациенту.

Аноним 277

ancora85: Мне ординари нравится.

Спасибо. Попробую

мама
Екатеринбург

Аноним 277,

Вот выкладывала ранее. Очень неожиданно понравился.

Аноним 833

Аноним 82: ,в пользу холи ленд

Тоже пользуюсь этой маркой. Люблю нежно

просто посетитель
Санкт-Петербург

У меня дорогущие по нынешним временам Allies of Skin, они совсем обезумели в последний год.. ну, не они, а дистрибьютор-монополист..
Но это
а) единственная [для меня] мощная сыворотка с большим процентом вит. С, которая не воняет (простите!!!), не вызывает прыщи и имеет классную текстуру сухого масла, которое [в меня ] идеально впитывается и дает от использования уже после 5-7 дней крутой эффект вот этого сияния кожи, который любят обещать на всех банках, но у меня он почти никогда не сбывается
бэ) неожиданно отменный ретинол, причем есть два вида - понежнее и посильнее процентом. Работает! До этого я много чего перепробовала и самым классным был SkinCeuticals, который теперь нужно добывать, прыгая через голову. А тут - тот же прекрасный эффект примерно за те же, кстати, деньги, но купить можно без ухищрений
вэ) отличные сыворотки - кислотная ночная, с пептидами меди и бустер выравнивающий (вообще хит неожиданно!!!)
Есть провалы у марки, но когда столько мощных и действенных средств - для меня очень много значит
От них, если в общем брать, виден заявленный эффект и кожа светится

Аноним 833

ProstoYulia: Пенки для умывания и "писькина радость".

Что за зверь? Почему именно это средство?

Аноним 681

Лилит_Es: Вы, видимо, поклонник инстаграмных «экспертов»

Нет, все это испробовано и доказано на детях и подругах. А Вы, видимо, считаете что неважно, в каком состоянии внутренние органы и системы человека, главное чтобы снаружи помазать чем-то получше.

мама
Екатеринбург

Аноним 833: Что за зверь?

Это пенка для интимной гигиены))) но у нее есть более простое название для своих)))- "писькина радость"

Аноним 833

ProstoYulia: Это пенка для интимной гигиены

Щадящий состав? Поэтому используете? Какой марки предпочтительнее?

мама
Екатеринбург

Аноним 833,
Все, что перечислила в своем ответе — это марка VEVE. У меня нет другой уходовой косметики, только эта. На мп они есть

Аноним 366

Aннa25: интенсивный для чувствительной кожи

Покажите пожалуйста какой именно ☺️

анонимчик

https://goldapple.ru/19000123248-premium-hydrating-cream
вот такой крем люблю и вообще этого производителя уважаю

Аноним 366

Mamabonita: Ля Рош увлажняющий

Покажите пожалуйста

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Любой дерматолог вам скажет, что акне - это самостоятельное заболевание кожи и никак оно не связано с кишечником.
Да, у некоторых людей, при индивидуальной реакции на какие-то продукты, при их исключении, может улучшиться состояние кожи, но это не первопричина акне и не лечение!

Вы читать то вообще разучились? Хотите жрит жироне и сладкое. Кто хочет улучшения, тот к этому стремится. Любой дерматолог так же скажет это исключить и я писала, что состояние улучшиться, про полное вылечивание я не писала!

Аноним 446

Такой начала, пока не поняла.

Аноним 923

Не пользуюсь кремами больше 20 лет
Только сыворотки и ампулы. У основном из профа.
Про цену сложно сказать . Иногда одноразовая ампула по цене 1000 руб может стоить

Аноним 424

\~ПуШок\~: Любой дерматолог так же скажет это исключить и я писала, что состояние улучшиться,

сейчас дерматологи, которые читают последние исследования, говорят в один голос, что на степень акне питание практически не влияет, проблема в неправильной работе сальных желез. И хоть сколько ты сиди на диетах, если причины в повышенной активности желез, то ничего не изменится.
Как же надоели эти советы - не ешь сладкое, жирное и будет чистая кожа. Было бы так все просто... не пили бы люди антибиотики, ретинол в лошадиных дозах и тд, а просто соблюдали диету.
А крема да - легко могут усугублять состояние кожи - забивая дополнительно поры и мешая нормальной работе желез.

ancora85: всякие гиуларонки и прочие с ними забивают нещадно.

Вот значит не одна я такая, заметила, что если гиалуронка в составе, то кожа портится моментально, покрывается мелкими прыщиками. А ее, гиалуронку, как назло, везде хоть чуть чуть да сунут.
В качестве альтернативы для себя нашла мочевину, с ней беру крем.

мама
Екатеринбург

Хочу такую попробовать
Сыворотка с витамином С
Может кто то пользуется?
Стоит или нет брать

Аноним 912

Аноним 24: легчайший Корея из зя за 700

Порекомендуйте пожалуйста

Аноним 565

Перри утконос: 400р белорусский грем-гель

У меня чувствительная кожа, облезла кусками с этих крем-гелев…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).