IRINA_V: Покупала лет пять назад крема Пьер Рико, стоимостью по 3.5 и по 5 и выше, обожала эту косметику, сыворотки подтягивали лицо и разглаживали морщинки, сейчас санкции, не работает сайт и не знаю как заказать.
Пьер Рико прекрасно продается в Ив Роше. Я беру у них крем для декольте.
Аноним 246,
Качество то же? Я тогда закажу, мне очень продукция нравилась. Давно уже и не вспомню, может 8 лет назад в подарок дали туалетную воду еклат, это супер вечерний, стойкий аромат, еще осталось) потому что только с платьем черным либо другим вечернем на торжество)
Какая тема интересная, в закладки, поизучаю на досуге))). У меня традиционно Холи Ленд в базе, иногда что то разное. У холи люблю с вит С серию и серию Фитомид, тоник и умывалку. У меня кожа нечуствительная, позволяет пробовать разное. У холи крем примерно 5 т, в наборах дешевле получается, показалось
Аноним 424: сейчас дерматологи, которые читают последние исследования, говорят в один голос, что на степень акне питание практически не влияет, проблема в неправильной работе сальных желез.
Вы правы! И это генетика. И анализы никакие не надо сдавать, диагноз ставится на основании осмотра, а терапия подбирается под конкретную клиническую картину и анамнез, без мифических поисков.
Не верю в чудодейственные крема, результат вижу после косметолога. Уход весь с центеллой, купероз присутствует, цен не помню, Корея, не бешеных денег. Раз в месяц хожу на дермадроп, были б деньги такие каждую неделю бы таскалась вот тут видно
Катерина Юрьевна,
Нет, к сожалению, не подскажу. Age Interrupter у SC не использовала
Ну, и они не аналоги, чтобы заблуждения не возникло. Просто я на себе вижу эффект от ретинола именно этих двух фирм. В отличие от нескольких других
Аноним 246
IRINA_V: Вот этот попробуйте, мне нравился, вы им пользовались или розовым?
Розовый покупаю регулярно. Такой тоже попробую, спасибо!
Аноним 246
Феячу: Вы не меня спрашивали, но я могу посоветовать в телеграм канал Натальи Нобеларези, жить не страшно.
Спасибо) Наташу Борисовну знаю еще со времен аромамагии. Очень качественный контент, да.
Пьер Рико прекрасно продается в Ив Роше. Я беру у них крем для декольте.
Аноним 246,
Качество то же? Я тогда закажу, мне очень продукция нравилась. Давно уже и не вспомню, может 8 лет назад в подарок дали туалетную воду еклат, это супер вечерний, стойкий аромат, еще осталось) потому что только с платьем черным либо другим вечернем на торжество)
Да. Читала про него такие отзывы. Что аж приклеиваются к подушке и что пачкает ее.
Шумелка Мышь,
Спасибо, попробую!
Выставите на Авито. Хотя да, продукт на любителя.
Да, качество соответствует.
Какая тема интересная, в закладки, поизучаю на досуге))). У меня традиционно Холи Ленд в базе, иногда что то разное. У холи люблю с вит С серию и серию Фитомид, тоник и умывалку. У меня кожа нечуствительная, позволяет пробовать разное. У холи крем примерно 5 т, в наборах дешевле получается, показалось
Аноним 246,
Вот этот попробуйте, мне нравился, вы им пользовались или розовым?
Вы не меня спрашивали, но я могу посоветовать в телеграм канал Натальи Нобеларези, жить не страшно.
Сыворотки и крема gigi
Устраивает
Вы правы! И это генетика. И анализы никакие не надо сдавать, диагноз ставится на основании осмотра, а терапия подбирается под конкретную клиническую картину и анамнез, без мифических поисков.
89 чистая линия
А вы пользовались skinceuticals a.g.e. interrupter advanced? Подскажите, есть ли у Allies of Skin аналог? Очень уж он мне подходил. Идеальный 😍
Тысяча для меня- это очень дорого.
Самые простые увлажняющие и питательные кремы использую. "Чистая линия" и т.п.
Не верю в чудодейственные крема, результат вижу после косметолога. Уход весь с центеллой, купероз присутствует, цен не помню, Корея, не бешеных денег. Раз в месяц хожу на дермадроп, были б деньги такие каждую неделю бы таскалась вот тут видно
Катерина Юрьевна,
Нет, к сожалению, не подскажу. Age Interrupter у SC не использовала
Ну, и они не аналоги, чтобы заблуждения не возникло. Просто я на себе вижу эффект от ретинола именно этих двух фирм. В отличие от нескольких других
Розовый покупаю регулярно. Такой тоже попробую, спасибо!
Спасибо) Наташу Борисовну знаю еще со времен аромамагии. Очень качественный контент, да.
Вот какие все разные. А я вообще никакого результата от него не вижу, вот вообще ноль.