Сколько стоит ваш крем для лица?

мама
Екатеринбург

Аноним 903: Отличный ретинол! Месяц назад закончила такую. Пятна не убрал, но через три месяца использования кожа стала красивой, светящейся и свежей. Я тоже 0,2 брала. На осень уже 0,5% возьму.

ой, спасибо за отзыв. Я так понимаю, летом его лучше не использовать вообще. даже 0,2, ибо для кожи не очень.
а осенью уже начинать курс.

Аноним 903

ancora85: летом его лучше не использовать вообще. даже 0,2, ибо для кожи не очень.

Да, осенью. И именно с 0,2 %, сначала пару раз в неделю, через неделю использовала через день, еще через неделю каждый вечер по 3-4 капли. Как раз на три месяца хватило. А вот 1% у них ядреный, два раза попробовала и сразу дерматит ретиноевый. Поэтому 0,5 осенью буду пробовать. Или снова 0,2.

мама
Екатеринбург

Аноним 565: Лицо умываете?! Реально

Люди читают ж... й.... Где вы это увидели?

Каждую часть тела мою соответствующим средством

мама
Екатеринбург

Аноним 903: а

спасибо большое!

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Allies of Skin

Я тоже хочу их попробовать, пока руки не доходят, но в избранное добавила три средства. Ночной крем с ретиналем, ночную кислотную сыворотку и ночную очищающую маску. Вы не пробовали их?

просто посетитель
Екатеринбург

Шумелка Мышь: нагло прихожу в микротарой и предлагаю мне отплескать на 2-3 использования нормальных

Класс! Не знала, что так можно)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Не знала, что так можно)

Можно, я тоже так делаю, баночки у них есть, можно свои не приносить. Но вот недавно в яблоке консультант 3lab пожалела мне в баночку дневной крем с спф, а у него очень необычная текстура и стоит он сорок тыщ. Поэтому я и просила, есть опасения, что лицо будет блестеть. Сказала, что им запрещают это делать без покупки. Наврала конечно, другие марки мне всегда давали. Жадина.

Аноним 24

Аноним 912,

Вот такой, на лето отлично вообще. Использую вместо крема

Аноним 606: Арт факт беру еще

Мурлик: art fact 500+

Девочки я к вам
Тоже на арт факт подсела, крема давно
Недавно тоник взяла с миндальной кислотой - чудесный

просто посетитель
Санкт-Петербург

+++: Ночной крем с ретиналем, ночную кислотную сыворотку и ночную очищающую маску. Вы не пробовали их?

У меня вот такой ретиналь и вот такая кислотная сыворотка. Они?
Сыворотка оооочень хороша, ретиналь тоже, но, конечно, не с таким молниеносным эффектом
Маску очищающую не пробовала, но если это та, которая вроде как и не именно маска, а Blemish Sleeping Facial - то читала очень хвалебные отзывы
И бустер с ниацинамидом оказался очень эффективным (бежевая бутыль)

ХавроньяНикифоровна: Класс! Не знала, что так можно)

Можно, нужно даже, если у Вас хоть какие-то возможны проблемы - чувствительность, прыщи, сухость… и песни консультантов про то, что нельзя без покупки, что фирма запрещает - это неправда. Ни одна фирма не подтвердит Вам такого запрета, особенно ценового диапазона «от необременительного и выше».

мама
Москва

\~ПуШок\~: Кто хочет улучшения, тот к этому стремится.

Ещё раз - акне - это самостоятельное заболевание кожи, которое не зависит от вашего кишечника.

Аноним 681: А Вы, видимо, считаете что неважно, в каком состоянии внутренние органы и системы человека, главное чтобы снаружи помазать чем-то получше.

Нет, я считаю, что есть заболевания кожи, а есть заболевания внутренних органов - и это отдельные истории.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Они?

Да, они. А маска вот такая. Правда, что крем очень липкий и пачкает постельное белье?

дедушка

Murzik87: Выкинула оранжевый payout. Совсем не подошел. Все лицо прыщами покрылось, грешила на что угодно, только не на крем за 4000. Оказалось что он мне все закупорил. 3 недели пользовалась ,месяц лечусь. Так обидно(((

У меня всё хорошо, кожа чистая, но я тональниками ,корректорами не пользуюсь, только лёгкая пудра.

мама
Екатеринбург

亲完: но я тональниками ,корректорами не пользуюсь,

Я то же. Просто он мне не подошел, так бывает(((

Аноним 29

\~ПуШок\~: Вам ничего не поможет, успокойтесь.

мама
Екатеринбург

Аноним 424, Точно. Произношу правильно. Написала почему то так Исправила. Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Манула,

Было бы супер если бы писали возраст и хотя бы часть лица район носогубок или область около глаз там где мимические появляются, с возрастом(((((

Аноним1234

У меня очень сухая кожа. Просто гелевые масочки мне не катят.

Самое открытие: крема "Вечер" - сааамый любимый, жирный, но я даже утром им пользуюсь, единственный от которого есть эффект, и "Геронтол" - этот потяжелее, но зимой на ночь можно.

Очень люблю экспериментировать с дневными кремами, покупаю в Ламель всякие разные и китайские и корейские. Мне по отдушкам больше нравятся Китайские - прям крем крем. и текстура супер. Органик Шоп мне кажутся мега-химозными. Натура сиберика более менее. Аравия - пустышка. Крем есть, эффекта нет. То же что и из Фикс прайс типа от Флорессан и т.п. В остальное не лезу - болеее дорогие крема хорошие не знаю, а экспериментировать с ними накладно. в рекомендации конкретных продуктов косметологов не верю - тот же маркетинг, вид сбоку. С какой косметикой салон работает, ту понятное дело и продвигает. У блогеров больше информации и сравнений.

Аноним 606

Аноним1234: Китайские - прям крем крем. и текстура

Китайских кремов много в Парфюм лидере в Гранате и Фанфане
Я раньше давно брала Секреты лан, китайский крем и ещё что-то. Очень нравились

Аноним 246

Аноним 324: 100 р питательный калина

питает?

Аноним 324

Аноним 246,

по сравнению с увлажняйкой лицо на морозе не леденеет. Лапки в уголках немного заполняет

просто посетитель
Санкт-Петербург

+++: Правда, что крем очень липкий и пачкает постельное белье?

Ретинол? Мне не липкий, но наощупь кожа поначалу такая… немножко резиновая… )) к утру этого ощущения не остается, есть сатиновость такая приятная

Аноним 246

Некто: пару умных тетенек, с химбио образованием

назовете?

мама
Москва

Крем с лавандой фирмы Ecomake. Цена около 600 рублей. Покупаю его с целью увлажнить кожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).