Сколько стоит ваш крем для лица?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня сложные отношения с кремами, пробовала и достаточно дорогие и не очень, на многое прыщи. Кожа со склонностью к высыпаниям. Только последний год как подобрала более менее уход, но иногда пытаюсь попробовать новое, не всегда удачно. Для меня оказалось, что подходят только сыворотки и гелевые структуры кремов, только они впитываются, не вызывают жирного блеска, появления воспалений.
Что подошло хорошо, покажу на фото (на первом), этим пользуюсь больше года. На втором - то, что не дорого и удивило неплохим качеством, кончилась сыворотка моя с Вит С от Виши и купила первую попавшуюся в магните, классная на удивление. На третьем очень классный дешевый крем для тела. Впитывается. Приятно пахнет, не перебивает парфюм, кожа изумительно гладкая.
То, что пробовала дорогого - не выше 15 тыс, запомнился очень ланком и шисейдо сыворотки, супер вещь, иногда повторяю.

Аноним 12

Аноним 527, Кожа проблемная. Сейчас такие два. Алоэ немного подсушивает, его на более теплую погоду оставила. Но у меня кожа уже немолодая, сложно подобрать, чтоб не сушило и не комедогенный.
На втором фото в тюбике - вроде по описанию хорош, похожий брала в баночке - тот подошел, а этот нет.

Екатеринбург

Аноним 40: вариант серию поменять для более возрастной напр.?

Что-то справоцировало розацею в прошлом году, осенью я пользовалась Сесдеромой, все было нормально, потом в декабре началось шелушение, грешила на отопление, и резко при нанесении Сесдермы жутко стало щипать кожу, так, что пришлось умываться, потом на все крема началось пощипывание, краснота, даже на жирные.
Мажу шею Сесдермой все нормально, а лицо не могу.

Аноним 693

НезаметныйАватар,

Может вообще тогда лучше ничем не мазать, чем этим? Смысл мазать Чистой линией, от нее только все сводит в сухарь..
Лучше шишайдо нет кремов. Особенно хорош с экстрактом черной икры.

мама
Екатеринбург

Аноним 527: Пользуюсь умывалкой эффаклар,

а крема этой же серии не подходят? у меня смешанная, склонная к закупоркам, мне эффаклар и эффаклар н подходит круглый год.

еще the ordinary зашли сыворотки с азелаиновой кислотой и вторая их с витамином с. Первый как раз для проблемной кожи хорош, зимой не стягивает, увлажняет. Один на ночь наношу ( с вит с), второй утром под вв крем.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 693: Лучше шишайдо нет кремов. Особенно хорош с экстрактом черной икры.

Все очень индивидуально. Мне очень хвалили косметологи Холи ленд и космотерос. Я одно время почти всю линейку купила. Это было ужасно. Превратилась в прыщ один сплошной. Шисейдо в меня не все впитывается, лежит и блестит, как салом смазали. Ужасно неприятно. Надо все подбирать. Очень жаль, что не везде есть пробники, чтобы сразу не покупать на пробу полный размер. Я одно время увлеклась подбором, потом все мои приятельницы и мама год мазались моими «неудачными» покупками) После этого завязала с дорогими кремами (выше 6 тыс не покупаю принципиально). Лучше к косметологу лишний раз схожу.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: На втором - то, что не дорого и удивило неплохим качеством, кончилась сыворотка моя с Вит С от Виши и купила первую попавшуюся в магните, классная на удивление.

прикольно. вот я тоже на нее смотрела, до этого использовала подобную от Ля рош. сейчас в раздумьях, надо мне или нет

у меня тоже кожа склонная к высыпаниям, когда поры забивает. поэтому не все подходит. всякие гиуларонки и прочие с ними забивают нещадно.

мама
Екатеринбург

ряженка: Ни какую сухую кожу, не сделать нормальной, если больше пить. Только максимальное увлажнение и питание. Если убрать сахар у подростка с акне, акне не пройдет. Только некомедогенные крема и тд

А вы пробовали подростком не есть сладкое? Причины разные, мне помогло. Подруге не помогло, но картину очень улучшило. Надо только наладить диету, это не только сладкое и мучное. В моем случае еще и гречка!!! Да да, всеми любимая диетическая гречка. Мне ее лучше вообще не есть.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Все очень индивидуально. Мне очень хвалили косметологи Холи ленд и космотерос. Я одно время почти всю линейку купила. Это было ужасно. Превратилась в прыщ один сплошной. Шисейдо в меня не все впитывается, лежит и блестит, как салом смазали. Ужасно неприятно. Надо все подбирать.

у меня аналогично в плане кожи.

многие дорогие линейки не зашли по аналогичной причине. в итоге базово сижу на эффаклар много лет и не жужу.

а вот доп уход + возрастное ищу с учетом своих особенностей.

Аноним 681

Аноним 394: Подскажите, пожалуйста, где берете?

На сайте рукето. Прямо в поиске наберите "рукето"

Аноним 681

ряженка: А вот плохим кремом, можно так забить пористую кожу, что потом восстанавливать устанешь.

Я про плохой крем ничего не писала. Я писала, что какой бы хороший крем не был, очень важно для кожи лица и волос общее состояние организма - сон, правильное питание, отсутствие дефицитов.

просто посетитель
Екатеринбург

Раньше пользовалась Эсти Лаудер, Кларанс, теперь все это дико дорого, выписываю с WB, вполне довольна.

просто посетитель
Екатеринбург

ancora85: а вот доп уход + возрастное ищу с учетом своих особенностей.

Вот из сывороток начала с шисейдо и ланком, очень ничего. Потом мне дали пробники косметологи сывороток Виши, очень даже! Зеленая суперская, с салициловой кислотой, у меня дома за нее бойня идет, подросткам тоже очень хорошо все устраняет. Красная - лифтактив с ниацинамидом и С, хорошо впитывается. На 1 фото с гиалуронкой, она немного липкая, но в целом на ночь комфортно, нет прыщей от нее. Поэтому пока смысла на сильно дорого переходить не увидела.
С ретинолом еще не пробовала ничего, на следующую зиму планирую. Возраст 40.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: С ретинолом еще не пробовала ничего, на следующую зиму планирую. Возраст 40.

вот мне тоже 40 будет, тоже думаю на него. пока не пробовала.

за советы спасибо, посмотрю их тоже.

ХавроньяНикифоровна: На 1 фото с гиалуронкой, она немного липкая, но в целом на ночь комфортно, нет прыщей от нее.

вот тоже важно. ибо у меня от многих средств с гиалуронкой была и липкость и ощущение пленки. не подходили в общем.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: С ретинолом еще не пробовала ничего, на следующую зиму планирую. Возраст 40.

а не вру. я же пробовала Ля Рош с ретинолом. Ничего не поняла. кожа как кожа. но хуже не стало.

просто посетитель
Екатеринбург

ancora85: а не вру. я пробовала Ля Рош с ретинолом. Ничего не поняла

Здесь хвалили ретинол, фактор, недорогой. Я себе сфоткала где-то, надо поискать, с него начну. Много хороших отзывов на него.

Екатеринбург

\~ПуШок\~: вы пробовали подростком не есть сладкое? Причины разные, мне помогло. Подруге не помогло, но картину очень улучшило. Надо только наладить диету, это не только сладкое и мучное.

У меня дочь 16 лет ест сладкое- прям большая сладкоежка, молочное много ест, молоко, булки и всякую гадость любит, один два прыща вылезет в основном в цикл и то не всегда, так что отказ не панацея.
Племянник, лицо обсыпано прыщами, тоже сладкоежка, ему отказ не помогает.
Все разные, организмы разные.

Аноним 667

мой - около 500 руб. Но здесь 2 но - 1. Крем просто увлажняет кожу, чудес от него ждать не стоит. Поэтому беру по совету косметолога бюджетный, но с хорошим составом. Главное, на мой взгляд, - регулярность в уходе. 2. У меня другие приоритеты по тратам (не представляю, какой у меня должен быть бюджет на семью/человека, чтобы я покупала крем за 2000 и уж тем более выше?)

Аноним 667

Аноним 131: 300 рублей. Нивея
Разницы не вижу, у меня много разной ценовой категории
В итоге стоят без дела.
У меня отличная кожа, когда я занимаюсь спортом, ем вкусно, много гуляю, счастлива от общения с любимым человеком, регулярный секс.
Все останове - ерунда
Мне 40 будет

согласна с вашим подходом полностью, кроме Нивеи) на мне как пластелин)

Аноним 424

Чёрный жемчуг.

мама
Екатеринбург

Анонимно.: У меня дочь 16 лет ест сладкое- прям большая сладкоежка, молочное много ест, молоко, булки и всякую гадость любит, один два прыща вылезет в основном в цикл и то не всегда, так что отказ не панацея.

Так у нее нет проблем с кожей, пусть хоть что ест, раз ее прыщи устраивают. У меня проблем с кожей тоже не было, но эти один два прыща меня не устраивали, поэтому привыкла без мучного и сладкого перед месячными и проблема исчезала.
Речь идет от тех, у кого есть проблемы.

Аноним 693: Может вообще тогда лучше ничем не мазать, чем этим? Смысл мазать Чистой линией, от нее только все сводит в сухарь

Я своим опытом делюсь, причем по конкретному крему. Зачем бы я стала писать, если бы свело в сухарь?

мама
Екатеринбург

Из недорогих относительно посмотрите фирму Venus
У них отличные сыворотки концентраты

мама
Москва

Аноним 681: наладить желчеотток.

Аноним 681: можно убрать прыщи, если исключить из рациона сладкое, быстрые углеводы и восстановить слизистую кишечника.

Аноним 681: розецеа снимают обострение работой с питанием и кишечником.

Вы, видимо, поклонник инстаграмных «экспертов»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).