Сесдерма Манделак сыворотка+крем.
Намного лучше Да Рош гиалуру.
Но сыворотка Фактор Г не понравилась, не хватило увлажнения.
Сыворотка Самей отличная
Аноним 527
Посоветуйте, пожалуйста, хороший увлажняющий крем для проблемной комбинированной кожи. Пользуюсь умывалкой эффаклар, а вот крем никак не могу подобрать, почти все вызывают прыщи. А без крема кожа сохнет местами.
У меня уход HL, меня очень устраивает, ценник ну как раз от 3500 в среднем.
Аноним 606
Аноним 709,
Такой увлажнит только молодую кожу. Брала такой, очень лёгкий и не надолго. В жару ещё неплохо
Аноним 693
Аноним 385,
Набор шишейдо, только им пользуюсь
Аноним 24
Аноним 29: лучше сразу от геморроя
Зря смеётесь, от мешков и чёрных кругов под глазами первое средство
Аноним 24
Бесячие анонимы,
Немного не так :) там очень щадящая моющая основа, особенно в детских средствах, особенно в пенках.
У меня очень сухая кожа, я мыльными средствами умываться не могу, а от флоресана или я самая нет чувства стянутости на лице
*Все анонимы👀*
Аноним 693,
У шисейдо ценник на фото какой дикий.
Мне при покупке патчей и умывалки, в клиентский день полноразмерку для глаз бп давали. ( 6 тыс которая)
Аноним 527: крем никак не могу подобрать, почти все вызывают прыщи.
У меня та же беда. Вот этим пользуюсь много лет. Не смейтесь, попробуйте
Аноним 681
никнейм: эсти лаудер
У меня дочь в ЗЯ работает, подарила мне два крема - Ланком и Эстер Лаудер. Ну что сказать, оба категорически не понравились. Мне мой payot в разы больше нравится, хотя цена дешевле. А так, для меня ощутимо отличается аптечная косметика (урьяж, например). А вообще лучшее, что я встречала - это сыворотка для лица от рукето. У меня номер 3 и это просто огонь 🔥
Аноним 681
ряженка: Ни какую сухую кожу, не сделать нормальной, если больше пить. Только максимальное увлажнение и питание. Если убрать сахар у подростка с акне, акне не пройдет. Только некомедогенные крема и тд
Вы абсолютно не правы. Сухую кожу можно сделать менее сухой если включить в рацион правильные жиры и наладить желчеотток. И можно убрать прыщи, если исключить из рациона сладкое, быстрые углеводы и восстановить слизистую кишечника.
Кода и волосы - отражение состояния организма. И даже с розецеа снимают обострение работой с питанием и кишечником.
Аноним 277
Пробовала несколько за 5000 (шисейдо, разрекламированный, пайот) и за 2500-3000 Ля рош, виши, не увидела эффекта Вау. Видимо уже нужна более тяжелая артиллерия, а не кремики с тониками.
Сейчас попробовала вот такой набор, нравится, но думаю буду искать еще.
Аноним 606
Очень люблю Кору
И Арт факт беру еще. Брала ещё пенку с витамином С, тоже понравилась.
Аноним 40: Вот уже 2-й человек отписывается сисдерма была…
может ещё потому что цена на неё в какой то момент выросла прилично так.
У меня тоже была))) Много линеек пробовала. Очень классные кремы и сыворотки у них. Моя любовь навеки это их крем с витамином С. Но за те деньги, что он сейчас стоит есть куча неплохих аналогов.
Аноним 29: Простите, но это просто забивание пор, особенно под макияж, для возрастной кожи, тем паче
Вам ничего не поможет, успокойтесь. Состояние кожи зависит от генов, ее нужно защищать от непогоды и воды плохого качества. Хоть кремом за 150 рублей, хоть за 5 тысяч - главное, чтобы подошел.
*Все анонимы👀*
Давайте еще патчи присовокупим к теме.
У меня шисейдо хрестоматийные и так че попало корейское.
Может кто посоветует прямо хорошие. В идеале и для овала бы какие -нить. Как у того же шисейдо в наборе.
Аноним 681: Вы абсолютно не правы. Сухую кожу можно сделать менее сухой если включить в рацион правильные жиры и наладить желчеотток. И можно убрать прыщи, если исключить из рациона сладкое, быстрые углеводы и восстановить слизистую кишечника.
Можно помочь, не более. А вот плохим кремом, можно так забить пористую кожу, что потом восстанавливать устанешь.
Аноним 394
Аноним 681: А вообще лучшее, что я встречала - это сыворотка для лица от рукето. У меня номер 3 и это просто огонь 🔥
Pinк Rаbbit: Мой любимый продукт из всех прочих баночек/тюбиков. Просто офигенная штука! Если менять, то на это же, только с бОльшим содержанием ретинола.
Аноним 202: сыворотку Гельтек с ретинолом
Жаба в халатике: сейчас у меня гельтек гель с ретинолом
Не первый раз читаю про этот крем( гель),а его на ночь или утром тоже? И весной и летом тоже можно использовать? Пигментации от него не будет?
Сесдерма Манделак сыворотка+крем.
Намного лучше Да Рош гиалуру.
Но сыворотка Фактор Г не понравилась, не хватило увлажнения.
Сыворотка Самей отличная
Посоветуйте, пожалуйста, хороший увлажняющий крем для проблемной комбинированной кожи. Пользуюсь умывалкой эффаклар, а вот крем никак не могу подобрать, почти все вызывают прыщи. А без крема кожа сохнет местами.
У меня уход HL, меня очень устраивает, ценник ну как раз от 3500 в среднем.
Аноним 709,
Такой увлажнит только молодую кожу. Брала такой, очень лёгкий и не надолго. В жару ещё неплохо
Аноним 385,
Набор шишейдо, только им пользуюсь
Зря смеётесь, от мешков и чёрных кругов под глазами первое средство
Бесячие анонимы,
Немного не так :) там очень щадящая моющая основа, особенно в детских средствах, особенно в пенках.
У меня очень сухая кожа, я мыльными средствами умываться не могу, а от флоресана или я самая нет чувства стянутости на лице
Аноним 693,
У шисейдо ценник на фото какой дикий.
Мне при покупке патчей и умывалки, в клиентский день полноразмерку для глаз бп давали. ( 6 тыс которая)
У меня та же беда. Вот этим пользуюсь много лет. Не смейтесь, попробуйте
У меня дочь в ЗЯ работает, подарила мне два крема - Ланком и Эстер Лаудер. Ну что сказать, оба категорически не понравились. Мне мой payot в разы больше нравится, хотя цена дешевле. А так, для меня ощутимо отличается аптечная косметика (урьяж, например). А вообще лучшее, что я встречала - это сыворотка для лица от рукето. У меня номер 3 и это просто огонь 🔥
Вы абсолютно не правы. Сухую кожу можно сделать менее сухой если включить в рацион правильные жиры и наладить желчеотток. И можно убрать прыщи, если исключить из рациона сладкое, быстрые углеводы и восстановить слизистую кишечника.
Кода и волосы - отражение состояния организма. И даже с розецеа снимают обострение работой с питанием и кишечником.
Пробовала несколько за 5000 (шисейдо, разрекламированный, пайот) и за 2500-3000 Ля рош, виши, не увидела эффекта Вау. Видимо уже нужна более тяжелая артиллерия, а не кремики с тониками.
Сейчас попробовала вот такой набор, нравится, но думаю буду искать еще.
Очень люблю Кору
И Арт факт беру еще. Брала ещё пенку с витамином С, тоже понравилась.
аналогично, все последние крема Кора, стоимость 350+-, сыворотки art fact 500+-.
Аноним 527,
Очень рекомендую
может ещё потому что цена на неё в какой то момент выросла прилично так.
У меня тоже была))) Много линеек пробовала. Очень классные кремы и сыворотки у них. Моя любовь навеки это их крем с витамином С. Но за те деньги, что он сейчас стоит есть куча неплохих аналогов.
Вам ничего не поможет, успокойтесь. Состояние кожи зависит от генов, ее нужно защищать от непогоды и воды плохого качества. Хоть кремом за 150 рублей, хоть за 5 тысяч - главное, чтобы подошел.
Давайте еще патчи присовокупим к теме.
У меня шисейдо хрестоматийные и так че попало корейское.
Может кто посоветует прямо хорошие. В идеале и для овала бы какие -нить. Как у того же шисейдо в наборе.
Мурлик,
Да, сыворотки тоже Артфакт
Стоит оно того? Вы когда нибудь сравнивали его с кремом за 1-2-3 тыс? Действительно разница равна разнице в цене?
Можно помочь, не более. А вот плохим кремом, можно так забить пористую кожу, что потом восстанавливать устанешь.
Подскажите, пожалуйста, где берете?
Не первый раз читаю про этот крем( гель),а его на ночь или утром тоже? И весной и летом тоже можно использовать? Пигментации от него не будет?
Причины у акне конечно разные, но когда мои подростки перестали есть сахар, кожа стала идеально чистая.
Я не с золотой ложкой во рту родилась.
Лет 15 назад у меня на лисичку денег не было.
Так что, да, я знаю и пользовалась и разница есть