Аноним 406: Тоже между прочим хорошая тема для лица, убирает отек и мешки под глазами.
Если вы о камне из нефрита, то да, главное не до синяков и по массажным линиям)
Аноним 29
Аноним 113: Вот мои самые лучшие крема. Обожаю их.
Цена вопроса 120-150 р.
Простите, но это просто забивание пор, особенно под макияж, для возрастной кожи, тем паче
Тыц
Аноним 385: но вот конкретно вы видите разницу на лице от крема за 1000 и крема за 5000?
Вижу разницу, но только у правильно подобраного ухода , а не просто условно говоря вот дорогой крем,значит поможет, именно подобранный косметологом.
Ну и не только от крема зависит , а от всех ступеней ухода.
Тыц
Аноним 385: Косметолог, к которому я пошла, предложила крем за 3500.
А какой крем вам предложила она? Это проф.линия или из массмаркета?
Аноним 29
Аноним 406: Тоже между прочим хорошая тема для лица, убирает отек и мешки под глазами
Теперь поняла о чём вы, на себе не пробовала, разве что, только по делу и с маслом акулы... ну не знаю. Уж лучше витаминки попить, а , там е .....
Аноним 406
Аноним 29: Если вы о камне из нефрита, то да, главное не до синяков и по массажным линиям)
Нет. Я про крем от геморроя. Сама не пробовала , но тик ток советует. 🤣
Аноним 404,
ой да, понимаю.
надо беречься сейчас чтобы не было повтора. желаю найти свое средство.
я кушонов набрала с спф, мне показалась удобнее чем крема.
Аноним 40
Анонимно.: Раньше сесдерма была.
Вот уже 2-й человек отписывается сисдерма была…
А почему ушли? Совсем не понравилась? Или вариант серию поменять для более возрастной напр.?
Аноним 29
Аноним 406: Нет. Я про крем от геморроя. Сама не пробовала , но тик ток советует. 🤣
Да да, тоже слыхала, но точно не под глаза же , как советуют
Аноним 406
Раз уж зашел разговор про зя. Недавно была распродажа у них , и я наткнулась на аминокислоты ( биодобавки ). Пишут конечно все оооочень красиво. И какую не возьми, в аннотации к каждой все как для меня. Мне все это надо ! И волосы, и кожа, нервы укрепляет, сон, и тд. Кто-нибудь принимал? Есть результат?
Аноним 40
Аноним 406: про зя
Все чаще появляется инфа о паленке у них
Аноним 404
эмтиви: я кушонов набрала с спф, мне показалась удобнее чем крема.
Я даже не знаю что это, пошла изучать
Аноним 406
Аноним 40: Все чаще появляется инфа о паленке у них
VEVE
Аквамейджик примерно 1300
Ретинол примерно 2300
Сыворотка увлажняющая примерно 1000
Есть еще салфетки от всяких несовершенств.. Скрабы.. Пенки для умывания и "писькина радость". Кто в теме, тот поймет)))
Наша российская.
Уже третий год на ней. Ценник прямо доступный.
Сейчас начинают строить свой завод в Москве. А начинали в Астрахани
Аноним 157
Я из путешествий люблю привозить косметику. Люблю пользоваться ни одним средством из года в год, а менять. Из Турции провозила, из Кипра и Крита давненько правда, позапрошлый год из кмв с минеральной водой аптечную, в прошлом году была amber nat косметика из Калининграда. Все не сказать, чтобы сильно дорого.
От кремов обычно не вижу особой разницы, а вот ночные маски да, люблю, практикую. Самые любимые клиник, сефин. Все хочу попробовать сислей с черной розой, но пока жаба душит.
Мой крем стоит что-то около 2 тыс -+
Выбор обусловлен одним условием - от него я не краснею. Авен толеранс контроль. Подбирала с косметологом, тк после ковида началась розацеа. Все устраивает, увлажняет и успокаивает кожу.
Аноним 192
Vichy neovadiol день/ночь. Пока подходит. Очень мучаюсь, что кожа привыкает и крем начинает ложиться пленкой, тогда приходится делать перерыв. В перерыве L'Oreal revitalift.
Вымажу очередной Kiehl’s, попробую и на ночь esthederm
А еще нежно люблю такой крем итальянский, беру у косметолога на повседневку. С гилауронкой. И бальзам для губ
Еще мне rhode понравилась - но пока только декоративную брала: стик румяна, бальзамы для губ, карандаш для губ
Разница между дорогим и дешевым кремом есть. По составу чаще дорогое средство можно определить, но в цену же входят не только компоненты, но и работа технолога.
Чаще недорогие средства могут обеспечить вполне неплохое увлажнение, питание и спф защиту. Чем лучше антиэйдж, тем дороже будет средство.
Но и не все, что дорого - хорошо, а что дешево - плохо.
Но рассказы про «всю жизнь мажу огурцом, а кожа как у младенца», «кожа привыкает к крему», «никакой разницы нет» и тд, все таки к действительности мало имеют отношения.
Если вы о камне из нефрита, то да, главное не до синяков и по массажным линиям)
Простите, но это просто забивание пор, особенно под макияж, для возрастной кожи, тем паче
Вижу разницу, но только у правильно подобраного ухода , а не просто условно говоря вот дорогой крем,значит поможет, именно подобранный косметологом.
Ну и не только от крема зависит , а от всех ступеней ухода.
А какой крем вам предложила она? Это проф.линия или из массмаркета?
Теперь поняла о чём вы, на себе не пробовала, разве что, только по делу и с маслом акулы... ну не знаю. Уж лучше витаминки попить, а , там е .....
Нет. Я про крем от геморроя. Сама не пробовала , но тик ток советует. 🤣
Аноним 404,
ой да, понимаю.
надо беречься сейчас чтобы не было повтора. желаю найти свое средство.
я кушонов набрала с спф, мне показалась удобнее чем крема.
Вот уже 2-й человек отписывается сисдерма была…
А почему ушли? Совсем не понравилась? Или вариант серию поменять для более возрастной напр.?
Да да, тоже слыхала, но точно не под глаза же , как советуют
Раз уж зашел разговор про зя. Недавно была распродажа у них , и я наткнулась на аминокислоты ( биодобавки ). Пишут конечно все оооочень красиво. И какую не возьми, в аннотации к каждой все как для меня. Мне все это надо ! И волосы, и кожа, нервы укрепляет, сон, и тд. Кто-нибудь принимал? Есть результат?
Все чаще появляется инфа о паленке у них
Я даже не знаю что это, пошла изучать
Про что именно? Крема, декоративная, витамины?
VEVE
Аквамейджик примерно 1300
Ретинол примерно 2300
Сыворотка увлажняющая примерно 1000
Есть еще салфетки от всяких несовершенств.. Скрабы.. Пенки для умывания и "писькина радость". Кто в теме, тот поймет)))
Наша российская.
Уже третий год на ней. Ценник прямо доступный.
Сейчас начинают строить свой завод в Москве. А начинали в Астрахани
Я из путешествий люблю привозить косметику. Люблю пользоваться ни одним средством из года в год, а менять. Из Турции провозила, из Кипра и Крита давненько правда, позапрошлый год из кмв с минеральной водой аптечную, в прошлом году была amber nat косметика из Калининграда. Все не сказать, чтобы сильно дорого.
Да , он
От кремов обычно не вижу особой разницы, а вот ночные маски да, люблю, практикую. Самые любимые клиник, сефин. Все хочу попробовать сислей с черной розой, но пока жаба душит.
Мой крем стоит что-то около 2 тыс -+
Выбор обусловлен одним условием - от него я не краснею. Авен толеранс контроль. Подбирала с косметологом, тк после ковида началась розацеа. Все устраивает, увлажняет и успокаивает кожу.
Vichy neovadiol день/ночь. Пока подходит. Очень мучаюсь, что кожа привыкает и крем начинает ложиться пленкой, тогда приходится делать перерыв. В перерыве L'Oreal revitalift.
На ночь kiehl’s midnight recovery concentrate
и крем
kiehl’s midnight recovery omega-reach cream . Привожу из-за границы, когда езжу. У нас давно не видела.
На день попробовала Esthederm, очень понравилось! Пока пользую сыворотку
AGE PROTEOM ADVANCED SERUM
Для глаз LIFT GEL SOIN LISSANT CTR DES YEUX
Вот этот крем волшебный
LIFT CREME ABSOLUE LISSANTE
Тоник
OSMO LOTION DESENSI
Умывалка
Osmoclean Мягкий очищающий гель
Вымажу очередной Kiehl’s, попробую и на ночь esthederm
А еще нежно люблю такой крем итальянский, беру у косметолога на повседневку. С гилауронкой. И бальзам для губ
Еще мне rhode понравилась - но пока только декоративную брала: стик румяна, бальзамы для губ, карандаш для губ
Аноним 85,
наношу утром и вечером
Первый клиника Нудельмана рекомендовала, второй их же продукт для домашнего применения, очень нравится, но дорого от 8000
Когда у меня вылез фингал под глазом на фоне стресса, именно средство от геморроя помогло за три дня до мероприятия. Мазала по совету офтальмолога.
Разница между дорогим и дешевым кремом есть. По составу чаще дорогое средство можно определить, но в цену же входят не только компоненты, но и работа технолога.
Чаще недорогие средства могут обеспечить вполне неплохое увлажнение, питание и спф защиту. Чем лучше антиэйдж, тем дороже будет средство.
Но и не все, что дорого - хорошо, а что дешево - плохо.
Но рассказы про «всю жизнь мажу огурцом, а кожа как у младенца», «кожа привыкает к крему», «никакой разницы нет» и тд, все таки к действительности мало имеют отношения.