Сколько стоит ваш крем для лица?

Екатеринбург

Аноним 759,

Да)) ну я уже привыкла)
Вот розовый перец совсем непереносим)
Мне её ароматы сильно яркие. Что у масел, что у кремов.
Но я все равно буду терпеть))

Екатеринбург

У меня с декабря розацеа.
Так что все для чувствительный кожи . Ля рош позей, урияж розелин, Виши, авене, плюс солантра от 1500 р. С апреля биоревитализация. Не дёшево. Раньше сесдерма была. Сейчас все крема старые запасы идут на локти, шею, ноги

мама
Екатеринбург

亲完: Сейчас вот такие решила попробовать.

Выкинула оранжевый payout. Совсем не подошел. Все лицо прыщами покрылось, грешила на что угодно, только не на крем за 4000. Оказалось что он мне все закупорил. 3 недели пользовалась ,месяц лечусь. Так обидно(((

Бесячие анонимы

Пробовала Avene , Uriage.

Но почему - то лучше чем Ла-кри (именно гель, крем не подходит) ничего не подошло.

А умывалка только Avene, лучше нее ничего не существует. Если они пропадут, я вообще не знаю что делать буду.

просто посетитель

HydroPeptide
врач врач назначил.,
В ЗЯ купила на зиму неск кремов Янсен, Герлен и Сесдерма.

хочу стать папой!
Москва

эмтиви: HydroPeptide

Понравился? Мне тоже косметолог рекомендовала, взяла. Но не понравился, ощущение пленки.

просто посетитель
Москва

Аноним 202: сыворотка Гельтек с ретинолом

Мой любимый продукт из всех прочих баночек/тюбиков. Просто офигенная штука! Если менять, то на это же, только с бОльшим содержанием ретинола.
Цена вопроса 30 мл около полутора тысяч.

мама
Екатеринбург

ПесняПесни: . Но вы не слышали , что подросткам с акне не рекомендуют сладкое например, для сухой кожи больше пить.

Ни какую сухую кожу, не сделать нормальной, если больше пить. Только максимальное увлажнение и питание. Если убрать сахар у подростка с акне, акне не пройдет. Только некомедогенные крема и тд

просто посетитель

*самакоролева*,
да, вполне довольна, кроме крема Power Luxe - не моя история.

Аноним 827

Аноним 119: Помогает, выглядеть моложе?

Помогает поднимать настроение утром.

Аноним 404

Аноним 385: но вот конкретно вы видите разницу на лице от крема за 1000 и крема за 5000?

У меня сразу видно, я становлюсь, как помидор. У меня пару лет назад появилась розацеа+пигментные пятна. Длительное и дорогое лечение. Сейчас только подходят крема, где надпись от розацеа, у них цена дорогая, последний крем купила за 6000руб. Вот сейчас надо мне пользоваться кремом с защитой от солнца, вчера в аптеке купила за 800 руб, на работу пришла красная, не подошёл. Не знаю что теперь делать. Завтра опять по аптекам пойду.

мама
Екатеринбург

Чихуанихуа: Не вижу смысла в кремах за 5000тр . Я лучше биоревитализацию проколю за эти деньги. Пользы гораздо больше , и результат на лицо

+++
Крем простой корейский с вб. Точно до 600 р.

Аноним 404

Анонимно.: У меня с декабря розацеа

А от солнца какой у вас?

просто посетитель

Аноним 404: пигментные пятна. Длительное и дорогое лечение

есть результат?

Аноним 46

Крем с распродажи в ЗЯ стоит 29 рублей. По ощущениям и запаху просто превосходный. Не густой, не жидкий, не липкий и не жирный, впитывается замечательно. Хоть под косметику, хоть на ночь. Сфотографировать не могу, прилечу из отпуска и тогда… с собой взяла пробники Локситан. Ну крем как крем. А больше всего люблю эсте Лаудер. На ночь сыворотку и днем ЕЕ. Но его сняли с продаж, поэтому ВВ. Но пока вот зарабатываю меньше, чем трачу. Поэтому приходится обходиться более дешевыми вариантами.

Аноним 29

Аноним 385,
Лично я вижу разницу в комплексном уходе, это сыворотка, далее масло и потом крем. Сие удовольствие мне выходит в 5 тыщ, хватает на 3 месяца. Покупала, дело было просто дорогущий крем, эффект не тот. А, да, ещё умывалка, она стоит тыщи 3, но покупаю её раз в год, наверное, нужна горошина, на утро и вечер. Моя мама такая же, с огурцом жила на свежем воздухе в деревне, на натур продукте и до 50ти лет о морщинках не слыхала

Аноним 404

эмтиви: есть результат?

Пока сложно сказать, после последней фототерапии неделя всего прошла, пигментные пятна вроде ушли. Но вот сегодня после нового крема от солнца красная хожу.

Аноним 24

Бесячие анонимы: лучше нее ничего не существует. Если они пропадут, я вообще не знаю что делать буду.

мыло для интимной гигиены на морду лица

Аноним 29

Да любой уход, просыпаясь, довольной жизнью, да ещё и с камушком гуаша, да под зарядку! Да хоть крем ромашка (условно)! Главное, чтоб помогало

Аноним 406

Тоже до 30 не задумывалась насчет кремов , но моя кожа и не «требовала» их особо, при каждом нанесении чувство пленки на лице и прыщи. Теперь с возрастом стала спокойно переносить все этапы ухода за кожей. Покупаю la Roche posay , holy land , Christina, thalgo. Дороже не брала, но от косметики подешевле есть отличие( для меня).

Аноним 29

Аноним 24: мыло для интимной гигиены на морду лица

А лучше сразу от геморроя

Бесячие анонимы

Аноним 24,

Аноним 24: мыло для интимной гигиены на морду лица

Как говорила моя бабушка (глядя на мои бесчисленные баночки) " всё из одной бочки разлито, куда столько"

Аноним 406

Аноним 29: цитата

Тоже между прочим хорошая тема для лица, убирает отек и мешки под глазами.

Екатеринбург

Аноним 404,
Эмульсия

Аноним 113

Вот мои самые лучшие крема. Обожаю их.
Цена вопроса 120-150 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).