Сколько стоит ваш крем для лица?

мама
Екатеринбург

ПесняПесни: Разница есть первую неделю, ну две. Потом кожа привыкает и уже нет этого свечения

Вот у кого как. Первые пару недель нет разницы с копеечку, а потом есть. Забитые поры, прыщи, жирный блеск и тд. Восстанавливать долго и долго. Так что, Все зависит от типа кожи.

ПесняПесни: Поэтому как сказала косметолог, огурчик не на лицо, а лучше скушать)))

Оч странный косметолог

дедушка

Не вижу разницы Всегда разные покупаю.
Сейчас вот такие решила попробовать.

хочу стать папой!
Москва

+++: но я свято верю, что помогает)

Поддерживаю. Тоже верю, очень хочу верить, что помогает.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*,

О, почти все знакомое)) Сывотротка с С и коллагенчик у меня тоже есть, лежат, ждут, когда доберусь)

мама
Екатеринбург

Вот этот крем вообще был огонь на зиму и весну, закажу, надеюсь качество не испортилось.

Аноним 522

Ля рош, авэн, биодерма и урьяж, очень много баночек этих фирм,от 2 тыс..

+++
просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*,

Вот этот burgener я ещё не пробовала, но я его запомнила, когда Вы писали) Куплю крем для глаз на пробу, когда мой закончится.

мама
Екатеринбург

Сыворотки беру подороже, тыщи 2-3 в среднем, крема недорогие 500-1000.
Спф 50 отдельно наношу, корейский, он недорогой.

Аноним 827

Хелена Рубинштейн
50 мл тысяч 25 примерно.

Я старая

Аноним 74

Дама Бубён: радой русских.

Ушла с неё на Корею. Ну что сказать, вернулась

ряженка: странный косметолог

Ну тут писали уже верно, все в дерме остается, вглубь не попадет, лучше првильно питаться, суть такая)))
Прыщей и видимых глазу пор у меня нет и не было)))

Аноним 12

Avene тыс 3 примерно. Также корейский был P.rem примерно по такой же цене и Holika Holika подешевле, тоже неплохие. Я не по цене выбираю, а чтобы не обсыпало и не слишком стягивало, потому что кожа чувствительная, и сложно подобрать. Серии для проблемной кожи мне почему-то не подходят...но дороже 5 тыс именно крема не было пока.

хочу стать папой!
Москва

+++: Вот это burgener я ещё не пробовала

Мне нравится, особенно на теплое время года. Очень легкий и невесомый, кожа с ним бархатистая и нежная такая.

мама
Екатеринбург

Черный жемчуг за 300, лореаль за тыщщу так уже давно. Были шисейдо, ля рош, разницы не ощутила. ля рош все поры забивал

мама
Екатеринбург

ПесняПесни: все в дерме остается, вглуб не попадет, лучше првельно питаться, суть такая)))

Где связь между правильным питанием и типом кожи?

Аноним 133

Покупаю разное. Но примерно до 2000. Сыворотки, крема. В основном Корея. Мне 43. Очень давно брала сыворотку Ив Сен Лоран. Сиреневая такая. Очень мне нравилась.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*,

Попробую, спасибо.

Екатеринбург

Аноним 74,

И я)

мама
Екатеринбург

У меня такой, очень нравится.
Оооочень подошёл мне, оооочень экономичный

Аноним 759

Дама Бубён: пахнет он ужасно.

Эт, который со смородиной?
Божественно пахнет, только ради запаха и беру

ряженка: Где связь между правильным питанием и типом кожи?

Я вам не отвечу, образование не то. Но вы не слышали , что подросткам с акне не рекомендуют сладкое например, для сухой кожи больше пить. Связь точно есть, погуглите если прям оч надо.

мама
Екатеринбург

Мне 45. С косметологом дружу, периодически чистки, биоревитализация, массажики с масками. Кожа жирная. Опытным путём подобрала с помощью косметолога пенку для умывания( Космотерос)- 1200, сейчас пробую гель для умывания Медидерма( примерно 3000 по акции), иногда гель Мезоматрикс беру( увлажняющий)-900.
Тоник увлажняющий мезоматрикс 900 р. Крем увлажняющий тоже мезоматрикс- 1300. Сыворотка Медидерма 3500( по акции), а так сыворотки космотерос по 1500-1800. Солнцезащитный обязательно круглогодично ( чтобы пятен на коже не появлялось). Понравился 50 спф от космотерос( 1700 за 50 мл), и 30 спф( для тела). Дополнительно ещё и увлажняет кожу ☀️

Аноним 82

Есть крема Aravia с мочевиной и Вит С за 600₽, есть Holly land с ретинолом, алое и bio repair за 4000₽ . Разницу вижу,в пользу холи ленд

Аноним 926

Вот такой недорогой ночной взяла, понравился на удивление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).