Сколько стоит ваш крем для лица?

Екатеринбург

Стала после 38 брать Виши , что то по цене до 4000 за баночку, разные. И шампунь с бальзамом Виши

Екатеринбург

Моямоя,

морковный корейцы любят

Аноним 614

Аноним 385: видите разницу на лице от крема за 1000 и крема за 5000

Да, особенно если пользовать умывалку, крем и тоник из одной серии.

Аноним 724

Анонимка: Пользуюсь косметикой Gigi

Посоветуйте из этой марки, что вам очень нравится

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 385: Косметолог, к которому я пошла, предложила крем за 3500.

Это ее заработок.

Аноним 385: вот конкретно вы видите разницу на лице

Никакой крем, ни один, не проникает глубже эпидермиса.

А эпидермис постоянно обновляется.

Все, что вы мажете, отшелушивается каждый день, ни о каком омоложении или долгосрочном результате с помощью крема не может идти речь.

Так что мазать вы можете что угодно, лишь бы кожа:

1. не сохла
  2. не воспалялась
  3. была защищена от УФ -излучения

ни на что большее крем не способен.

По теме: у меня ля рош позе сейчас интенсивный для чувствительной кожи. Уважаю французскую косметику.

Аноним 324

Аноним 468,

VICHY Capital Soleil SPF 50
эмульсия и вуаль
спф напутала, 50 да(

мама
Екатеринбург

Aннa25: мазать вы можете что угодно, лишь бы кожа не сохла, не воспалялась и была защищена от УФ -излучения, ни на что больше крем не способен.

Согласна. Поэтому пользуюсь тем, на что кожа не даёт реакцию
Отлично под мои нужды подошли продукты Payout
Мицелярка, молочко, тоник, крем, сыворотка, стик УФ

Анонимка

Аноним 724,

Все эти средства нравятся. Но все же косметолог должен индивидуально подбирать. Я бы сама из Gigi явно другое выбрала) Думала уже все конкретно от морщин брать. А это не совсем так оказалось)

Аноним 24

Аноним 131: 300 рублей. Нивея

Мне пора забивает, через 3 дня прыщи даже в бровях на зревают .
По теме, легчайший Корея из зя за 700 по якобы акции(от 1200), сыворотка за 300р отличная была, сейчас за тыщщу не нравится, плотная и прыщи опять же

Некто

Подписана в тг на пару умных тетенек, с химбио образованием, что советует - то и беру)) составы могут быть лучше у недорогих марок, а есть и топчики среди дорогих

Аноним 244

Для меня лучше любого крема

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Вот мой набор сейчас. Дорого, но я свято верю, что помогает)

Аноним 113

Ой, ловлю синих баб, перед нг за 350р в магните купила такой набор, ничего не теряя, так сказать... Зашëл!

Сыворотка лореаль 900руб, крем для умывания Гималая 300руб, крем от морщин и пигментации пепплюс 3000, зимой еще нивея обыкновенная рублей за 300. Все в комплексе в разное время применяется.

Аноним 226

У меня капризная кожа, лоб и щеки жирные, а носогубка сохнет и краснеет, чувствительная очень. Практически все крема мне пощипывают, либо сильно жирнятся. 2-3 штуки подобрала которые нормально подходят, стоят 3-5 тыс.
Меньше 1000 руб я на лицо вообще не стану наносить, чистки потом дороже обойдутся

мама
Екатеринбург

Тыщи три вроде. Ля рош, спф 50. Нравится, жирного блеска не оставляет, поры не забивает. По мимо него , канеш, ещё много всяких, но он основной. Макс цена крема было тыщ 5-6. Разницы между 5 и 3 нет. Между 5 и 1т , есть конечно. А может мне просто не попадались хорошие

Разница есть первую неделю, ну две. Потом кожа привыкает и уже нет этого свечения. Поэтому как сказала косметолог, огурчик не на лицо, а лучше скушать)))
Выли в разное время и кларинс и клиник, потом пайот. Корея не зашла, ля рош беру в аптеке, тут решила что с мочевиной нужен ,влагу держать, окозалось подходят мне и купила эусерин аптечный, смотрю на озоне он 400 руб. У кого сухая советую.
Сыворотки или ря рош от пигментации или для зрелой Виши, прям зашло. Мне 45лет

Екатеринбург

Аноним 385,

Вижу результат только от кремов и сывороток с ретинолом. Не вижу смысла в кремах за 5000тр . Я лучше биоревитализацию проколю за эти деньги. Пользы гораздо больше , и результат на лицо.

мама
Екатеринбург

Покупала лет пять назад крема Пьер Рико, стоимостью по 3.5 и по 5 и выше, обожала эту косметику, сыворотки подтягивали лицо и разглаживали морщинки, сейчас санкции, не работает сайт и не знаю как заказать. Крема работали. Остатки домазала, сыворотки чуть осталось. Не могу найти альтернативу, что купить. Косметолог посоветовала из дешевых, аравию, купила, не в восторге.
Послушаю, знать бы дорогой и эффективный, я бы купила, хоть за 10, на лицо не жалко.

+++
просто посетитель
Екатеринбург
Аноним 786

250-400 рублей
Зимой с aha кислотами белорусский крем+сыворотка, летом с spf Аравия
По рекомендации косметолога

аноним13

500 р . Я поняла что главное тут некамедогенность и правильный массаж . Ну и генетика - это основное .зимой кожа становится сухая и покрывается противными морщинами . В отпуске у моря за 1 мес разглаживается .
Силиконы делают лицо гладким и красивым, но под ним кожа потеет .

мама
Екатеринбург

+++,
Ого, вроде оно, они видимо сейчас через ив роше продают, спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Ля Рош увлажняющий
И биореаитализация курсом!

мама
Екатеринбург

Я таким пользуюсь, мне нравится, крем для век мне кажется год буду пользоваться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).