Аноним 587: В банане 105 ккал, в тунце с кукурузой 230 в общей сложности. За свои 2 приема пищи я наела всего 837 ккал. Только отобедала ))
Куда меньше-то, я напорот мучаюсь как наесть, то что положено. Приложение мне 1800 советует.
Вы наверное с голоду пухните. Если бы это была реальная картина, вы не веслили бы 80кг
Что вы там не можене осилить? Ложку кукурузы, пологурца и банку тунца??
Аноним 499
Аноним 587: . Утром омлет с кабачком ела и банан.
это уже не менее 500 калорий выбросите свок приложение, считайте и взвешивайте все сами...а еще наверное кофе со сливками ? плюс 250 калорий.
А если нет аппетита то и не надо ничего есть
Всё не то...
Уберите быстрые углеводы и пейте больше воды
Аноним 587
автор
Каty7788: Это простая еда??)))
Да ))) Накидано кучками и все )
Аноним 499: не верю что вы съели только капельку тунца, 2 ложки кукурузы и половину банана...1 средний банан это 250 калорий, банка кукурузы 360 калорий
Тунца я положила в боул всю банку, там 130 г рыбы, я даже больше 140 записала, немного воды попало.
Зачем мне банка кукурузы, я положила пару ложек туда же. Я прикрепила скрины с Фатсикрета, там все по-честному завешано и записано. Банан средний 105 ккал, тоже программа посчитала.
В чем профит, отравить себе жизнь этими взвешиваниями, мне поверьте этот очень тяжело, никуда не зайти поесть, только дома, и скакать с этими весами, и записывать криво продукты, зачем? Я даже чай и воду записываю, даже рукколы 20 г и ложку йогурта.
Да не надо их убирать!! Они тоже нужны.
Убрать категорически можно вот сахар, там точно ничего хорошего).
Аноним 499
Расчет в этих программах идет на 100 г. продукта. Средний банан весит 200 г.
200 г 745 кДж 178 ккал 0,66г 0,224г 0,064г 0,146г 45,68г 24,46г 5,2г 2,18г 2мг 0мг 716мг FatSecret Platform API (178 кал) Углеводы (93%) Жиры (3%). Бананы (200 г) содержит 178 калорий.
Каспер
Автор,
оставьте пока в покое еду, наладьте режим сна и питьевой. Снизить уровень стресса.
Вы не похудеете даже сидя голодом, если будете просыпаться еженочно. Такие пробуждения это скачки кортизола. Дайте организму выдохнуть.
Вы его добьете стрессом.
Мелаксен меняйте на другой мелатонин. Увеличивайте дозу, первое время спокойно до 10 мг. Пьем за 30 мин до сна, убираем гаджеты, спим в полной темноте и прохладе.
Добавляем хороший магний в нормальной дозе. Цитрат, таурат, иди любой хелатный магний подойдёт.
Доза 600 мкг ежедневно. 200 мкг за завтраком, остальное перед сном.
Воду пьем, отслеживаем. Утром 300 мл хорошо такой теплой воды обязательно. Ежедневный стул после пробуждения тоже важен.
Даем себе минимум месяц на налаживание.
Только потом еда. Белок доедать обязательно. Нужно примерно 1 гр белка на 1 кг веса. Желательно из обычной еды.
Белок не только есть, но и усваивать.
Если есть проблемы с жкт, то ферменты с каждой едой где есть белок. Количество приемов пищи 2-3.
Перекусы не желательны, но если припрет - овощи, орехи, ягоды.
Все фрукты и десерты, если едим, то только после основной еды. Вписываем в дневной калораж.
В день я бы ориентировалась на 1500-1600 ккал.
Быстрая потеря не нужна! Максимум 2-2,5-3 кг в месяц.
Удачи вам, все получится!
Аноним 587
автор
Сахар не ем, сливки не пью ))
С голоду не пухну.
Немного сладкого ем, но с сахарозаменителем, чтобы не сорваться. Но там совсем мало получается, сегодня посчитала 2 раза по 5 г (малюсенькие меренги белевские из яблока). Тоже убрать? Совсем грустно.
NATA66: Вы какую то херню извините едите. Все консервированное
Да мне тоже не зашло ))
Рыбу да, следующая после курицы пойдет, курицу сварила уже.
Аноним 587
автор
Каспер,
Аноним 499
ВЫ сегодня уже съели больше суточной нормы, а еще не ужинали... про напитки ничего не пишите
Аноним 587
автор
Аноним 499: ВЫ сегодня уже съели больше суточной нормы, а еще не ужинали...
Ну с чего Вы это взяли-то? Ну прибавлю я еще 70-80 ккал к этому банану, 920 за все получится.
Пила только воду и чай, в "обед" позже попила, поэтому на скрине нет еще. Чай и кофе без сахара и молока пью. Могу вприкуску небольшой десерт на сахорозаменителе, конфету или вот сегодня небольшие совсем меренги белевские 10 г (я взвешала ))
Кофе зерновой - 2кал на чашку. Откуда 250 возьмется? Поллитра сливок?
Аноним 499
Я по своей таблице посчитала, больше получается и вы явно лукавите в оъеме принятой пищи...
на каждой упаковке стоит количество калорий на 100г., подсчитать совсем не сложно
Лилит_Es: Поэтому 1500-1600 в идеале бы со средней физ активностью
Это тоже мало
Аноним 499
[cit]Яблоко:
не все же пьют зерновой по 50г....
Аноним 587
автор
Аноним 499: Я по своей таблице посчитала, больше получается и вы явно лукавите в оъеме принятой пищи...
на каждой упаковке стоит количество калорий на 100г., подсчитать совсем не сложно
Ну я же не идиот, конечно я на объем съеденного считаю. Вы хоть если во вранье человека обвиняете, зашли бы хоть скрины посмотрели, там каждый продукт в граммах указан, и программа сама считает общее количество калорий. И продукты в Фатсикрете прямо конкретные указаны по производителю даже можно найти, я сверяла с упаковкой, все совпадает. И что тут лукавить с объемами: 100 г киноа, 130 тунца, 70 огурца, 50 г кукурузы, плюс руккола и йогурта немного, итого почти 400 г. Вы думаете я пол-кило чтоли закинула и вру тут сижу? Прямо вообще...
Чтоб похудеть, нужно нормально есть, пить и спать.
Аноним 499
Аноним 587,
не обижайтесь , не доверяю я этому калькулятору, есть другие, попробуйте сами...откуда банан 105 калорий? и 1800 -это вообще невероятно ...
Яблоко: А вы автору сразу 250 бахнули)
ну раз она сама ничего не написала, я предположила...сама так завтракаю и до обеда ничего не ем...
реально начала худеть только на 1200 калориях в сутки, со схожими параметрами...на 1800 буду пухнуть как на дрожжах
Аноним 499: реально начала худеть только на 1200 калориях в сутки
И вы держите вес? На 1200 можно похудеть, а потом сорваться и набрать 90
Аноним 587
автор
Яблоко,
100%, буду над этим работать.
Аноним 499: не обижайтесь , не доверяю я этому калькулятору, есть другие, попробуйте сами...откуда банан 105 калорий?
С бананом осечка, потому что там не по гр было а "средний банан", я и не стала взвешивать. Мой, действительно, был средним. Все остальное я взвешиваю и сверяюсь с калориями, указанными на упаковке. То есть, если сыр, то выбираю из списка похожий по калоражу с тем, что на упаковке написано.
Аноним 499
Яблоко: Чтоб похудеть, нужно нормально есть, пить и спать.
то значит нормально? это растяжимое понятие...
чтобы похудеть, нужно создать дефицит калорий в организме, то есть потреблять меньше чем тратить...
на сильном стрессе аппетит пропадает, на слабом повышается...бывает еще инсулинорезистентность- нужна особая диета
Вы наверное с голоду пухните. Если бы это была реальная картина, вы не веслили бы 80кг
Что вы там не можене осилить? Ложку кукурузы, пологурца и банку тунца??
это уже не менее 500 калорий выбросите свок приложение, считайте и взвешивайте все сами...а еще наверное кофе со сливками ? плюс 250 калорий.
А если нет аппетита то и не надо ничего есть
Уберите быстрые углеводы и пейте больше воды
Да ))) Накидано кучками и все )
Тунца я положила в боул всю банку, там 130 г рыбы, я даже больше 140 записала, немного воды попало.
Зачем мне банка кукурузы, я положила пару ложек туда же. Я прикрепила скрины с Фатсикрета, там все по-честному завешано и записано. Банан средний 105 ккал, тоже программа посчитала.
В чем профит, отравить себе жизнь этими взвешиваниями, мне поверьте этот очень тяжело, никуда не зайти поесть, только дома, и скакать с этими весами, и записывать криво продукты, зачем? Я даже чай и воду записываю, даже рукколы 20 г и ложку йогурта.
Да не надо их убирать!! Они тоже нужны.
Убрать категорически можно вот сахар, там точно ничего хорошего).
Расчет в этих программах идет на 100 г. продукта. Средний банан весит 200 г.
200 г 745 кДж 178 ккал 0,66г 0,224г 0,064г 0,146г 45,68г 24,46г 5,2г 2,18г 2мг 0мг 716мг FatSecret Platform API (178 кал) Углеводы (93%) Жиры (3%). Бананы (200 г) содержит 178 калорий.
Автор,
оставьте пока в покое еду, наладьте режим сна и питьевой. Снизить уровень стресса.
Вы не похудеете даже сидя голодом, если будете просыпаться еженочно. Такие пробуждения это скачки кортизола. Дайте организму выдохнуть.
Вы его добьете стрессом.
Мелаксен меняйте на другой мелатонин. Увеличивайте дозу, первое время спокойно до 10 мг. Пьем за 30 мин до сна, убираем гаджеты, спим в полной темноте и прохладе.
Добавляем хороший магний в нормальной дозе. Цитрат, таурат, иди любой хелатный магний подойдёт.
Доза 600 мкг ежедневно. 200 мкг за завтраком, остальное перед сном.
Воду пьем, отслеживаем. Утром 300 мл хорошо такой теплой воды обязательно. Ежедневный стул после пробуждения тоже важен.
Даем себе минимум месяц на налаживание.
Только потом еда. Белок доедать обязательно. Нужно примерно 1 гр белка на 1 кг веса. Желательно из обычной еды.
Белок не только есть, но и усваивать.
Если есть проблемы с жкт, то ферменты с каждой едой где есть белок. Количество приемов пищи 2-3.
Перекусы не желательны, но если припрет - овощи, орехи, ягоды.
Все фрукты и десерты, если едим, то только после основной еды. Вписываем в дневной калораж.
В день я бы ориентировалась на 1500-1600 ккал.
Быстрая потеря не нужна! Максимум 2-2,5-3 кг в месяц.
Удачи вам, все получится!
Сахар не ем, сливки не пью ))
С голоду не пухну.
Немного сладкого ем, но с сахарозаменителем, чтобы не сорваться. Но там совсем мало получается, сегодня посчитала 2 раза по 5 г (малюсенькие меренги белевские из яблока). Тоже убрать? Совсем грустно.
Да мне тоже не зашло ))
Рыбу да, следующая после курицы пойдет, курицу сварила уже.
Каспер,
ВЫ сегодня уже съели больше суточной нормы, а еще не ужинали... про напитки ничего не пишите
Ну с чего Вы это взяли-то? Ну прибавлю я еще 70-80 ккал к этому банану, 920 за все получится.
Пила только воду и чай, в "обед" позже попила, поэтому на скрине нет еще. Чай и кофе без сахара и молока пью. Могу вприкуску небольшой десерт на сахорозаменителе, конфету или вот сегодня небольшие совсем меренги белевские 10 г (я взвешала ))
Кофе зерновой - 2кал на чашку. Откуда 250 возьмется? Поллитра сливок?
Я по своей таблице посчитала, больше получается и вы явно лукавите в оъеме принятой пищи...
Это тоже мало
[cit]Яблоко:
не все же пьют зерновой по 50г....
Ну я же не идиот, конечно я на объем съеденного считаю. Вы хоть если во вранье человека обвиняете, зашли бы хоть скрины посмотрели, там каждый продукт в граммах указан, и программа сама считает общее количество калорий. И продукты в Фатсикрете прямо конкретные указаны по производителю даже можно найти, я сверяла с упаковкой, все совпадает. И что тут лукавить с объемами: 100 г киноа, 130 тунца, 70 огурца, 50 г кукурузы, плюс руккола и йогурта немного, итого почти 400 г. Вы думаете я пол-кило чтоли закинула и вру тут сижу? Прямо вообще...
Аноним 499,
На картинке вашей только макиато, кем бы он ни был, превышает 200ккал. А вы автору сразу 250 бахнули)
Я пью капсульный неспрессо, без ничего. Или чай
Дааа, столько мнений разных, я еще больше запуталась )))
Вообще, есть или не есть, вот в чем вопрос )
Аноним 587,
Чтоб похудеть, нужно нормально есть, пить и спать.
Аноним 587,
не обижайтесь , не доверяю я этому калькулятору, есть другие, попробуйте сами...откуда банан 105 калорий? и 1800 -это вообще невероятно ...
ну раз она сама ничего не написала, я предположила...сама так завтракаю и до обеда ничего не ем...
реально начала худеть только на 1200 калориях в сутки, со схожими параметрами...на 1800 буду пухнуть как на дрожжах
И вы держите вес? На 1200 можно похудеть, а потом сорваться и набрать 90
Яблоко,
100%, буду над этим работать.
С бананом осечка, потому что там не по гр было а "средний банан", я и не стала взвешивать. Мой, действительно, был средним. Все остальное я взвешиваю и сверяюсь с калориями, указанными на упаковке. То есть, если сыр, то выбираю из списка похожий по калоражу с тем, что на упаковке написано.
то значит нормально? это растяжимое понятие...
чтобы похудеть, нужно создать дефицит калорий в организме, то есть потреблять меньше чем тратить...
на сильном стрессе аппетит пропадает, на слабом повышается...бывает еще инсулинорезистентность- нужна особая диета