В 100500 раз почему стоит вес?

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Если ваш суточный калораж в дефиците, организму без разницы когда вы едите, он одинаково все усваивает.

Организм офигеет и будет спокойно жить на росе дерева, а потом от любой еды пухнуть на дефиците.
Расщепление жиров вечером и ночью идет хуже, чем в другое время.

И где вы убрали сахар? В соусах он есть - и в терияки, и в соевом

Аноним 587
автор

мама: Я не считаю калории, ем 3 раза в день по 300 грамм еды. Последний приём пищи в 17.00. Вес тает.а если поем перед сном, то вырастет

Я последний прием пищи просто запихиваю. Я если есть не буду ночью есть, то у меня вообще 1000 ккал будет, я боюсь вообще метаболизм замедлить. Понимаю, что нужно режим налаживать. Но вопрос в том, если так оставить, так и будет вес стоять? Режим - самое сложное в моем случае. Я только начала, и вот этот стоячий вес демотивирует немного.

мама
Екатеринбург

Аноним 587: Я только начала, и вот этот стоячий вес демотивирует немного.

много соли, мне кажется. и воды мало. как вы наели свои 80кг? явно же не на этом калораже.

просто посетитель
Москва

Обезжиренный творог, как и другие продукты зло. Туда пихают кучу всего, что бы вкус был более или менее, ешьте нормальной жирности.

Аноним 587
автор

Лилит_Es: Вы несколько дней ведете пищевой дневник, а до этого?
Посчитайте недели 2, при таком калораже, даже я бы подняла калорий на 200, у вас 100% вес начнет уходить

Да, очень на это надеюсь, что нужно просто время. До этого, раз не считала, то могу примерно только сказать. Могла 1-2 раза только поесть, думаю что в пределах нормы была +/-. А совсем до этого - завтрак нормальный, а вечером перебирала, могла сладкое съесть или жирное. Объемы еды большие были.

мама
Екатеринбург

Аноним 848: кратковременная голодовка

Она не нужна, если придерживаться режимов

мама
Екатеринбург

Посмотрела фото ваши. Мало очень белка, на мой взгляд. Вы едите одну молочку, куриное филе один раз 90 грамм -это мало

мама
Bologna

Аноним 587: Вчера в 12 ночи последний раз поела. Спать в 4 легла.

Налаживайте сон.

У меня тоже вес стоит, но я орехов много ем. Вчера без орехов была, съела только три штуки.

мама
Екатеринбург

Каty7788: Обезжиренный творог, как и другие продукты зло.

Согласна. Беру всегда жирную полочку, сметану 20% и творог 9%, сахар добавляю. Но у меня пока вес стоит (79 кг, был 92 в начале лета). Я и хлеб ем и бутерброды. Зачем такая аскеза?

Аноним 587
автор

Mariwell: Аноним 587: Вчера в 12 ночи последний раз поела.
Аноним 587: Вес стоит.
Извините автор

Ну так а что делать-то. Если бы я в 12 ночи не поела, то у меня бы 1 прием пищи получился. Режим капитально сдвинут
Я на следующей неделе и с этим вопросом тоже к врачу иду. Вот так режим сбился, прямо беда. Перелеты были сложные в ноябре, и все, так и не смогла восстановиться.

Аноним 587
автор

Яблоко: много соли, мне кажется. и воды мало. как вы наели свои 80кг? явно же не на этом калораже.

Нет, конечно. 80 кг у меня много лет, ни в чем особо себе не отказывала, да и внешне без особых претензий, худышкой никогда не стремилась быть, я себе в общем-то нравилась, не худая, но достаточно подтянутая, мне повторюсь 50 лет. Последнее время здоровье стало сбоить, вот и взялась за вес и питание в целом. Воды точно мало, я уже для себя это пометила.

Аноним 587
автор

Znayka: Посмотрела фото ваши. Мало очень белка, на мой взгляд. Вы едите одну молочку, куриное филе один раз 90 грамм -это мало

Ну я не просто филе ела, это было в блюде с фунчезой. Там и соусы теремки и соевый, кто-то писал, что там сахар. Ну да. А как готовить-то, сахар везде. Там по чайной ложке на порцию наверное вышло. Просто соусы вообще не ем, ни майонез, ни кетчупы (много лет), вместо сметаны греческий йогурт. Про обезжиренный творог услышала, попробую на более жирный поменять, его тогда по жиру буду перебирать.
Чтобы белок добрать, вот вечером, то есть ночью , экспоненту выпила. А чтоб добру не пропадать еще и отрубями закинулась.

мама
Екатеринбург

Аноним 587: . Воды точно мало, я уже для себя это пометила.

и сон надо наладить.

все у вас получится, только надо поправить немного питание - больше белка и больше воды. ну и спать часов 8 хотя бы.

Аноним 587
автор

Яблоко: а что вы ночью ели из этого? экспоненту? или печеньки неучтенные.
и что с режимом? вы не работаете?

Ночью экспонента с отрубями. Неучтенного ничего нет. Я плохо организовываюсь на всякие учеты и подсчеты. Но если уж взялась, ни одна мышь мимо не проскочила
С режимом боль, уже писала выше, что сбила перелетами, и не могу восстановить. Работа с ненормированным графиком, подстраиваюсь. Если легла в 4, а утром рано встала, потом хожу как сомнамбула, днем/вечером досыпаю, и потом все по кругу

Аноним 587
автор

Яблоко,

Спасибо

Всем большое спасибо за участие и советы. Все взяла на заметку

мама
Екатеринбург

Автор, по-моему, вы как-то неправильно худеете. В первую очередь нужно наладить режим - снотворное и в 23:00 отбой. Питание - завтрак, обед и ужин (без полдника и перекусов). Нужна сила воли, чтобы на ночь не есть по привычке. Есть нормальную еду (вкусную, сытную и питательную) - лучше съесть порцию мяса, чем тарелку салата. Хотите йогурт - берите, но нормальный (не обезжиренный, напичканный непонятно чем). Знаю на личном опыте, что если я что-то хочу, то я не наемся и буду мести все подряд, пока это не съем.

мама
Москва

Mariwell: Организм офигеет

Так не надо его голодом морить:))
На 1500-1600 ккал сбалансированного питания организм будет вполне доволен и его можно даже шоколадками при этом баловать, при желании:)

Аноним 499

Аноним 587: Калораж за последние 3 дня: 1338 (прогулка часовая), 1537 (гимнастика утром), 1300 (гимнастика)

что это за цифры ? не понимаю...вам надо питаться хотя бы на 1200 и перед сном за 3 часа ничего не есть...пить можно больше, но чтоб не было отеков, следите...днем не спать и будете нормально спать ночью, с 12 до 8...

мама: Да, 1300 маловато, стресс у организма

нет, у автора уже замедленный метаболизм и много жировых запасов, судя по всему...можно разгрузочные дни устраивать спокойно

Аноним 587
автор

Юлия Шелегова: В первую очередь нужно наладить режим - снотворное и в 23:00 отбой. Питание - завтрак, обед и ужин (без полдника и перекусов). Нужна сила воли

Стараюсь, мелаксен не работает Буду сдавать на гормоны, думаю тут еще причина.

Юлия Шелегова: Хотите йогурт - берите, но нормальный (не обезжиренный, напичканный непонятно чем)

Это уже тоже взяла на заметку. Сегодня накупила белка: тунца консерв., грудку сварила. Сижу боулом давлюсь (киноа, тунец, кукуруза, огурец, руккола). Утром омлет с кабачком ела и банан.
Ут меня еще проблема я люблю вкусно поесть, простая еда - не вкусно - понимаю надо, вот впихиваю прямо.

Аноним 499: что это за цифры ? не понимаю...вам надо питаться хотя бы на 1200 и перед сном за 3 часа ничего не есть...пить можно больше, но чтоб не было отеков, следите...днем не спать и бу

Вообще запутали

Аноним 499

Аноним 587,
посмотрите сколько калорий в банане, тунце и кукурузе и удивитесь...по другому надо считать...у вас нет дефицита калорий в организме, поэтому и не худеете...тратить больше , съедать меньше, грубо говоря

Аноним 587
автор

Аноним 499: посмотрите сколько калорий в банане, тунце и кукурузе и удивитесь...по другому надо считать...у вас нет дефицита калорий в организме, поэтому и не худеете...тратить больше , съедать меньше, грубо говоря

В банане 105 ккал, в тунце с кукурузой 230 в общей сложности. За свои 2 приема пищи я наела всего 837 ккал. Только отобедала ))
Куда меньше-то, я наоборот мучаюсь как наесть, то что положено. Приложение мне 1800 советует.

просто посетитель
Москва

Аноним 587: Сижу боулом давлюсь

Зачем давиться тем, что не вкусно?((

Аноним 587: простая еда - не вкусно

Аноним 587: киноа, тунец, кукуруза, огурец, руккола

Аноним 587: омлет с кабачком

Это простая еда??)))
И что за необходимость есть грудку, возьмите нормальное мясо.

просто посетитель
Москва

Модно же взять стейк (условно) и салат из капусты, вкусно и полезно со всех сторон, а на грудке с каким то киноа, хз сколько протянешь и по любому срыв.
При сомнительной пользе

Аноним 499

Аноним 587,
не верю что вы съели только капельку тунца, 2 ложки кукурузы и половину банана...1 средний банан это 250 калорий, банка кукурузы 360 калорий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).