В 100500 раз почему стоит вес?

Аноним 169

Аноним 499,
А между 1300 и 3000 вариантов, конечно, нет

Аноним 499

Аноним 169,
вы видели этих обжор под 100 кг ? они съедают жареную курицу за раз и еще хотят... иначе стресс а кг такой пищи это как раз 3000 калорий

бабушка
Екатеринбург

Автор, вот здесь еще можно посчитать свои калории https://1000.menu/table/14889-schitai-kalorii-i-xudei#calculator

Всё не то...

Аноним 499: видели этих обжор под 100 кг ? они

Какая чушь! Я была 135 кг никогда так не ела

Аноним 499: съедают жареную курицу за раз и еще хотят

Вот быстрые углеводы это да: шоколад, газировка, чипсы, фастфуд и т.д

Анонимно пишу

Мне одной кажется, что скрины с каллоражем подозрительно одинаковые, вплоть до состава по БЖУ? И цифры странные.
Не ест так автор, имхо

Аноним 620

Аноним 587,

у вас прям одна молочка в меню

мама
Екатеринбург

Аноним 587: никуда не зайти поесть, только дома,

Почему? Ну, например, в пекарне, наверно, нечего будет поесть, а в любом кафе вполне

Аноним 587
автор

Аноним 969: Гармоны смотреть нужно
ТТ-г, т3, т4, кортизол, пролактин, лептин, инсулин, Гликированный гемоглобин
Ну и дефициты белка, вит и микроэлементов

Добрый день! Сдала

ТТГ- 3,88 (норма 0,27-4,2)
т3 - 5,76 (3,1-6,8)
т4 - 12,62 (12-22)
Общий белок - 68 (норма 65-85)
Гликированный гемоглобин - 5,69 (4,8-5,9)
Кортизол - 354,7 (для утра норма)
Лептин - 37,9 (1,1-27,6)
Инсулин - 12,2 (2,6-24,9)
Витамин Д низкий, В12 повышен, цинк на нижней границе, магний в норме, холестерин повышен

Девушки, кто понимает, посмотрите, пожалуйста. Буду благодарна за рекомендации как питание скорректировать.

Аноним 587
автор

Вес снижается ступеньками, день ничего, на второй минус, и так циклично. В общей сложности ушел килограмм за неделю. В принципе, все время сытая. Но сейчас сильно смущает холестерин, по-хорошему надо меньше мяса и яиц

Аноним 57: Мне одной кажется

Вам кажется

Аноним 620: у вас прям одна молочка в меню

Ну это начало диеты было по неопытности. Сейчас уже и курицу с рыбой добавила, разные ПП рецепты из ИГ практикую.

Znayka: Почему? Ну, например, в пекарне, наверно, нечего будет поесть, а в любом кафе вполне

Потому что я пока на жестком контроле и подсчете калорий. Когда примерно на глаз буду понимать калораж, конечно можно и в кафе.

Аноним 587
автор

Последнее время белок получается добрать, а углеводы с жирами нет. По анализам в моче немного ацетона есть - 1 ммоль. Почитала, пишут, что это показатель переизбытка белка в питании. Короче, заставь дурака молиться... Понимаю, что надо правильно диету корректировать.
У эндокринолога не была еще. Тоже спрошу

Аноним 606

Аноним 587: ТТГ- 3,88 (норма 0,27-4,2)

Для похудения высоковат, в идеале до 2-х надо.

Аноним 587: Общий белок - 68 (норма 65-85)

Маловато, от 75 бы (с гастроэнтерологом разбираться с усвоением)

Аноним 587: Инсулин - 12,2 (2,6-24,9)

Можно меньше, для похудения 4-5, для удержания 8-10
Ну и с лептином, липидным спектром тоже работать.

Аноним 587: Витамин Д

Поднимать однозначно

Аноним 606

Аноним 587: сильно смущает холестерин, по-хорошему надо меньше мяса и яиц

От питания уровень холестерина зависит процентов на 20, причин гиперхолестерина много (наследственность, нарушение работы печени, желчного и т.д.), надо смотреть весь липидный спектр и наличие/отсутствие бляшек в сосудах шеи, сердца, биохимию, узи брюшной полости.

Аноним 587
автор

Аноним 606,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).