В 100500 раз почему стоит вес?

мама
Екатеринбург

Аноним 499,

Нормально- это соблюдая кбжу, с дефицитом калорий. Че придуриваться то? Я не топлю за пельмени с пивасом.

Аноним 499

Яблоко: И вы держите вес? На 1200 можно похудеть, а потом сорваться и набрать 90

конечно, летом была 70, сейчас , после праздников 72, снова беру себя в руки и считаю калории

Точно не поджираете вкуснях, а то тема была недавно: эклеры, шоколадки...и вес удивительным образом стоит.
Может раз в неделю убойный читмилл устраиваете? Я так по молодости худела, в будние курогрудь с огурцом, а на выходных винишко, бигмак, пицца, роллы. И так удивлялась, что не худею

Аноним 778

Кортизол проверьте.

Аноним 587
автор

КураМура: Я так по молодости худела, в будние курогрудь с огурцом, а на выходных винишко, бигмак, пицца, роллы

Нее, и я так до диеты жила. Ела, что хотела, но без сильных перегибов, десертики, бутербродики с салом )) Но и имела справедливые 80 кг, все по честному )))
Сейчас нет, пишу/считаю, сладкое совсем чуть-чуть на сахарозаменителе только. Хотя считаю сахарозаменитель злом. Но пока худею, решила так.

Аноним 587
автор

Аноним 778: Кортизол проверьте

Да, на следующей неделе сдаю все анализы.

мама
Екатеринбург

Аноним 587: банан

Давиться невкусным не надо. Ешьте, что хотите, но немного. Кладите порцию поменьше и не берите добавки. Сладкое максимально ограничьте, но исключать не надо.

Аноним 169

Ну вот мне при расчете калоража для похудения выдает 1300ккал. Но параметры 169/56. И указываю малоподвижный образ жизни но у вас избыток веса и норма калорий явно выше должна быть.

Аноним 459

Автор, а что с объемами? Может начали объемы незаметно уходить, не? Тогда вес за ними пойдет. У меня так бывает, вес стоит, объемы тают.

Аноним 876

Аноним 587: Некоторое время просто убрала хлеб, сахар, молоко как напиток, стала посещать зал, но

Какой время конкретно?

Аноним 587
автор

Аноним 876: Автор, а что с объемами? Может начали объемы незаметно уходить, не?

Да, объемы уменьшились, отеки ушли. Визуально вижу, что лицо и шея схуднули, ноги. Живот совсем немного, почти нет. Но я не замерилась, к сожалению. И прямо не хочется еще и себя измерять, я тогда вообще в стресс уйду. Хватит с меня взвешивания еды пока ))

Аноним 876: Какой время конкретно?

Хлеб, сахр, групповые и бассейн месяца 3, но в НГ конечно набрала 2-3 кг, сейчас уже вернулась к доновогоднему весу, это еще ДО весов и диеты.

Девочки, всем еще раз большое спасибо. Что-то для себя осознала, пересмотрела. Телефон мне целый день сегодня выдавал в нельзяграме "как рассчитать калории для женщины 80-ти кг" )) Как он это делает )
Я сегодня целый день держалась, хотя спала ночью 4 часа всего, работа отвлекла, да тут сидела, ела/записывала/считала, не поспала днем. Пошла спать

Аноним 499

Аноним 169,
что вы сравниваете ? у вас ИМТ 19 , а у автора 29 и возраст, и замедленный обмен веществ, и много жировой прослойки, вам то зачем худеть ?
Аноним 587,
я бы не стала смешивать столько продуктов в один прием, 400 г. очень много за раз...чтобы быть сытой достаточно съесть 100 г. мяса (рыбы) и 200г. овощей, на обед допустим...киноа это таже пшеница которая имеет высокий ГИ, лучше убрать...банан это полноценный прием пищи, можно на полдник для начала...я завтракаю только кружка кофе со сливками и кусочек сыра и сыта до обеда, это 250 калорий...
бассейн - слабая нагрузка , нужно плавать интенсивно и не менне 2 раз в неделю, чтоб потратить калории как следует...
еще есть правило, чем меньше ешь, тем меньше хочется, ну и спать ночью надо по 8-9 часов, чтоб аппетита лишнего не было среди ночи...

Аноним 169

Аноним 499,
Перечитайте. Я не сравниваю. Я пишу о том, что тк вес автора гораздо больше, то и калораж должен быть выше.

Аноним 499

Аноним 169,
большое заблуждение...с какой стати ? ей надо сжигать жир, а не увеличивать его...

Аноним 587
автор

Сегодня отвес 400 г. Ура
Более менее выровняла режим, но еще не идеально.
Завтрак омлет с шампиньонами в лаваше, посмотрите кто понимает, пожалуйста. Перед завтраком вода 300 г
Чай/кофе не пила еще, в перекус запишу. С водой не получается пока, литра не выпиваю даже

Аноним 169

Аноним 499,
Какое заблуждение? 1300 для веса 80кг - это мало. Даже для веса 56 - это дефицит, уже не говоря о таком большом весе.

бабушка
Екатеринбург

у вас наверное растянут желудок...если б я выпила столько воды , то есть уже не смогла ничего

Аноним 499

Аноним 169: Даже для веса 56 - это дефицит, уже не говоря о таком большом весе.

если вы молодая, здоровая и тратите много энергии, то нормально, можно больше при вашем ИМТ, у вас дефицит веса ...а с большим весом все не так работает

Аноним 169

Аноним 499,
Еще раз, по калькулятору 1300 - это дефицит при малоподвижном образе жизни при весе 56/169. Если вес выше, калораж должен быть также выше, хотя бы 1500, иначе организм впадет в стресс и режим сохранения энергии. И я не теоретик диванный. Я худела дважды на 20кг. И сейчас, в свои 40, я имею наименьший за всю свою жизнь вес и успешно его поддерживаю. Даже хочется скинуть еще бы пару кг.

бабушка
Екатеринбург

А по моему калькулятору я должна питаться на 900 калорий, чтоб похудеть, параметров очень много для этого расчета и это тоже доказано, никакого стресса при этом не испытывала...тратить калории(энергию) больше нормы тоже не могу, из-за возраста и состояния здоровья, если трачу 1200, то 300 -дефицит и есть, при котором начинаю худеть, все остальное от лукавого.
Конечно у вас дефицит калорий, потому что недостаток веса налицо. норма ИМТ 20-25, а у меня сейчас 28

Аноним 587
автор

яоляя: у вас наверное растянут желудок...если б я выпила столько воды , то есть уже не смогла ничего

Я не сразу поела, минут через 40

Аноним 499

Аноним 169,
по вашей логике если вес 100кг, то еды надо на 3000 калорий ? вот так и получаются обжоры

Аноним 499

Аноним 169: И сейчас, в свои 40, я имею наименьший за всю свою жизнь вес и успешно его поддерживаю.

я до 40 лет вообще не могла поправиться, была 47- 55 кг без всяких диет и спорта, абсолютно другой метаболизм был...
растущие дети тоже требуют много калорий и это понятно, а вот после 50 совсем другая картина...

Аноним 499

вот интересная таблица для размышления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).