Юлия Шелегова: План простой - меньше есть. У меня строго - завтрак, обед, ужин. Без полдника и перекусов. Порции умеренные, добавку не беру. Из сладкого - утром кофе с сахаром, днем - 2 шоколадные конфеты в день, обязательно после основного приема пищи. Если хочу что-то вкусное (творожный сырок, йогурт, пирожное и т.д), то включаю это в основной прием пищи. Например, в обед съедаю половину своей обычной порции и пирожное, а не порцию и плюс пирожное. И так же у меня физическая работа 2/2, в отгулы с детьми много хожу
Мне надо меньше орехов есть и жиров. Надо попробовать.
Я просто пример привела , что любые продукты можно употреблять, и не исключать, главное вписаться в калораж , но и я стараюсь белок увеличивать , поэтому на этом еще концентрируюсь
Орехи можно , вопрос в граммах
TOD's: 28 лет не ем красное мясо, мне запах не приятен. Уже и не смогу
А я сегодня не смогла в столовой доесть отбивную из куриной грудки, противно. Хотя приготовлена хорошо, мягкая. Так что понимаю вас. Просто кому-то белое мясо идет, кому-то красное. В салате куриную грудку ем, в виде карпаччо, а так -нет.
Мне 35 лет, рост 162 см. Стараюсь завтракать попозже, около 9 утра. Обед около 14:00, ужин между 6 и 7 вечера. Но когда я на смене, то другой график питания. Но там и движения много
Chайkа: А я сегодня не смогла в столовой доесть отбивную из куриной грудки, противно. Хотя приготовлена хорошо, мягкая. Так что понимаю вас. Просто кому-то белое мясо идет, кому-то красное. В салате куриную грудку ем, в виде карпаччо, а так -нет.
Я перестала курицу есть, ем только филе индейки. Редко филе говядины. Ещё реже сало свиньи мангалицы.
А вы считали сколько грамм белка вы употребляете в день? Избыточное потребление аминокислот (BCAA) может приводить к повышению массы тела (согласно исследованиям).
Также в молочных продуктах содержатся жиры, что тоже нужно учитывать.
Wisdom: А вы считали сколько грамм белка вы употребляете в день? Избыточное потребление аминокислот (BCAA) может приводить к повышению массы тела (согласно исследованиям).
Нет, не считала. Но я рыбу очень редко ем. Мясо - два раза в неделю. Бобовые иногда, понемногу и не каждый день. Ну и орехи. Нарезку практически не ем. Может, два раза в год. Сыр люблю, но килограммами не ем. Молоко, да, но 150 мл 4 раза в неделю.
Мне надо меньше орехов есть и жиров. Надо попробовать.
Он все расписывает по каждому продукту, я привела конечный итог дна 1492 кк
tra-ta-ta,
28 лет не ем красное мясо, мне запах не приятен. Уже и не смогу .
Я просто пример привела , что любые продукты можно употреблять, и не исключать, главное вписаться в калораж , но и я стараюсь белок увеличивать , поэтому на этом еще концентрируюсь
Орехи можно , вопрос в граммах
tra-ta-ta,
Сколько орехов в день едите?
Граммов 50 точно, иногда больше, я ещё и урбечи ем, две чайные ложки в день.
Пишут, что в нём очень много полезных витаминов, аминокислот, железа.
А какое мясо едите?
tra-ta-ta,
Так это же оч. много. Ещё и сыр, урбеч и пр.
Ем кедровые, 50 гр блендером с водой.
Ну да, много, Надо отказываться от урбеча и 20 граммов орехов.
А зачем Вы Вы их блендите?
tra-ta-ta,
Рыбу, индейку, курицу, но не каждый день.
Мне просто не хочется никакого белка, мне тут сказали , что нужно фгдс сделать
tra-ta-ta,
Мне так вкус больше нравится такой густой напиток, или жидкая каша получается. Могу и мак сжевать.
Вам уже написали тут, что такое белковый коктейль? Всем вкусно.
Мясо есть уже не смогу.
Думаю, модет там есть то, что мой организм не принимает.
А я сегодня не смогла в столовой доесть отбивную из куриной грудки, противно. Хотя приготовлена хорошо, мягкая. Так что понимаю вас. Просто кому-то белое мясо идет, кому-то красное. В салате куриную грудку ем, в виде карпаччо, а так -нет.
Кряча,
Мне 35 лет, рост 162 см. Стараюсь завтракать попозже, около 9 утра. Обед около 14:00, ужин между 6 и 7 вечера. Но когда я на смене, то другой график питания. Но там и движения много
Ни разу не пробовала. И не хочется орехи пить.
Я перестала курицу есть, ем только филе индейки. Редко филе говядины. Ещё реже сало свиньи мангалицы.
Не бывает карпаччо из курицы.
А вы считали сколько грамм белка вы употребляете в день? Избыточное потребление аминокислот (BCAA) может приводить к повышению массы тела (согласно исследованиям).
Также в молочных продуктах содержатся жиры, что тоже нужно учитывать.
Нет, не считала. Но я рыбу очень редко ем. Мясо - два раза в неделю. Бобовые иногда, понемногу и не каждый день. Ну и орехи. Нарезку практически не ем. Может, два раза в год. Сыр люблю, но килограммами не ем. Молоко, да, но 150 мл 4 раза в неделю.
tra-ta-ta,
Жуйте.
Молоко ореховое вкусное.
У нас бывает))) Ну по сути это сыровяленную куриную грудку производители так называют.
А, ок. У нас только сырое мясо идёт на карпаччо: говядина и рыба иногда.