Обычно отказываются параллельно от сахара и булок. И худеют скорее от них
Я значительно сократила молочку, на постоянной основе молоко в утренний кофе. И сыр типа пармезана. Никакого прогресса по весу.
При отказе от сахара и муки вес слетает моментально. Но у меня он большой.
Уральская байка: Обычно отказываются параллельно от сахара и булок. И худеют скорее от них
Я значительно сократила молочку, на постоянной основе молоко в утренний кофе. И сыр типа пармезана. Никакого прогресса по весу.
Я булки не ем, хлеб- очень ограниченно. Сахар тоже очень ограничен. Вес стоит. Может, из-за орехов, они очень калорийные.
Я считаю это очередным новомодным бредом. Людям заняться нечем, вот и придумывают как бы жизнь себе усложнить. Если нет непереносимости лактозы, то молочку есть можно и даже нужно. Вообще базовое полезное питание вклбчает в себя ежедневное потребление продуктов из 5 пищевых групп: молочные продукты, крупы, овощи, фрукты, белок (мясо/рыба). Все остальное, что сейчас пытаются выдумать - это коммерция либо свернутые мозги
Ну вот и так думаю, если природа дала нам молочные продукты, то зачем от них отказываться? Но ведь многие утверждают, что отказались от молока, кефира и творога и похудели, и кожа улучшилась, и энергии больше стало.
Кефир иногда пью, когда хочу.
Молоко давно не употребляю.
Творог? Не верю качеству, но могу раз в мес.
Хлебобулки не ем,НО испекла Чабату...
оливковой масло и бальзам.уксус оригинал и было ооочень вкусно.
Тоже редко.
Пармезан конечно ела бы каждый день.
У меня питание не сбалансированное, что есть - плохо.
Худеют не не-за отказа от молочки или каких-то других продуктов. Худеют только при дефиците калорий. А для этого отказываться от молочных продуктов совсем не обязательно, скорее даже наоборот:)
Аноним 94
Автор вам сколько лет?
Я недавно была у ортопеда, врач обязательно сказала употреблять нежирную молочку и яйца.
Белок очень важен для здоровья.
tra-ta-ta: отказались от молока, кефира и творога и похудели, и кожа улучшилась, и энергии больше стало.
Так может, кому-то реально лучше без них. Свое самоощущение. Хотя все равно скажется на здоровье, мне кажется. Кальций-то откуда брать? Ну, может, кунжут ложками едят, конечно, или бады... но я вооьще считаю, что организм человека приспособлен к тому, чтобы нормально питвться, а не глотать непонятную химию. Веками люди ели молочку и хлеб и жили...веками. А сейчас мы такие мощные, бады во все места. То не едим, это не едим. По врачам ходим. А в 40-50-60 лет оп и все. Короче, я считаю, что заморачиваться надо в меру)
TOD's: Кефир иногда пью, когда хочу.
Тоже редко.
Я кефир каждый почти каждый день ем. Творог тоже, он очень вкусный. И пармезан или другие сыры. Я молочку очень люблю. Раньше и молоко пила каждый день.
Я и пиццу не ем, только попробую и всё. В ней очень много калорий. Пиццу вкусную делаю, для мужа, он ест, я смотрю.
Лилит_Es: Худеют не не-за отказа от молочки или каких-то других продуктов. Худеют только при дефиците калорий. А для этого отказываться от молочных продуктов совсем не обязательно, скорее даже наоборот:)
Black raven: Так может, кому-то реально лучше без них. Свое самоощущение. Хотя все равно скажется на здоровье, мне кажется. Кальций-то откуда брать? Ну, может, кунжут ложками едят, конечно, или бады... но я вооьще считаю, что организм человека приспособлен к тому, чтобы нормально питвться, а не глотать непонятную химию. Веками люди ели молочку и хлеб и жили...веками. А сейчас мы такие мощные, бады во все места. То не едим, это не едим. По врачам ходим. А в 40-50-60 лет оп и все. Короче, я считаю, что заморачиваться надо в меру)
Ну вот я тоже примерно так думаю. Бады не принимаю. Люди всё ели: и мясо, и молоко, и творог, и кучу фруктов. А вот сейчас почитаешь и ничего не понятно: и молочка не нужна, и мяса много в рационе, и фрукты надо ограничивать. И хлеб нельзя.
Я на молоке как раз худела Это когда стакан обычного цельного молока в сутки и все - вес слетит моментально поэтому не в молоке дело
Надо всегда изучать себя - потому что у всех по разному. Организм реагирует и наращивает массу на разные продукты у всех и да, дефицит калорий точно действует у всех
Часто читаю, что многие отказались от молочных продуктов и похудели. Так ли это?
Кефир, творог, сыр употребляю каждый день, молоко раза два-три в неделю.
Вот думаю отказаться от этих продуктов, оставить только пармезан.
Есть ли смысл? Ведь молочные продукты полезны, в них есть много кальция плюс белок. Да и сытные они.
Есть ли у кого опыт похудения после отказа от молочных продуктов?
Обычно отказываются параллельно от сахара и булок. И худеют скорее от них
Я булки не ем, хлеб- очень ограниченно. Сахар тоже очень ограничен. Вес стоит. Может, из-за орехов, они очень калорийные.
Я считаю это очередным новомодным бредом. Людям заняться нечем, вот и придумывают как бы жизнь себе усложнить. Если нет непереносимости лактозы, то молочку есть можно и даже нужно. Вообще базовое полезное питание вклбчает в себя ежедневное потребление продуктов из 5 пищевых групп: молочные продукты, крупы, овощи, фрукты, белок (мясо/рыба). Все остальное, что сейчас пытаются выдумать - это коммерция либо свернутые мозги
Ну вот и так думаю, если природа дала нам молочные продукты, то зачем от них отказываться? Но ведь многие утверждают, что отказались от молока, кефира и творога и похудели, и кожа улучшилась, и энергии больше стало.
Кефир иногда пью, когда хочу.
Тоже редко.
tra-ta-ta,
Себя слушайте. Пробуйте, но у вас ломка будет.
Не все любят молочку, да и природа много чего другого дала, хотите ешьте, хотите нет.
Худеют не не-за отказа от молочки или каких-то других продуктов. Худеют только при дефиците калорий. А для этого отказываться от молочных продуктов совсем не обязательно, скорее даже наоборот:)
Автор вам сколько лет?
Я недавно была у ортопеда, врач обязательно сказала употреблять нежирную молочку и яйца.
Белок очень важен для здоровья.
Так может, кому-то реально лучше без них. Свое самоощущение. Хотя все равно скажется на здоровье, мне кажется. Кальций-то откуда брать? Ну, может, кунжут ложками едят, конечно, или бады... но я вооьще считаю, что организм человека приспособлен к тому, чтобы нормально питвться, а не глотать непонятную химию. Веками люди ели молочку и хлеб и жили...веками. А сейчас мы такие мощные, бады во все места. То не едим, это не едим. По врачам ходим. А в 40-50-60 лет оп и все. Короче, я считаю, что заморачиваться надо в меру)
Сколько ккал едите?
Самое жуткое я читала ,что многие детям перестают давать молочку ,типо она вредная и убивает иммунитет .
Я кефир каждый почти каждый день ем. Творог тоже, он очень вкусный. И пармезан или другие сыры. Я молочку очень люблю. Раньше и молоко пила каждый день.
Я и пиццу не ем, только попробую и всё. В ней очень много калорий. Пиццу вкусную делаю, для мужа, он ест, я смотрю.
Я люблю все молочные продукты.
Марина, а ты молоко пьёшь?
Мне 60. Я тоже яйца очень люблю, иногда 2 в день съедаю.
Ну вот я тоже примерно так думаю. Бады не принимаю. Люди всё ели: и мясо, и молоко, и творог, и кучу фруктов. А вот сейчас почитаешь и ничего не понятно: и молочка не нужна, и мяса много в рационе, и фрукты надо ограничивать. И хлеб нельзя.
Не знаю, Немного. Может, 1500. С орехами 2000 будет. Ну это на глаз.
А потом выясняется, что на оземпик подсели
Какому качеству? Что может быть некачественного в свернувшемся белке, казеине?
Качеству молока.
Молочка провоцирует отеки
Я на молоке как раз худела Это когда стакан обычного цельного молока в сутки и все - вес слетит моментально поэтому не в молоке дело
Надо всегда изучать себя - потому что у всех по разному. Организм реагирует и наращивает массу на разные продукты у всех и да, дефицит калорий точно действует у всех
Мои бабушки с возрастом отказывались от мяса. Лет после 58-60. Просто не хотелось.
Молочное и овощи ели.
Ну не стаканами, но чай, кофе только с молоком пью, овсянку на молоке люблю еще.
Ем всё это ежедневно, вес всегда один, тот который меня устраивает