Всё не то...: Мясо жирное, орехи, сало, масло сливочное, жирных сортов рыба, сыры, сливки и т.д, зелёные овощи.
Я не пойму, как это мешает худеть, если вы при этом исключили лишний калораж в виде сладкого?
Или вы думаете те, у кого нормальная масса тела, они на одной траве сидят?
tra-ta-ta: Часто читаю, что многие отказались от молочных продуктов и похудели. Так ли это?
От организма зависит. Я не особо их люблю. Только сыр люблю. Очень редко йогурт без сахара магазинный. Каша раза 2 бывает с добавлением немного молока. Майонез по праздникам 😂 Лет 5 молочка по минимуму. А вес все растет и растет!
\~ПуШок\~: не особо их люблю. Только сыр люблю. Очень редко йогурт без сахара магазинный. Каша раза 2 бывает с добавлением немного молока. Майонез по праздникам 😂 Лет 5 молочка по минимуму. А вес все растет и растет!
Я очень люблю молочные продукты. Особенно кефир из козьего молока, сыры, рикотту, сливки, масло сливочное.
Аноним 265: увеличивает образование слизи в организме
Господи, только не начинайте про слизь!!
Как ещё нобелевку не присудили за такое шикарное открытие?!
Аноним 688
Аноним 325: Дочь болела каждый месяц вплоть до 5 класса. В этом учебном году, 6 класс, через год соблюдения безмолочной диеты, болела пока только бронхитом в самый пик пневмоний у школьников осенью. Не знаю, что повлияло, снижение нагрузки, отказ от молока или просто выросла. Но вот такая история имела место быть.
Наш пример.
Многим известная Коробкина посадила дочь на безмолочную диету, чтобы аденоиды уменьшились. Болела дочь и так редко, аденоиды влияли на дикцию, апноэ во сне и гипоксию как итог.
Посидели (я тоже кстати с ней заодно из солидарности и ради мотивации), аденоиды не уменьшились.
Помогла только операция. А молочку дочь (как и я) по-прежнему потребляет в огромных количествах. Болеем ОРВИ пару раз в год.
tra-ta-ta,
Не считаю, что сахара много. Сейчас нашла себе оптимальный план питания, вес с набранных 70 кг упал до 64 и остановился. Но с молочным это никак не связано
Юлия Шелегова: Не считаю, что сахара много. Сейчас нашла себе оптимальный план питания, вес с набранных 70 кг упал до 64 и остановился. Но с молочным это никак не связано
Расскажите Ваш план. Что едите? От чего отказались?
Автор , я пока читала, посчитала ваши калории , попробуйте просто пару дней посчитать и станет ясно , перебираете или нет. Я все что ем , кидаю в gpt чаи и прошу рассчитать бжу и калорийность . Никакого фат сикрет не нужно, он меня бесит, что вбивать нужно. А тут голосом надиктовала и попросила посчитать
Вот мое примерное меню на день
Из обязательного ввела протеиновое зеленое смузи, за два месяца 5 кг
Зеленый смузи состав
Огурец 91 г морковь 39 г сельдерей 61 г рукола 10 г шпинат 13 г, петрушка 6 г листья салата 15 г семена чия 3 г
Клетчатка 5 г семена льна 3 г семена тыквы 3 г , кунжут 5 гр , чёрная смородина 50 г
Порция протеина 107 ккал
молоко миндальное 41 кк
Я выпила 55% смузи
Салат из свёклы моркови и красной фасоли 110 г
Батон 25 г масла сливочное 5 г икра 20 г
Котлеты говяжьи 66 г
Греча отварная 70 г
Одно яйцо
Десерт дубайский шоколад 400 кк
Боул с лососем и рисом , 240 гр, энергетическая ценность на 100 Гр - белки 7 гр, жиры 10,8 углеводы 2,3 гр калорийность на 100 гр - 140
Посчитай калорийность и к БЖУ общий и в процентах
Итог:
Общая калорийность: 1492,3 ккал
Белки: 73 г (≈ 19,6%)
Жиры: 65 г (≈ 17,7%)
Углеводы: 138 г (≈ 36,5%)
В этот день был очень калорийный десерт, но я спокойно могу себе позволить , но в остальные дни без него , ем примерно на 1200
AnKol: Автор , я пока читала, посчитала ваши калории , попробуйте просто пару дней посчитать и станет ясно , перебираете или нет. Я все что ем , кидаю в gpt чаи и прошу рассчитать бжу и калорийность . Никакого фат сикрет не нужно, он меня бесит, что вбивать нужно. А тут голосом надиктовала и попросила посчитать
Конечно, перебираю, орехов много ем. Завтрак 335 калорий - это немного.
AnKol: Вот мое примерное меню на день
Зеленый смузи состав
Огурец 91 г морковь 39 г сельдерей 61 г рукола 10 г шпинат 13 г, петрушка 6 г листья салата 15 г семена чия 3 г
Клетчатка 5 г семена льна 3 г семена тыквы 3 г , кунжут 5 гр , чёрная смородина 50 г
Порция протеина 107 ккал
молоко миндальное 41 кк
Я выпила 55% смузи
Котлеты говяжьи 66 г
Греча отварная 70 г
Одно яйцо
Боул с лососем и рисом , 240 гр, энергетическая ценность на 100 Гр - белки 7 гр, жиры 10,8 углеводы 2,3 гр калорийность на 100 гр - 140
Итог:
План простой - меньше есть. У меня строго - завтрак, обед, ужин. Без полдника и перекусов. Порции умеренные, добавку не беру. Из сладкого - утром кофе с сахаром, днем - 2 шоколадные конфеты в день, обязательно после основного приема пищи. Если хочу что-то вкусное (творожный сырок, йогурт, пирожное и т.д), то включаю это в основной прием пищи. Например, в обед съедаю половину своей обычной порции и пирожное, а не порцию и плюс пирожное. И так же у меня физическая работа 2/2, в отгулы с детьми много хожу
Ключевое «деревенские», по-моему.
В деревне жизнь здоровая была: воздух, речка, огород, печка.
Машин мало, общения много. Продукты свои.
Размеренный образ жизни.
Всё это полезно для здоровья.
Я редко эритрит использую.
Как он может сахар повышать, если он не содержит сахара?
tra-ta-ta,
Свекровь от мяса и после 80 не отказалась. Но она татарка) им, наверное, положено от природы
Я уже сейчас больше рыбу хочу. Креветки. Омлет)
Я 18 лет никакого мяса не ела, а потом села на кето и мой организм мяса захотел. Ну я и начала опять мясо есть. Ем его пару раз в неделю.
Я не пойму, как это мешает худеть, если вы при этом исключили лишний калораж в виде сладкого?
Или вы думаете те, у кого нормальная масса тела, они на одной траве сидят?
От организма зависит. Я не особо их люблю. Только сыр люблю. Очень редко йогурт без сахара магазинный. Каша раза 2 бывает с добавлением немного молока. Майонез по праздникам 😂 Лет 5 молочка по минимуму. А вес все растет и растет!
Я очень люблю молочные продукты. Особенно кефир из козьего молока, сыры, рикотту, сливки, масло сливочное.
Если исключить сахар и мучное, то можно относительно легко похудеть, особенно если 30-40 лет.
tra-ta-ta, Я похудела на уколах семавик, почти 20 кг на нем скинула. Никакие продукты не отменяла, ем всего понемногу
tra-ta-ta,
Если не исключать, но не переедать, тоже прекрасно худеется и поддерживается нормальная масса тела
Его принимали из-за веса или были и другие показания?
Не получается, не знаю почему.
Переедаешь:)
Господи, только не начинайте про слизь!!
Как ещё нобелевку не присудили за такое шикарное открытие?!
Наш пример.
Многим известная Коробкина посадила дочь на безмолочную диету, чтобы аденоиды уменьшились. Болела дочь и так редко, аденоиды влияли на дикцию, апноэ во сне и гипоксию как итог.
Посидели (я тоже кстати с ней заодно из солидарности и ради мотивации), аденоиды не уменьшились.
Помогла только операция. А молочку дочь (как и я) по-прежнему потребляет в огромных количествах. Болеем ОРВИ пару раз в год.
Я молочное вообще не ем, не люблю. А вес растет
Ага. Орехи, наверное.
Может, много сахара у Вас в рационе?
tra-ta-ta,
Не считаю, что сахара много. Сейчас нашла себе оптимальный план питания, вес с набранных 70 кг упал до 64 и остановился. Но с молочным это никак не связано
Расскажите Ваш план. Что едите? От чего отказались?
Автор , я пока читала, посчитала ваши калории , попробуйте просто пару дней посчитать и станет ясно , перебираете или нет. Я все что ем , кидаю в gpt чаи и прошу рассчитать бжу и калорийность . Никакого фат сикрет не нужно, он меня бесит, что вбивать нужно. А тут голосом надиктовала и попросила посчитать
Вот мое примерное меню на день
Зеленый смузи состав
Порция протеина 107 ккал
молоко миндальное 41 кк
Я выпила 55% смузи
Котлеты говяжьи 66 г
Греча отварная 70 г
Одно яйцо
Итог:
В этот день был очень калорийный десерт, но я спокойно могу себе позволить , но в остальные дни без него , ем примерно на 1200
Конечно, перебираю, орехов много ем. Завтрак 335 калорий - это немного.
А сколько калорий в грече, батоне и рисе?
tra-ta-ta,
План простой - меньше есть. У меня строго - завтрак, обед, ужин. Без полдника и перекусов. Порции умеренные, добавку не беру. Из сладкого - утром кофе с сахаром, днем - 2 шоколадные конфеты в день, обязательно после основного приема пищи. Если хочу что-то вкусное (творожный сырок, йогурт, пирожное и т.д), то включаю это в основной прием пищи. Например, в обед съедаю половину своей обычной порции и пирожное, а не порцию и плюс пирожное. И так же у меня физическая работа 2/2, в отгулы с детьми много хожу