Отказ от молочных продуктов и похудение

автор
мама
Bologna

Ээх: во всяком случае, от гипертонии не страдали. Ни та ни другая.
Не ели мясо, не хотелось. Прожили 87 и 89 лет. Деревенские.

Ключевое «деревенские», по-моему.

В деревне жизнь здоровая была: воздух, речка, огород, печка.

Машин мало, общения много. Продукты свои.

Размеренный образ жизни.

Всё это полезно для здоровья.

автор
мама
Bologna

AlexeiD: Тут важно не что я думаю, а что показывают эксперименты )

Я редко эритрит использую.

Как он может сахар повышать, если он не содержит сахара?

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta,

Свекровь от мяса и после 80 не отказалась. Но она татарка) им, наверное, положено от природы
Я уже сейчас больше рыбу хочу. Креветки. Омлет)

автор
мама
Bologna

Ээх: Свекровь от мяса и после 80 не отказалась. Но она татарка) им, наверное, положено от природы
Я уже сейчас больше рыбу хочу. Креветки. Омлет)

Я 18 лет никакого мяса не ела, а потом села на кето и мой организм мяса захотел. Ну я и начала опять мясо есть. Ем его пару раз в неделю.

мама
Москва

Всё не то...: Мясо жирное, орехи, сало, масло сливочное, жирных сортов рыба, сыры, сливки и т.д, зелёные овощи.

Я не пойму, как это мешает худеть, если вы при этом исключили лишний калораж в виде сладкого?
Или вы думаете те, у кого нормальная масса тела, они на одной траве сидят?

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: Часто читаю, что многие отказались от молочных продуктов и похудели. Так ли это?

От организма зависит. Я не особо их люблю. Только сыр люблю. Очень редко йогурт без сахара магазинный. Каша раза 2 бывает с добавлением немного молока. Майонез по праздникам 😂 Лет 5 молочка по минимуму. А вес все растет и растет!

автор
мама
Bologna

\~ПуШок\~: не особо их люблю. Только сыр люблю. Очень редко йогурт без сахара магазинный. Каша раза 2 бывает с добавлением немного молока. Майонез по праздникам 😂 Лет 5 молочка по минимуму. А вес все растет и растет!

Я очень люблю молочные продукты. Особенно кефир из козьего молока, сыры, рикотту, сливки, масло сливочное.

автор
мама
Bologna

Лилит_Es: Я не пойму, как это мешает худеть, если вы при этом исключили лишний калораж в виде сладкого?

Если исключить сахар и мучное, то можно относительно легко похудеть, особенно если 30-40 лет.

tra-ta-ta, Я похудела на уколах семавик, почти 20 кг на нем скинула. Никакие продукты не отменяла, ем всего понемногу

мама
Москва

tra-ta-ta,
Если не исключать, но не переедать, тоже прекрасно худеется и поддерживается нормальная масса тела

автор
мама
Bologna

Маартина: Я похудела на уколах семавик, почти 20 кг на нем скинула. Никакие продукты не отменяла, ем всего понемногу

Его принимали из-за веса или были и другие показания?

автор
мама
Bologna

Лилит_Es: Если не исключать, но не переедать, тоже прекрасно худеется и поддерживается нормальная масса тела

Не получается, не знаю почему.

мама
Москва

tra-ta-ta: не знаю почему.

Переедаешь:)

Аноним 688

Аноним 265: увеличивает образование слизи в организме

Господи, только не начинайте про слизь!!
Как ещё нобелевку не присудили за такое шикарное открытие?!

Аноним 688

Аноним 325: Дочь болела каждый месяц вплоть до 5 класса. В этом учебном году, 6 класс, через год соблюдения безмолочной диеты, болела пока только бронхитом в самый пик пневмоний у школьников осенью. Не знаю, что повлияло, снижение нагрузки, отказ от молока или просто выросла. Но вот такая история имела место быть.

Наш пример.
Многим известная Коробкина посадила дочь на безмолочную диету, чтобы аденоиды уменьшились. Болела дочь и так редко, аденоиды влияли на дикцию, апноэ во сне и гипоксию как итог.
Посидели (я тоже кстати с ней заодно из солидарности и ради мотивации), аденоиды не уменьшились.
Помогла только операция. А молочку дочь (как и я) по-прежнему потребляет в огромных количествах. Болеем ОРВИ пару раз в год.

мама
Екатеринбург

Я молочное вообще не ем, не люблю. А вес растет

автор
мама
Bologna

Лилит_Es: Переедаешь:)

Ага. Орехи, наверное.

автор
мама
Bologna

Юлия Шелегова: Я молочное вообще не ем, не люблю. А вес растет

Может, много сахара у Вас в рационе?

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta,
Не считаю, что сахара много. Сейчас нашла себе оптимальный план питания, вес с набранных 70 кг упал до 64 и остановился. Но с молочным это никак не связано

автор
мама
Bologna

Юлия Шелегова: Не считаю, что сахара много. Сейчас нашла себе оптимальный план питания, вес с набранных 70 кг упал до 64 и остановился. Но с молочным это никак не связано

Расскажите Ваш план. Что едите? От чего отказались?

мама
Екатеринбург

Автор , я пока читала, посчитала ваши калории , попробуйте просто пару дней посчитать и станет ясно , перебираете или нет. Я все что ем , кидаю в gpt чаи и прошу рассчитать бжу и калорийность . Никакого фат сикрет не нужно, он меня бесит, что вбивать нужно. А тут голосом надиктовала и попросила посчитать

мама
Екатеринбург

Вот мое примерное меню на день
Из обязательного ввела протеиновое зеленое смузи, за два месяца 5 кг

Зеленый смузи состав
Огурец 91 г морковь 39 г сельдерей 61 г рукола 10 г шпинат 13 г, петрушка 6 г листья салата 15 г семена чия 3 г
Клетчатка 5 г семена льна 3 г семена тыквы 3 г , кунжут 5 гр , чёрная смородина 50 г
Порция протеина 107 ккал
молоко миндальное 41 кк
Я выпила 55% смузи
Салат из свёклы моркови и красной фасоли 110 г
Батон 25 г масла сливочное 5 г икра 20 г
Котлеты говяжьи 66 г
Греча отварная 70 г
Одно яйцо
Десерт дубайский шоколад 400 кк
Боул с лососем и рисом , 240 гр, энергетическая ценность на 100 Гр - белки 7 гр, жиры 10,8 углеводы 2,3 гр калорийность на 100 гр - 140
Посчитай калорийность и к БЖУ общий и в процентах

Итог:

Общая калорийность: 1492,3 ккал
Белки: 73 г (≈ 19,6%)
Жиры: 65 г (≈ 17,7%)
Углеводы: 138 г (≈ 36,5%)

В этот день был очень калорийный десерт, но я спокойно могу себе позволить , но в остальные дни без него , ем примерно на 1200

автор
мама
Bologna

AnKol: Автор , я пока читала, посчитала ваши калории , попробуйте просто пару дней посчитать и станет ясно , перебираете или нет. Я все что ем , кидаю в gpt чаи и прошу рассчитать бжу и калорийность . Никакого фат сикрет не нужно, он меня бесит, что вбивать нужно. А тут голосом надиктовала и попросила посчитать

Конечно, перебираю, орехов много ем. Завтрак 335 калорий - это немного.

автор
мама
Bologna

AnKol: Вот мое примерное меню на день
Из обязательного ввела протеиновое зеленое смузи, за два месяца 5 кг
Зеленый смузи состав
Огурец 91 г морковь 39 г сельдерей 61 г рукола 10 г шпинат 13 г, петрушка 6 г листья салата 15 г семена чия 3 г
Клетчатка 5 г семена льна 3 г семена тыквы 3 г , кунжут 5 гр , чёрная смородина 50 г
Порция протеина 107 ккал
молоко миндальное 41 кк
Я выпила 55% смузи
Салат из свёклы моркови и красной фасоли 110 г
Батон 25 г масла сливочное 5 г икра 20 г
Котлеты говяжьи 66 г
Греча отварная 70 г
Одно яйцо
Десерт дубайский шоколад 400 кк
Боул с лососем и рисом , 240 гр, энергетическая ценность на 100 Гр - белки 7 гр, жиры 10,8 углеводы 2,3 гр калорийность на 100 гр - 140
Посчитай калорийность и к БЖУ общий и в процентах
Итог:
Общая калорийность: 1492,3 ккал
Белки: 73 г (≈ 19,6%)
Жиры: 65 г (≈ 17,7%)
Углеводы: 138 г (≈ 36,5%)

А сколько калорий в грече, батоне и рисе?

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta,

План простой - меньше есть. У меня строго - завтрак, обед, ужин. Без полдника и перекусов. Порции умеренные, добавку не беру. Из сладкого - утром кофе с сахаром, днем - 2 шоколадные конфеты в день, обязательно после основного приема пищи. Если хочу что-то вкусное (творожный сырок, йогурт, пирожное и т.д), то включаю это в основной прием пищи. Например, в обед съедаю половину своей обычной порции и пирожное, а не порцию и плюс пирожное. И так же у меня физическая работа 2/2, в отгулы с детьми много хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).