N Lр,
N Lр: роста минус 100.
Вы гоните чтоли. По такой формуле я буду толстая. 168-100 =68 кг это капец много Считаю из роста надо вычитать 110, а то и 115.
Falling Snow,
Вот из своего и вычитайте, хоть 25 сразу
Olga327: где вы видели стоячий 4 размер? при условии натуральности, конечно. Ну
А про натуральность я и не говорила Если грудь висит безобразно, считаю импланты спасением
Аноним 674: Если грудь висит безобразно, считаю импланты спасением
Так оно так, но не у всех есть на это деньги, а даже если есть, далеко не каждая готова лечь под нож без реальной медицинской необходимости
Висит и никому не мешает, правильное белье и она уже не висит.
Olga327: в чем по их мнению преимущество жирных сисек, когда к ним прилагаются отечные целлюлитные ляхи и жопа
Вот и поговорили
Мой рост 162 см. Мой вес - 63-64 кг. Считаю, что многовато. Весила 70 кг, для меня это был ужас. Стараюсь скинуть до 60 кг
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
N Lр,
Вы гоните чтоли. По такой формуле я буду толстая. 168-100 =68 кг это капец много
Считаю из роста надо вычитать 110, а то и 115.
Falling Snow,
Вот из своего и вычитайте, хоть 25 сразу
А про натуральность я и не говорила
Если грудь висит безобразно, считаю импланты спасением
Так оно так, но не у всех есть на это деньги, а даже если есть, далеко не каждая готова лечь под нож без реальной медицинской необходимости
Висит и никому не мешает, правильное белье и она уже не висит.
Вот и поговорили
Мой рост 162 см. Мой вес - 63-64 кг. Считаю, что многовато. Весила 70 кг, для меня это был ужас. Стараюсь скинуть до 60 кг