Рост 161-162. Возраст 35-42. Идеальный вес?

Аноним 557
автор

Рост 161-162. Возраст 35-42. Идеальный вес?

Выберите один из вариантов:

вас в гугле забанили? есть же калькуляторы по ИМТ и даже по разным методикам расчета

Аноним 413

Так любой вес, лишь бы живота не было
Все остальное - формы

мама
Екатеринбург

От роста минус 100. 48-50 это дрыщ без титек

Аноним 55

Важен не столько сам, сколько параметры фигуры. У вас может быть вес 55, но много тяжклых мышц, а может быть 55 и куча жира, из-за того, что жир легче весит, его больше, он занимает большую площадь на теле, нежели мышцы, а отсюда и габариты больше.
Ориентируйтесь не на вес. А на параметры тела. Считаю, размер должен быть 42-44 для такого роста, лучше 42.

Аноним 917

У меня рост 160, вес 52-55 всегда был, выглядела хорошо, сейчас почти 60, выгляжу плохо, но у меня не столько объемы выглядят плохо, сколько дряблость, рыхлость. Подруга с тем же ростом около 70-75 кг весит, но там все гладко/подтянуто, выглядит лучше моего)

просто посетитель

Надо знать телосложение. Я вот прям такая широкоуостная как родина-мать и вес распределяется так, что кажется меньше, чем в реальности на весах. Был рост минус сто, а на груди уже кости были видно. А есть подруги скинни фет, так там и небольшая прибавка уже выглядит кошмарно.

Аноним 413

Alien_A: скинни фет

Это как? Тощие жирухи?

Аноним 956

Аноним 413: Это как?

Это когда и не стройная лань, и не откровенно жирная, пограничная категория.

мама
Екатеринбург

Аноним 557,

Идеальный вес это тот, в котором самому человеку комфортно и удобно, а не тот что на весах и тем более не тот, о котором кто-то скажет

папа
Екатеринбург

Skinny fat - это когда вес вроде бы хороший по нормам, а жира на теле все равно достаточно и он хорошо заметен. Обычно это происходит, когда мышечной массы совсем мало. Такому человеку надо одновременно медленно худеть, и заниматься силовыми тренировками.

По теме вот правильно выше сказали, надо смотреть не на индекс массы тела, это так себе показатель, а на примерный процент жира в теле. Чем смотреть на весы, лучше смотреть в зеркало, на размер одежды, на замеры в талии, например.

папа
Екатеринбург

tiun1982: Идеальный вес это тот, в котором самому человеку комфортно и удобно, а не тот что на весах и тем более не тот, о котором кто-то скажет

Так оно, любить себя надо в любом весе, только про хорошей любви и про здоровье ещё не забывать.
Помнить, что откровенно избыточный вес в разы увеличивает риски на сердечно-сосудистые и другие заболевания, и на смертность в целом.

мама
Екатеринбург

N Lр: От роста минус 100. 48-50 это дрыщ без титек

Упаси Боже! Когда я при росте 155 весила 44, смотреться в зеркало было очень грустно. Ни груди, ни попы, ключицы и скулы выпирали, рёбра просвечивали. Жуть.

Аноним 557: Идеальный вес?

От комплекции зависит. При Вашем росте разбег может быть примерно от 47 до 65. Есть "тонкие и звонкие", у них узенькие плечики, бёдра и запястья, ручки/ножки - веточки. А есть женщины средней комплекции с мышцами. Циферка на весах - это просто циферка.

мама
Екатеринбург

AlexeiD: откровенно избыточный вес

ну вряд ли человек с избыточным весом будет чувствовать себя комфортно в этом весе.

Аноним 633

Я при росте 160 себе очень нравилась в весе 58, не идеальная фигура но мне было в кайф.
Сейчас 62, ну не мрак :) спортом занимаюсь, есть люблю просто 😄 и винишко

Анонимочка

Я ростом 162, лучше всего мне в весе 58-62. Была в разном весе от 48 до 77. В 48 - это полное отсутствие груди и попы, Освенцим короче. Сейчас 66 - не худышка совсем, но полнота где надо приятная.

Аноним 965

N Lр,

N Lр: От роста минус 100. 48-50 это дрыщ без титек

Какое неумное высказывание. Тип фигуры у всех разный. У меня вот ни в каком весе ничего в грудь не уходит, набери хоть 30кг, буду просто жирным колобком без сисек.

мама
Екатеринбург

Аноним 965: просто

А вы будто пробовали набрать 30 кг? Грудь - это жир. И они будут, если вы не будете 48-50 кг. 50 кг при росте 160 - это фигура мальчика.

мама
Екатеринбург

Аноним 9: толстые любят себя уговариват

Покажите себя красавицей в весе 48 -50 кг? Явно там мальчик подросток. 58-62 кг самое то! Не толстая и не худая.

Аноним 300

N Lр: Покажите себя красавицей в весе 48 -50

Именно в 48 кг больше всего себе нравилась. Всё было и талия, и грудь, и попа. Жира не было.
52 это уже лишние округлости теткинские.

Екатеринбург

Аноним 9: Как толстые любят себя уговаривать

Я так и не поняла в чем по их мнению преимущество жирных сисек, когда к ним прилагаются отечные целлюлитные ляхи и жопа

А по теме, надо не на весы смотреть, а в зеркало) Красивая фигура - это прежде всего хороший мышечный корсет.

мама
Екатеринбург

Я 163 и вес хочу 52-55
Но старость не радость, и колбасу на хлебушке люблю и пирог с картохой

Аноним 155

N Lр: 58-62 кг самое то! Не толстая и не худая.

А жирная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";