Какой у вас "базовый" вес?

мама
Екатеринбург

Рост 155 , вес 47 базовый, тоже не красиво , лишние кв видны , в идеале 44,

Аноним 902

Вес 55 базовый. При росте 168. Хочу 50-52. Иногда дожираюсь до 56. Бесят бока.

Аноним 793

Рост 170 см. Возраст 50 лет. Последние 25 лет базовый вес 103 кг. Несколько раз за это время набирала до 112кг и скидывала до 75кг, но всегда возвращаюсь в свои комфортные 103 кг.

Аноним 764

164 см 60кг ожирение 3ст. Сбросить очень сложно. Оптимально 52-54кг. Лет 55.

Аноним 411

Рост 167, вес 58 кг, если ограничиваю себя, то 57 кг. Мне 60 лет.

Аноним 544

Аноним 416: Какой у вас объем бедер?

1. А что какая разница?
Аноним 144

Надежда,

И у меня так.

Екатеринбург

Аноним 764: 164 см 60кг ожирение 3ст.

Это откуда такой диагноз?

Аноним 518

Аноним 980: Даже если поправились вдруг, до этого веса сброс всегда идет быстро и легко, потом уже сложнее.

55 кг
Весной «худела», дохуделась до 54
Пока стоит. До 40 лет мой «базовый» вес был 48 кг, к лету буду пытаться к нему прийти. Ну хотя бы к 50 уже, буду щастлива.

Аноним 705

Аноним 764: 164 см 60кг ожирение 3ст

Это как? сами себе поставили?

мама
Екатеринбург

63, рост 165.
А мне хочется 59, но тогда лишения сразу))
До всех беременностей весила 50, а потом с каждой +3 кг прилипло

Аноним 764

НЕШОКОЛАДКА: Это откуда такой диагноз?

Аноним 705: Аноним 764: 164 см 60кг ожирение 3ст
Это как? сами себе поставили?

Это реальное состояние. Первый раз написали при каком-то тестировании лет 20 назад при весе 57кг.

Худые руки и ноги, все «богатство» на животе и спине.

Аноним 980
автор

Аноним 253: После родов вес держится 70 кг

70 блин самый "обидный" вес, вроде даже не ожирение еще при среднем или чуть выше среднего росте, но уже и не красота, даже 65 уже гораздо лучше.

Аноним 504

158 52 кг . вес такой 17 лет , раньше 48 был , это до детей. Конечно меньше хочется, но не умею не есть. Сладкое люблю и пирожки. 41 г.

самомама
Екатеринбург

Рост 166
До 40 лет базовый вес был 58, после 40 меняется база в сторону повышения + 10 постепенно, возможно, не предел. Но я отыграла назад 7 кг. 45 мне.

мама

Аноним 764: 164 см 60кг ожирение 3ст.

С чего это??? У меня такой же вес и рост 162, нет ожирения, стандартный 44 размер.

мама
Екатеринбург

С возрастом растет этот вес, причина пока не выявлена. Заболеваний никаких не находят, план - посетить диетолога, может чего не хватает мне или перебор. Колобком не хочу становиться. Вес набирается скачками. До 30 лет, не считая беременностей вес был 56-59 кг. Рост 173. При этом ела все, очень привыкла к этому. Во время беременности первой начала менять привычки. Пересмотрела питание, оно стало более правильным и количество еды сократилось значительно. В 31 первая прибавка после отмены ГВ (сказки не надо рассказывать про ограничения и что есть стала больше. Это фигня в моем случае ). В 35 еще скачок веса. При этом я уже не покупала шоколад и отказалась лет 5 как от лишнего сахара. (Остался только в кашах и в редких зефирах, конфетках на работе). Сейчас мне 41, произошел еще один скачок веса, 79 кг. Порции маленькие, питание нормально, без излишеств, без перекусов (только утром на работе фрукт), отказалась от вечерних дозоров, после проверенных домашних заданий детских, но не идеальное. В обед грешу картошкой с мясом и подобными не идеальными блюдами. В выходной бывает на ужин не диетическое питание раз в выходной. И да, суп с картошкой по выходным… если пересесть на правильное питание, то 3 кг быстро уходит. На диетах не сижу, улучшаю и совершенствую свое питание. Но скачки веса идут быстрее. Надо убирать сочетания картошки с мясом и т.п но пока не знаю как это сделать, совершенно некогда готовить по 10 блюд.

мама
Екатеринбург

Аноним 980: 70 блин самый "обидный" вес, вроде даже не ожирение

Смотря где он копится. У меня это уже ожирение, весь вес на животе.

мама
Екатеринбург

Аноним 980: У меня такой вес около 70 кг при 165 см росте, если даже и привысила их - до 70 (ну там до 67-68 может еще) скидываю быстро и легко (могу в некоторые дни по 2-3-4 кг за 1-2 дня сбросить) и держать его довольно просто, а вот меньше уже стараться нужно
Грустновато, конечно, ведь 70 это так то не мало и не очень красиво, а вот в пределах 62-63 (чем меньше, тем лучше) я прям секси и порхаю , но их надо достигать и контролировать.

у людей благодаря социальным установкам очень развит половой диморфизм. Нигде в природе самка в два раза меньше самца не весит. Процентов 25 самая большая разница, не больше. Потому что для вынашивания детенышей неполезно.
А человеки искусственно занижают и культивируют низкий вес у женщин.

А учитывая что жир у женщин это еще и участник эндокринных процессов, нууу вся эта субтильность не на пользу виду в целом идет.

мама
Екатеринбург

Аноним 716: интервалка

Как этого добиться? Очень хочу попробовать. Но никак не получается. Знакомая перестала завтракать и похудела. Соблюдает интервал таким способом. Ест все что хочет и алкоголь присутствует. Я как то попробовала давно, по итогу потемнело в глазах и почти потеряла сознание. До обеда явно не дотяну. Вечером после работы если я не поем, то я не смогу помогать школьникам, младший на полном контроле. Я не соображу ничего и по итогу обычно начинает болеть голова.

Аноним 706

48-49, рост 162, худая от природы.

Аноним 34

Аноним 705: сами себе поставили

Видимо. Врач не мог такого поставить. Я недавно к эндокринологу пришла с жалобой на набор веса. 62 кг при росте 170. Врач на меня как на дуру посмотрела и спросила: а сколько надо?? Нормальный же вес.
А вообще для меня комфортный вес - 57-58, минимально была 54 - это уже сильно перебор. Очень сложно сбросить эти 3-4 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).