Какой у вас "базовый" вес?

Аноним 253

Аноним 980, да это точно, раньше могла есть все что угодно, вес не прибавлялся, теперь все, позволила себе лишнего вес начинает расти, получается нужно себя ограничивать, чтобы быть в весе 70 кг.

красная роза,
Вот, фото из интернета, жирок под ягодицами

просто посетитель

80 при росте 176.
Чтобы был ниже надо каждый день прям МНОГО ходить и есть тоже мало и не 3 раза в день (что для меня важно в плане частоты, т.к есть проблемы с желудком). Сладким при таком весе тоже не сильно увлекаюсь уже, умеренный спорт 2 раза в неделю тоже при родном весе есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 544: А вы пробовали не есть мучное? И сладкое?

Я выше писала, что сладкое я практически свела к нулю. А мучное я в принципе не люблю и никогда не любила. Пицца раз в 3 месяца)))

Анонимка

Базовый вес 45 , при росте 156. Сейчас вес 43 (стрессы сказываются). Сладкое люблю больше, чем мясо😁Возраст 34.

Анонимка

Рост 170,сейчас вес 77,нужно скинуть 5 кг и будет мой идеал,46 размер станет,пока 48,как тут пишут 50 кг,я на сильном стрессе была 57кг42 размер был,там просто кости торчали и все спрашивали,как я себя чувствую,34 года,у меня сын 60 кг 12 лет рост 160 худой,кости.

Аноним 980
автор

Анонимка: Рост 170,сейчас вес 77,нужно скинуть 5 кг и будет мой идеал,46 размер станет,пока 48,как тут пишут 50 кг,я на сильном стрессе была 57кг42 размер был,там просто кости торчали и все спрашивали,как я себя чувствую

Вот и у меня 165/60 также спрашивали, аж надоели))) Но я со спортом стройнела, может поэтому так. Ведь более молодой когда была и мало спортом занималась и при 55 худой не смотрелась.

Анонимка

Аноним 980,

Это да,у меня мышцы сейчас вместе с жирком,когда один жир был,там размер вещей больше,а вес меньше.

Аноним 38

53 года
Рост 162
Вес 52
Спорта очень много, но не чтобы упахаться, а потому что нравится. Обожаю лыжи, велосипед, плавание, фитнес, да что угодно, лишь бы на попе ровно не сидеть.

АнонимЗЯ

46 лет
вес 55 кг, рост 167
в идеале 52 кг, но я не могу его держать, сразу набираю

в весе 57-58 уже чувствуется тяжесть и жир на талии и в боках
жирок на животе был всегда ,в любом весе и в любом возрасте.

Аноним 980
автор

АнонимЗЯ: жирок на животе был всегда ,в любом весе и в любом возрасте.

У меня даже при 70 кг. живот относительно плоский, вес жир в ..опе (как однажды сказала моя тренер )

мама
Екатеринбург

Рост 169. Вес 56кг… сейчас вот 56.5… но хотелось бы 53кг возраст 40 годиков на подходе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).