Как худеете в 40+.

Аноним 794

41 год, 162 см, 48 кг
Питание плюс умеренные кардионагрузки

Золотая середина

Надежда: ачем у взрослых людей вырастают эти противные бурдюки?

Чтобы взрослели.
И переносили сферу своих интересов с материального на духовное
И постепенно привыкали к своему неизбежному переходу в другое измерение.
да,я философ

Аноним 325

Обруч 💪
Наверное у всех по разному худеется, мне помогает обруч на голодный желудок, в выходные по возможности несколько раз в день по несколько сотен оборотов, и перед едой стакан тёплой воды. Мучное и сладкое, сахарное и мучное исключила. Заменила сухофруктами, мёдом и ягодами, микро порциями. Мне помогает.

Аноним 39

Девочки, есть кто повторно на кето похудел?
Первый раз, несколько лет назад. очень быстро похудела, а сейчас никак не могу..... Вроде делаю все так же. Может есть какие-то рекомендации?)

Аноним 961

аноним 389,
Щас начала калл считать. Второй день 1600. Сегодня вот уже 1600 и еще есть буду. Но сегодня типо Хеллоуин в школе был там всякие кексы наела.

Автор

Я на Фемостоне сейчас. И все☹️ Поправилась сразу.

Аноним 984

Худела на дефиците калорий. Исключительно.

АнонимНа

Автор: Я на Фемостоне сейчас. И все

Я с 2021 года в химическом климаксе, мне сейчас 36 лет. Плюс 9 кг за 3 года. 10 тыщ шагов, дефицит и тд, да хоть разбейся в лепёшку. Я могу пообедать в 13 часов и не есть до следующего утра. Встаю утром и нет чувства голода совсем. Заливает ужасно, отеки, рыхлость.
Природа, не попрешь против неё.

мама

Аноним 39: кето похудел

Я на Кето. Внимательно считайте количество углеводов не больше 19 гр в сутки, можно ещё интервальное голодание.

Вода больше 2 литров

Аноним 47

Аноним 325: Мучное и сладкое, сахарное и мучное исключила

Вот как ? Я не могу от этого отказаться. Как люди отказываются?

мама

Аноним 47,

Первое время сложно , но через две недели легко

мама
Екатеринбург

Так 1 вариант худеть во всех возрастах - дефицит калорий. Все. Будет это интервал, Кето, моно, Магги или гречка - суть одна - дефицит.

мама

Dama N: Так 1 вариант худеть во всех возрастах - дефицит калорий. Все. Будет это интервал, Кето

На Кето не нужен дефицит калорий их не нужно вообще считать

мама
Екатеринбург

Ри_на,
Ну конечно, ага)) ешьте на 3000 и худейте

A-no-ni-mussss

А мне интервальное голодание нравится. Правда, раньше начинаю просыпаться, когда ем с 8 до 16)) но в этом свои плюсы)) тоже не считаю калории на нем - ненавижу их считать)) летом до 46 кг похудела, я 160 ростом)) сейчас на хандре осенней набрала 3 кг, вот потихоньку снижаю вес снова. Плюс 3р зал. Летом плюсом к залу 30км на велике 2 раза в неделю проезжала)) сейчас работы много и холодно мне на велике.
Разницы между худеть в 40 и в 20 особой не вижу- мне худеть всегда было непросто))

Автор

АнонимНа: химическом климаксе

А как это? Химический климакс.

Автор

A-no-ni-mussss,

А какое у вас интервальное голодание?
У меня так-в 8 утра плотный завтрак,обед в 14. И ужин в 18.
Или много?

Аноним 984

АнонимНа: Я могу пообедать в 13 часов и не есть до следующего утра.

Так это и неправильно. Поэтому набираете.
Мне 50 и я сейчас на дефиците калорий.

Аноним 47: Как люди отказываются?

Перетерпеть надо. Я раньше кофе без сахара вообще не могла. Потом привыкла.

мама

Dama N:
Ну конечно, ага)) ешьте на 3000 и худейте

Представляете да, суть Кето не употреблять сахар, хлеб, крахмал, и углеводов до 19 гр в сутки.
Ну, масло, сало, мясо жирное, сливки, сыр и т.д калорийны. На этой диете не надо считать калории. Я худею на этой диете

АнонимНа

Автор: А как это? Химический климакс.

Ну на химии. Онко.

Аноним 984: Так это и неправильно. Поэтому набираете.
Мне 50 и я сейчас на дефиците калорий.

Ну я позавтракала капучино - 120 кал, дальше в обед чай и брауни от бомбар. Дальше не ела до утра (был эксперимент). Пила только чай без сахара с клюквой для мочегонного эффекта. И я не хочу есть, что крайне странно для нормального метаболизма.
Если ем как обычно - каша на завтрак, суп в обед и курица с гречкой на ужин, то сразу по кило в день добавляю. А уж если вино с роллами, то пиши пропало.
На скакалке прыгаю 600-800 в день и шагов 10 тыщ (редко 8).
Есть вещи, которые выше нас)
Раньше, когда цикл был, я на ужин не поела сладкого и уже минус полкило. Метаболизм точно был быстрее

Аноним 984

АнонимНа: Есть вещи, которые выше нас)

АнонимНа: Онко.

Ну тут я ничего не скажу. Но у среднестатистической вполне здоровой женщины при таком питании однозначно был бы хороший "отвес". Я имею в виду полноценный рацион.

Аноним 627: На каких диетах сидите

Дюкан. По нему последние полгода жестко. До этого тоже по принципу его подбирала питание. Даже не зная о методе. Но на вкусняшках Сочи нажрала.
52 кг, 168 см

Аноним 39

Ри_на: 19 гр в сутки,

Я первый раз держала 20 гр углеводов, начинала есть с 16.00 (сыр 50 но. + Орехи) , а дома уже в 19 .00 ела ужин, мясо, яйца, бекон, ну на выбор, и два раза в неделю не ела.
Сейчас делаю, тоже самое, и вес не так быстро уходит(( я просто не пойму, второй раз так не работает быстро??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";