Зойка-пересмешница: В 30+ всё было просто : по питанию-система"минус 60" , для зарядки Джиллиан Майклс и вуаля , за несколько месяцев сбросила всё лишнее . В 45+ так не работает.
Как Алиса в Стране Чудес : нужно бежать,чтобы просто оставаться на том же месте , в нашем случае нужно постоянно ограничивать себя в еде и ежедневно тренироваться ,чтобы просто не толстеть
Ой как согласна. В 32 этим же способом за 4 месяца превратила себя в конфетку. В 40 ежедневно зарядка с Джиллиан, подсчет калорий и не ем после 18. Спасибо, что не набираю, называется
Kor.ka: Вообще не едите? Или определённые продукты?
Вода, молоко в крайнем случае
Аноним 627
автор
Аноним 475,
Что именно? У неё много всего.
Аноним 237
Аноним 101,
Супер результат. Лицо не поплыло вниз?
Аноним 101
Аноним 237,
Нет
Аноним 961
Аноним 627: Тема не хвастаться, я 160.И на мне лишние кг
Я 164 когда прошлым летом была 55 это прям восторг супер фенси, вид, животик немного виден но он у меня с рождения наверно . сейчас после родов 65 это пипец, я уже на грани депрессии , была 63, сейчас еще +2 кг. Но пока гп думаю ниче не сделать, гв мне дороже чем стройность в текущий момент. Но очень боюсь что когда закончу ГВ , все равно будет сложно скинуть... У вас что ли скинифэт фигура что вы так переживаете при посте 160 и весе 55?
Аноним 503
Аноним 961,
Если при росте 160 вес 55 без спорта, то не худышка.
Аноним 961
Аноним 503,
А зачем худышкой то быть так что ли хотите?
Надежда
Аноним 961: так что ли хотите?
Живот такой хочу было бы идеально
Аноним 961
Надежда,
В 40+, после 2 родов . если че это картинка находится по запросу "анорексия у подростков"
Аноним 627
автор
Аноним 961,
Нет. Но у меня живот и бока.
Аноним 627
автор
Аноним 503,
Я не худышка точно!
Аноним 503
Аноним 961,
Я не предлагаю так. Собственно, фото приложили. Что это норм вес, не худой. Вы писали, что якобы это не много.
Мне на фото автор нравится, но я понимаю её, что хочется подтянуться. А фигура хорошая, пропорции 👍
Аноним 961: 164 когда прошлым летом была 55 это прям восторг супер фенси
А я при этом росте всегда была 50 кг, потом к 40 годам набрала пять лишних. И они были на боках, внизу ягодиц, на животе, бесили. Сейчас летом на стрессе сбросила до 51 кг и кайфую.
Надежда
Аноним 961: В 40+, после 2 родов
Это просто мечта)
Вот зачем у взрослых людей вырастают эти противные бурдюки?
Ой как согласна. В 32 этим же способом за 4 месяца превратила себя в конфетку. В 40 ежедневно зарядка с Джиллиан, подсчет калорий и не ем после 18. Спасибо, что не набираю, называется
Вода, молоко в крайнем случае
Аноним 475,
Что именно? У неё много всего.
Аноним 101,
Супер результат. Лицо не поплыло вниз?
Аноним 237,
Нет
Я 164 когда прошлым летом была 55 это прям восторг супер фенси, вид, животик немного виден но он у меня с рождения наверно . сейчас после родов 65 это пипец, я уже на грани депрессии , была 63, сейчас еще +2 кг. Но пока гп думаю ниче не сделать, гв мне дороже чем стройность в текущий момент. Но очень боюсь что когда закончу ГВ , все равно будет сложно скинуть... У вас что ли скинифэт фигура что вы так переживаете при посте 160 и весе 55?
Аноним 961,
Если при росте 160 вес 55 без спорта, то не худышка.
Аноним 503,
А зачем худышкой то быть так что ли хотите?
Живот такой хочу было бы идеально
Надежда,
В 40+, после 2 родов . если че это картинка находится по запросу "анорексия у подростков"
Аноним 961,
Нет. Но у меня живот и бока.
Аноним 503,
Я не худышка точно!
Аноним 961,
Я не предлагаю так. Собственно, фото приложили. Что это норм вес, не худой. Вы писали, что якобы это не много.
Мне на фото автор нравится, но я понимаю её, что хочется подтянуться. А фигура хорошая, пропорции 👍
А я при этом росте всегда была 50 кг, потом к 40 годам набрала пять лишних. И они были на боках, внизу ягодиц, на животе, бесили. Сейчас летом на стрессе сбросила до 51 кг и кайфую.
Это просто мечта)
Вот зачем у взрослых людей вырастают эти противные бурдюки?
Все подряд, от легкого к сложному
Аноним 475,
Спасибо, попробую.
Аноним 503,
Очень красивая фигура!
Аноним 627,
Спасибо 🙌
С любовью...,
Расскажите пожалуйста про интервальное? Сколько времени сидите и какой результат? У меня пока нулевой 🤷♀️
Аноним 503,
Хорошее тело,), тут спорт подключен,я так понимаю
А на фото 40 кг а не 53
Чтоб такой быть это надо вообще никогда спортом не заниматься у неё же мышц нет.
У меня при таком весе будет красивый рельеф
Вполне себе худышка, кстати у меня похожая фигура)