Как худеете в 40+.

Аноним 331

Аноним 325: , с мёдом можно или ягодами, всегда есть немного с горсть сухофруктов дома твёрдых именно,

мед и сухофрукты содержат еще больше углеводов, чем сахар и очень высокий ГИ, что опасно для инсулинозависимых

мама

Аноним 331: они не могут быть с низким, они все из углеводов состоят...при нормальном питание дб пропорция -2 части углеводов 1 ч. белков, 1 ч. жиров

Ну, если вам нравится такое питание ешьте на здоровье углеводы мне не нравится.

Мне такое питание не подходит, и это не Кето.
Могут, Зелень: шпинат, листовые салаты, кейл, спаржа, брокколи, сельдерей, петрушка и пр. Овощи, растущие над землей: огурцы, помидоры, болгарский перец, брокколи и все виды капусты, кабачки, баклажаны, цуккини.

Аноним 331

Ри_на,
похоже вы вообще не в теме, что из чего состоит и почему вы худеете...
Сколько ккал в жареных кабачках?
В среднем калорийность жареного кабачка составляет 88 ккал на 100 грамм продукта.
Она зависит от способа приготовления (с мукой или без) и количества масла.
Яблоки содержат 13,8 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 95% всей энергии из порции или 55 кКал.

мама

Аноним 331: Сколько ккал в жареных кабачках?

Зачем мне это знать, мне нужно бжу!

Аноним 331: Она зависит от способа приготовления (с мукой или без)

Вы серьезно мука пшеничная на кето

Кето-диета, или кетогенная диета, — особый питательный режим, при котором организм переходит из обычного режима сжигания углеводов в состояние кетоза. В этом состоянии источником энергии становятся жиры. Суть диеты заключается в строгом ограничении потребления углеводов и увеличении потребления жиров.

При кето-диете организм вынужден разлагать жиры на кетоновые тела, которые служат альтернативным источником энергии для мозга и остальных органов. Этот процесс, называемый кетозом, стимулирует сжигание жиров и способствует потере веса. Более того, кето-диета может повысить чувство сытости и уровень энергии, улучшить фокусировку.

Главная цель кето-диеты заключается в достижении метаболического состояния, при котором организм использует жиры в качестве основного источника энергии, что приводит к снижению веса и снижению уровня жировых отложений.

Аноним 331

Ри_на: Зачем мне это знать, мне нужно бжу!

вы пишите вам надо всего 19 г. углеводов в сутки -это нереально вообще, если 100г. яблока уже содержат 14 г. углеводов...
напишите свое меню в сутки для интереса и какой у вас ИМТ

мама

Аноним 331: Яблоки содержат 13,8 г углеводов в 100

Так яблоки и нельзя, можно голубику, киви и т.д

мама

Аноним 331: нереально

Реально!
2 литра воды, но сегодня меньше. Тут даже недобор по углеводам.

Имт 29

Аноним 331

Ри_на,
ахренеть сколько ккалорий у вас...у меня был ИМТ весной 30, сейчас 28, я просто считаю ккал и ем что хочу ...пить не хочу и не буду себя насиловать, за 5 месяцев ушло 7 кг на обычном питании, жир тоже тает там, где его было много...
Как влияет БЖУ на вес?
Регулируя поступление белков, жиров и углеводов (БЖУ) в организм, можно изменить массу тела.
Если в течение дня вы употребили больше калорий, чем израсходовали, — вес увеличивается, а если меньше — снижается, так как организм начинает сжигать накопленные запасы.
При равном соотношении полученных калорий и затраченной энергии удается поймать баланс, и вес не меняется.
Норма потребления БЖУ складывается из индивидуальных особенностей организма.
Если человек нацелен на похудение, рацион должен включать 35% белков, 30% жиров и 35% углеводов.

мама

Аноним 331: ахренеть сколько ккалорий у вас...у меня был ИМТ весной 30, сейчас 28, я просто считаю ккал и ем что хочу ...пить не хочу и не буду себя насиловать, за 5 месяцев ушло 7 кг на обычном питании, жир тоже тает там, где его было много...

Ахринеть аж 1500 калорий оказывается. И что у меня изначально был имт гораздо выше.

Хорошо скопировали текст. Мне это не подходит. Мне легко на Кето. И что у меня за год ушло 44 кг

мама

Аноним 331: Если человек нацелен на похудение, рацион должен включать 35% белков, 30% жиров и 35% углеводов

Ну, питайтесь так.

Аноним 331

Ри_на,

Ри_на: Хорошо скопировали текст.

вы тоже...надеюсь вы в курсе для кого и для чего была придумана эта диета ? и какие могут быть побочки после такого питания...

Аноним 331

Ри_на: Ну, питайтесь так.

да я и не так питаюсь, а как хочу , но не более 1200 ккал в день

мама

Аноним 331: какие могут быть побочки после такого питания...

Ни одной не обнаружила за уже полтора года.

мама

Аноним 331: да я и не так питаюсь, а как хочу , но не более 1200 ккал в день

модератору

Рада за вас на долго хватит?

Аноним 331

Ри_на, cit]Ри_на: И что у меня за год ушло 44 кг [/cit]
ужас а сколько ж было тогда, наверное больше 100 кг и вы здоровы ? эндокринолог разрешил так питаться ? очень сомневаюсь...

Ри_на: Рада за вас на долго хватит?

надолго...и это норма для меня, когда вес не уходит, уходит если около 1000 кал в день, если больше 1200 тогда вес идет в плюс, такой метаболизм, анализы все в норме, возраст 55 плюс.

мама

Аноним 331: ужас а сколько ж было тогда, наверное больше 100 кг и вы здоровы ? эндокринолог разрешил так питаться ? очень сомневаюсь

Больше...
Вполне...
Зачем идти ко врачам, если можно наконец взять себя в руки и пересмотреть в корне свое питание. И да кожа не обвисла, и возраст 40+, плавное похудения, по 2-3 кг в месяц, с плато в несколько недель. Без спорта только ходьба на работу и с работы пешком это 13 км в день начиная с мая. И вода 2 литра каждый день.

Все можно контролировать питанием.

А что врачи, сдавать снова гормоны, сахарную кривую, чтобы что, знаю проходила, выпишут препараты раньше ксеникал, потом арт лайф, только толку нет? Терапевт в УГМК вообще сказал, если вам вес не мешает, и вам комфортно, то нормально живите.

Аноним 331

Ри_на: плавное похудения, по 2-3 кг в месяц, с плато в несколько недель.

44 кг за год это плавно ? это большой стресс для организма и надо бы обследоваться после ...скорее всего есть диабет и это опасно

мама
Москва

Lestat: Я 48 щас, муж считает, что очень тощая стала. А я просто треню больше. Жрать ваще разлюбила, нет аппетита совсем. Насильно протеин, иначе сил не будет тренить.

У меня 6 интенсивных тренировок в неделю (бег), вот только что 21км пробежала это минус 1200калл и то до такого веса не опускаюсь. У меня 168см/53кг. Думаю вы просто очень скромно питаетесь))

мама

Аноним 331: скорее всего есть диабет

О боги какой диабет? Вы о чём?
Кето диета с перерывом каждые три месяца на месяц с марта 2023 год

Аноним 331

Ри_на,
Слушайте, как вы набрали 100 с лишним кг ? это инсулинорезистентность налицо...не бывает здоровых людей с таким весом

мама

Аноним 331: Слушайте, как вы набрали 100 с лишним кг

С удовольствием всю жизнь любила вредности, плюс роды и т.д.
Гормоны в норме были, сахар, холестерин тоже.

Аноним 331: налицо...не бывает здоровых людей с таким весом

Хватит мне ставить диагнозы.
Так сейчас нет проблем... Нет, лишнего груза.

Осталось сбросить 10 кг, к лету медленно, но верно и их уберу

Аноним 331

Ри_на: С удовольствием всю жизнь любила вредности, плюс роды и т.д. Гормоны в норме были, сахар, холестерин тоже.

не верю...

мама

Аноним 331: не верю.

Ну живите теперь с этим.

Тяжело худеется в 40+….
Раньше подсчет ккал на 1200, 2 фитнеса в неделю и худелось хорошо. А сейчас подсчет ккал, бжу, вместо охотки пожрать протеины, 3 раза в неделю lpg. И ничего.. отеки сгоняет и все.
Уже месяц на семавике ( не надо кидать помидоры, сама решу что надо и не надо) минус 1 кг🤨
Итого 45 лет , 170 рост, вес 63кг.
В целом стройна, но в деталях.. не то пальто, что раньше.
Хочется как раньше 55 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";