На сколько можно похудеть за 1,5 мес

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 572: Если больше 40

Факт! Худеется медленнее, каждый кг с боем. В 30 лет за 2 недели уходило по 8 кг, сейчас за полгода то же количество кг, и то надо упахиваться в зале. Да пофиг на кг, главное чтобы объемы уменьшались.

Аноним 285

Анонимм,

Анониму как в личку писать

Аноним 105

Аноним 572: Питание с тренером составлено, эндокринолог одобрила, а вес на месте.

У тренера задача с вас деньги иметь как можно дольше, поэтому ему верить нельзя...

мама
Екатеринбург

Аноним 882,

Скиньте мне, пожалуйста,меню на месяц

Аноним 76

Ну обычно считается нормальным сбрасывать 1 кг в неделю, т.е. за полтора месяца 6-7 кг реально, без особых напрягов. Хотя я сбрасывала и больше, но и вес больше был.

просто посетитель
Екатеринбург

sv001,

Не, я сундук с едой готовый в аптеке покупала

Аноним 572

Аноним 105: У тренера задача с вас деньги иметь как можно дольше, поэтому ему верить нельзя...

У меня пред диабет, питание соответствующее. Вес вниз пошел только на Редуксине, и то незначительно и по окончании курса вернулся. Так что не всегда раз и похудел.

Екатеринбург

Аноним 956: Если выдержу диету , массажи и Минимальные физические нагрузки такие как шаги приседания

на 6-10 кг легко можно похудеть с вашего веса

мама
Екатеринбург

лизаподлиза: я сундук с едой готовый в аптеке покупала

Не не не. Это просто приложение на телефон. Там список на каждый день, продукты обычные из супермаркета, сами покупаете. Просто придерживаетесь списка из приложения. Яйца, творог,овощи, фрукты, мясо, рыба. К аптеке ни какого отношения.

Аноним 956
автор

Спасибо всем кто пишет

А на интервальном голодании кто то был ?

Аноним 265

Аноним 956: А на интервальном голодании кто то был ?

Интервальное очень с кето хорошо идет

Аноним 956,

Я есть на Кето и интервальное

мама
Екатеринбург

Аноним 956, Я сбрасываю вес на метаболической тарелке, соблюдаю дефицит от 600 до 900 ккал, порции еды при этом большие 500 грамм включая напиток каждые 3-4 часа. На таком питании у меня за первые 2 месяца ушло 10 кг, за следующие 3 месяца -12кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";