Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
извините, а как потолстеть?
Максимчик, если б я знала как это у меня выходит
Главное не переусердствовать.А если серьезно,то кроме правильного питания,движения и массажа вряд ли что поможет,а если и поможет то не надолго. %O
ну вот... Лана, тода хоть гардероб менять не придетцца
"буду ходить лохматым" (с)
блин, хААчу!!!!
вечно худеющая, хочу ваш рецепт.... :)
забеременеть :)
а я изюм в шоколаде жру... Вот последние 20 конфеток долопаю и тоже буду худеть :)
Ну мне вот от изюма плохо становится... Но все равно люблю я его :). Тем более, что изюм в моем организме долго не задерживается :), и кишечник чистится за компанию :).
Как можно сидеть на гречке и кефире?? Меня хватает на 1 день, максимум на 2. На третий я просто запихнуть в себя не могу ни то ни дргое. Воротит от одного упоминания о гречке или кефире :((
Вот бы таку диету - скушал вкусняааатину и все.. похудел на кг :)
Гыыы, ну да, секс - это лучший способ похудения так-то;)
хм... и че я тогда такая толстая?
а вот ты такая худая??
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(кстати, а где ты толстая?%))
я те потом покажу
жду не дождусь:)
Ааааа! Возьмите и меня!!!! Ну вазьмите!!!!! Я за январь исхудала на 1 кг! (Не ем почти ничего после 18.00 ) Кря!
Сегодня смотрела свои фотографии, где мне 17 лет. Какая фигурка Хочу опять весить 49 кг!!!! Где взять силу воли???