Фототема. Ем мало. Причина найдена! D3... Вес 88,8 (10.03.24)⇒ 84,4 ⇒ 79,8 кг

хочу стать папой!
Москва

Аноним 430: У каждого свой путь)

Феномен прямо.

мама

Небо над Парижем: Я бы чисто ради эксперимента попробовала поднять базу, то, что вы делали, это не поднятие базы,

И это пишет человек, который съедает полные тарелки еды, которую можно есть несколько дней

Екатеринбург

Ри_на,
Ну и ешьте их три дня, и не завидуйте 😄я считала калорийность, вышло 1400 в день, а вы можете питаться на 400-500, как автор, флаг в руки!

мама
Екатеринбург

Это опять Луна что ли?
Вроде, недавно она худела и дохудела до 60 кг.
А щас опять 88.

Аноним 676

NATA66: Это опять Луна что ли?
Вроде, недавно она худела и дохудела до 60 кг.
А щас опять 88.

Опачки
Автор, а в первый то раз как нажрали?

автор
мама
Екатеринбург

NATA66: Вроде, недавно она худела и дохудела до 60 кг.
А щас опять 88.

Ну, как … это было 4 года назад. Счастье длилось 3 года.
Нажрала, как и все беременность, гормоны стресс. Отсутствие контроля из за этого, и переедание. Все как у всех, Наташенька, все как у всех.

Аноним 676: в первый то раз как нажрали?

Ровно также как и в этот.

мама
Екатеринбург

АмОзонка,
4 года.. Ужас, время летит.
Я тоже за 4 года нажрала 10 кг

автор
мама
Екатеринбург

Вчера 485 ккал.
Индейка, тыква, Сметана (обычная 20% нет задачи экономить калории) с чесноком, белок 1 яйца (остался а на ради ПП и повышения белковости).
На втором фото творог зерненный, перец болгарский.

ПыСы. Все совпадения с ПП случайны. Цели нет такой.

автор
мама
Екатеринбург

Небо над Парижем: Ну и ешьте их три дня, и не завидуйте 😄я считала калорийность, вышло 1400 в день

У вас отличный результат! И это самое главное. Сейчас включится привычка так готовить всегда, и все будет навсегда.
У меня тоже отличный результат. И тоже будет навсегда, чай Б. мне больше не придется. У меня в принципе за это время жизнь переменилась, во всех сферах (жилищных, финансовых, эмоциональной, профессиональной). Не будет стресса, не будет возврата. А будет... снова нажру (но это не от количества калорий зависит вообще).

мама
Екатеринбург

У нас на работе женщина 180 кг. Тоже всем говорит, что ест мало, мало калорий, сидит и недоумевает, откуда 180.кг
Ей врачи говорят, меньше ешьте. А она, куда еще меньше? Я мало ем.
Присмотрелись. А она пиццу заказывает через день, ест макароны и тд..
Потом салатик сьест в маленьком контейнереи думает, что ест мало.
Очень часто полные говорят, что едят мало.
Пицца и макароны не считается , видимо.
Только салатик ест

мама
Екатеринбург

Ри_на: это пишет человек, который съедает полные тарелки еды, которую можно есть несколько дней

Это человек у которого самая адекватная похудательная тема за последние несколько лет здесь.

Kaбанчик,
Плюсуюсь, тоже с уважением слежу за темой этого автора. У нее все как по книгам, мне и тренер такую примерно программу писала, и нутрициолог.

Екатеринбург

Аноним 4,
То есть если вы будете есть 4 тарелки огурцов полных, вы потолстете моментально до 70 кг?)

Екатеринбург

НатальясСевера,
Спасибо! Я долго шла к этому питанию и много чудила так же, не думая)) и голодала, и тд, все на своих ошибках(

Екатеринбург

Kaбанчик,
Спасибо🌷

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 4: Отнюдь не у всех

Да, бывает обратно. Я же, на стрессе, начинаю себя жалеть, есть сладкое. Не от голода, просто есть сладкое, или просто есть. Еда как источник хоть какого-то удовольствия, а не топливо. В общем-то ничего нового, непреложная истина.

Аноним 4: не хотела есть

Вы знаете, я сегодня впервые проснулась с аппетитом! Это так здорово! Впервые за несколько лет. В последний раз помню это чувство, когда худела в прошлый раз, тогда тоже было оно.
Даже последние две недели (хотя процесс запустила) еще его не было. Только сегодня... Завтрак с удовольствием. Зарядку прямо почувствовала. Как проснулась. Но я думаю это действие витаминов, у меня сейчас много зелени)))
Я это чувство помню хорошо. Но не могла его "вызвать" (ну не очень старалась, наверное)))
С голодом ничего общего. Именно, здоровый аппетит, потребность "зарядки".

автор
мама
Екатеринбург

Небо над Парижем: 4 тарелки огурцов полных,

Вмешаюсь. Ну, да, не съесть. Это килограмма 2. Но это нереально поглотить по массе. Хотя тарелку запросто, но это ерунда, как литр воды выпить. Зачем?

Екатеринбург

АмОзонка,
Так человек пишет, что не важно, что будет на тарелке, даже если овощи и трава, и она будет полная, то она потолстет.

4 приёма пиши, 4 тарелки, в течение дня запросто съесть столько.

Но от огурцов не потолстеешь на 7 кг, факт

Как раз таки важно, что лежит на тарелке, очень важно

Это может быть полная тарелка картошки фри, а может быть Сбалансированная тарелка с крупой, мясом и полтарелки овощей

Екатеринбург

АмОзонка: У вас отличный результат! И это самое главное. Сейчас включится привычка так готовить всегда, и все будет навсегда.
У меня тоже отличный результат. И тоже будет навсегда, чай Б. мне больше не придется. У меня в принципе за это время жизнь переменилась, во всех сферах (жилищных, финансовых, эмоциональной, профессиональной). Не будет стресса, не будет возврата. А будет... снова нажру (но это не от количества калорий зависит вообще

Спасибо!! Нам с вами нужно научиться не заедать стресс, без стрессов жизни не бывает, обязательно он будет, куда без него.

мама
Екатеринбург

Мой мозг от прошлой темы взорвался. Сейчас примерно то же самое.
Какие я лично для себя выводы сделала при похудении.

1. Это снизить уровень инсулина. Пока он у меня не снизился до приемлемых цифр, можно было вообще ничего не есть. Потом же это пулей возвращалось обратно. Надеюсь, у автора нет инсулинорезистентности. Хотя, при большом лишнем весе - это физиологически неизбежно.
  2. Если инсулин высокий, то переходим на продукты с низким гликемическим и инсулиновым индексом. А это минус вся молочка хотя бы на первое время, за искл. сыра и слив. масла.
  3. Никаких печенек, конфеток, булок даже в рамках калоража. Только домашняя еда, так как в любой приготовленной в общепите есть неучтенные жиры и добавленный сахар.
  4. Никаких рекордов по скорости снижения веса. Условно, лучше всю жизнь весить 70 кг, чем вот эти ужасные для организма качели. 500-700, максимум - 1 кг в неделю.
  5. Регулярная активность. Лучше вообще по 10-15-20 минут каждый день. Не обязательно в зал. Дома утром. 30 раз присели, 30 раз попрыгали (условно). Воскресенье выходной (прогулка). Это получится 100 минут тренировок в неделю.
  6. Самое главное - сейчас понять, что Вы делаете неправильно, почему все дают примерно одинаковые советы, но Вы не хотите их принимать.
    Банальные вещи, конечно, но только они и работают.
автор
мама
Екатеринбург

Ovenka: инсулинорезистентности

Нет. Проверила.

Ovenka: максимум - 1 кг в неделю.

Да, примерно так и есть. Вес точно не рекордно снижается. Первая неделя - адаптация (кто-то называет это сливом воды, пусть так).

Ovenka: 5. Регулярная активность.

Да, это само собой.

Ovenka: Самое главное - сейчас понять, что Вы делаете неправильно, почему все дают примерно одинаковые советы, но Вы не хотите их принимать.

Я точно знаю что я делаю неправильно (заедание). И точно знаю что работает. С вашим тоже все совпало.

Екатеринбург

Аноним 4,
Вот то, что вы написали, это же в готовом виде, правильно?
То есть один приём пищи 240 ккал
Умножаем на 4, не получаем даже 1000.

Для 99% людей на земле это мало, очень мало, и это нормально.

мама
Екатеринбург

АмОзонка: Нет. Проверила.

О, отлично. редко встретишь людей, у которых инсулин ниже 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";