Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что я не ем (раньше ела и очень любила)
Виноград - убрала совсем
Сыр (раз в 3 мес в гостях, сама не покупаю)
Белый хлеб
Орехи (почти всё)
Мартини, бейлиз
Шоколад снизила в разы
Шагов 6-8-10-13 тыщ
Зал 3 раза в неделю, минимум 2
Читала, что если орехи есть с той же овсянкой или фруктами, то они контролируют выброс сахара в крови. То есть, это хорошее сочетание, углеводов и жиров.
Виноград - очень высокий гликемический индекс. Если следить за сахаром, то убирать однозначно.
Я вообще стараюсь есть то, у чего ГИ до 30-35. Изредка - то, что 40 и чуть выше.
Про борщ. Вареная свекла -высокий ГИ. У сырой -низкий. Так же и морковь.
Профилактика рака, подавляют опухоли, и тд.
Вот это убирать не хорошо... Это желательно ежедневно есть.
Зеленый чай, оливковое масло, куркума, грибы, ягоды. грецкие, лесные орехи, пекан, вишня, слива, персики, нектарины специи (мята, орегано, майоран, пустырник, базилик, розмарин , имбирь, Брюссельская капуста, черешковая, китайская капуста, цветная капуста и брокколи. лук чеснок Морковь, ямс, сладкий картофель, разновидности тыквы, томаты, хурма, персики, свекла
абрикосы, свекла и все виды яркоокрашенных овощей и фруктов (оранжевые, красные,
желтые, зеленые) грибы, петрушка и сельдерей, водоросли, гранаты, японские сорта чая-сенча, гёкуро, матча ****
Нет. Они, как раз, помогают медленному поступлению, а не резкому скачку сахара в крови.
Дончик.,
Ну и жри капусту, какие проблемы
Полезно
Дончик.,
Если фрукты или овощи сами по себе с невысоким ги, то и так нормально.
Вишня, малина, клубника, черника, авокадо, смородина, слива, абрикосы, груши - до 35, в среднем.
Но, получается, быстрые углеводы, если ешь, то с чем-то жирным или орехами.
Я глюкометр не покупала. Сама не проверяла на себе.
Дончик., нет, вам все же необходимо разоьраться с биохимией и работой гормонов в организме
То, что вы пишите не выдерживает никакой критики, особенно про "профилактику рака и подавление опухолей".
Интегративная медицина хороша для поддержания организма, а если Вы собрались оздоравливаться, все ж найдите врачей доказательной медицины, кто популярно объясняет процессы пищеварения, худения и гормонального баланса в организме.
Например, в похудении - количество жировых клеток (аципоцитов) не уменьшается, уменьшается их содержимое - триглицериды и это в корне меняет многие привычные нам установки...
В 1 тарелке
Почему у вас всегда продукты несочетаемые?
Можно же разбивать и их тех же продуктов готовить обычные блюда. Капусту, огурец и колбасу вашу.
Селёдку с картошкой.
Грибы с омлетом сделать.
Зачем все смешивать и есть селёдку с колбасой и грибами?
И так любой ваш приём пищи взять
Этот шоколад моей поджелудочной походу не понравился. Так же по 20-30 гр. в день, но через неделю возник дискомфорт, тяжесть и слабая давящая боль. Отказалась от этого шоколада и всё восстановилось.
Так что я поняла, что и с горьким шоколадом нужно быть аккуратнее.
Имхо, раз это у вас наследственное, с помощью диеты бороться с давлением бесполезно
Только лекарства
Сугубо моё мнение
Держать вес в норме, конечно, лучше всем, но не всегда нормальный вес = идеальному здоровью
Так есть или нет, я запуталась