Не актуально

Екатеринбург

Дончик.: Сейчас буду мерить сахар после любой еды

Вспомнила историю.
Мать моя в конце жизни очень любила мерить сахар. По 3-5 раз в день себе пальцы колола.
И вот звонит мне как-то племянник: я у бабушки в гостях, у нее сахар 32. Что делать?
Я тут же звоню в скорую, одновременно завожу машину.
Скорая: как давно она без сознания?
Я: она в сознании, внук с ней сейчас разговаривает, я к ним еду.
Скорая: странно, при таком сахаре она должна быть в гликемической коме, ждите бригаду. Как доедете, спросите, что и когда она последний раз ела.
Приезжаю, спрашиваю.

• Да мы с внуком банку варенья съели, а потом я сразу сахар измерила.
    Занавес.
    В этот момент приехала скорая, я долго перед ними извинялась.
Екатеринбург

Дончик.: У нас в роду. Все полные с сахарным диабетом. Мама, тетя, дядя, бабушка и тд.
Все худые без диабета, но с остеопорозом.
Выбирай на свой вкус у моего стройного спортивного физически активного отца давление, варикоз и гипотиреоз. У меня малоподвижный образ жизни, лишний вес и гипотиреоз, у сестры много физических усилий, лишний вес, варикоз и давление. Вот и вся наследственность.
У бабушки со стороны матери гипертония, у деда - рак желудка и диабет. У матери был диабет и вроде бы давление, но это не точно.

Дончик.: Профилактика рака, подавляют опухоли, и тд. я всё больше удивляюсь, что делает наш СООД и все остальные организации, борющиеся с раком, если всё так просто - всего лишь надо соблюдать диету американских лабораторнвх мышей.

Доброврушка: вам все же необходимо разоьраться с биохимией и работой гормонов в организме
То, что вы пишите не выдерживает никакой критики это точно

Екатеринбург

Ольха Уральская: я всё больше удивляюсь, что делает наш СООД и все остальные организации, борющиеся с раком, если всё так просто - всего лишь надо соблюдать диету американских лабораторнвх мышей.

СООД лечит, а автор свою фобию этим лечит. Вроде абсолютно безвредно.

Екатеринбург

Дончик.: Диета лечит фобию.
Так понятнее?
Диеты не лечат рак!

Ну тогда логично преподносить свой рацион не как "противораковый" или "профилактику рака", а честно указывать "противофобиевый".
Кто-нибудь прочитает про борьбу с опухолями путем поедания сырой брокколи и винограда с кунжутом, да ещё со ссылками на успешные эксперименты над мышами в США, - и вдруг поверит.

Екатеринбург

Дончик.: И включать критическое мышление, при прочтении

Есть, товарищ командир

автор
мама
Екатеринбург

Тестирую суп и 2 мандарина

мама

Дончик.: 2 мандарина

У вас на завтрак был виноград, в котором много сахара, и на обед снова фрукт с большим содержанием сахара . Какой смысл?

Екатеринбург

Дончик.: Еикак не могу себя заставить утром в выходной встать и поехать на розу Люксембург его сдать.
Там он 500р.

Это по субботам?

мама
Екатеринбург

Дончик.: Смотрю, как едят корейцы,

В Корее самый высокий процент людей с раком желудка и поджелудочной железы.

Екатеринбург

Дончик.: Но. Сделаны выводы.
1 должно быть 3,максимум4 приема пищи.

1. Если между едой перекусывать, сахар не будет опускаться ниже 5,а будет выше весь день. Через 2 часа он опускается и где то 5-5.7. А до этого до куда взлетает?? Получается, весь день ходишь с сахарком. И, возможно, инсулинорезистентность.

Давно уже известно , что нужно соблюдать четкое 3х разовое питание через 4-6 часов . Никаких перекусов . Любая еда поднимает сахар ! Все зависит от гликимического индекса продукта . Как только вы наладите режим питания , и про держитесь хотя бы 3-4 недели так , у вас будет нормальный стабильный сахар, без скачков и никакой инсулинорезистентности. Она от вашего питания зависит на 100% . Фрукты только на завтрак и обед как дополнение , а не как перекус между приемами пищи

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";