Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вспомнила историю.
Мать моя в конце жизни очень любила мерить сахар. По 3-5 раз в день себе пальцы колола.
И вот звонит мне как-то племянник: я у бабушки в гостях, у нее сахар 32. Что делать?
Я тут же звоню в скорую, одновременно завожу машину.
Скорая: как давно она без сознания?
Я: она в сознании, внук с ней сейчас разговаривает, я к ним еду.
Скорая: странно, при таком сахаре она должна быть в гликемической коме, ждите бригаду. Как доедете, спросите, что и когда она последний раз ела.
Приезжаю, спрашиваю.
Занавес.
В этот момент приехала скорая, я долго перед ними извинялась.
СООД лечит, а автор свою фобию этим лечит. Вроде абсолютно безвредно.
Ну тогда логично преподносить свой рацион не как "противораковый" или "профилактику рака", а честно указывать "противофобиевый".
Кто-нибудь прочитает про борьбу с опухолями путем поедания сырой брокколи и винограда с кунжутом, да ещё со ссылками на успешные эксперименты над мышами в США, - и вдруг поверит.
Есть, товарищ командир
Тестирую суп и 2 мандарина
У вас на завтрак был виноград, в котором много сахара, и на обед снова фрукт с большим содержанием сахара . Какой смысл?
Это по субботам?
В Корее самый высокий процент людей с раком желудка и поджелудочной железы.
Давно уже известно , что нужно соблюдать четкое 3х разовое питание через 4-6 часов . Никаких перекусов . Любая еда поднимает сахар ! Все зависит от гликимического индекса продукта . Как только вы наладите режим питания , и про держитесь хотя бы 3-4 недели так , у вас будет нормальный стабильный сахар, без скачков и никакой инсулинорезистентности. Она от вашего питания зависит на 100% . Фрукты только на завтрак и обед как дополнение , а не как перекус между приемами пищи