Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

Аноним 708
автор

Аноним 71,
Фигура груша у меня. Если бы не зал с таким питанием уже бы 67кг была.
Эх брать себя надо в руки. Вас вот возьму за пример

Аноним 708: А как вы понимаете свою норму веса?

для меня норма 60 кг при весе в 160 и нормальной мышечной массе. и чтобы быть в этом весе мне надо соблюдать диету.

мама
Екатеринбург

По внешнему виду, вернее качеству тела понимаю. 170/58-59 кг обычно, если плюс 1 кг, то это сразу на живот откладывается, бока шире становятся, ляшки. Мне просто не нравится такой вид, одежда некоторая начинает туго сидеть. Это обычно в пмс еще бывает. Но это временно. А так к еде спокойно отношусь, потому что организму всего хватает, жиров много ем, я просто о еде знаю много и как она влияет на нас, поэтому питаюсь с умом и зажоров нет, на ночь есть не хочу. Я зеаю, что будет мне потом за это, если так делать)))) Ну и тренажерка конечно. В сорокет булки уже не расслабишь.
Вообще у меня реально сильно заметно даже 1-2 кг, такой кабанчик сразу. Фотку показывала уже. Разница в весе буквально 2 кг.🙈

Аноним 708
автор

ЭврикA,
2 фото сколько кг? Реально отличается.

Аноним 71: Я при вашем росте, даже чуть больше вешу на 10 кг меньше чем вы.

Ничего не понятно

Екатеринбург

ЭврикA: Фотку показывала уже. Разница в весе буквально 2 кг.🙈

ничего себе разница как будто намного больше чем просто 2 кг ...
мне комфортно когда я худая ( 56/58 кг рост 176) сейчас опять отьеласьдо 62,2 .....
у меня как то пропорциональнно "жир" укладывается и внешне не очень заметно, окружающие конечно хором говорят что я стройная, но, мне самой психологически плохо в таком весе. прям чувствую отложения эти....Буду сгонять до 58

коррекция питания и зал три раза в неделю
возраст 40 и уже не так легко как раньше все это ...... эх ...

ЭврикA: Вообще у меня реально сильно заметно даже 1-2 кг, такой кабанчик сразу. Фотку показывала уже. Разница в весе буквально 2 кг.

Не верю в разницу 2 кг на фото

Анонимка

Аноним 708: Да я поправилась на 3 кг.

Аноним 708: Зато я ем сладкое, на ночь могу поесть. Я обожаю поесть вкусно и нормально.

Завязывайте,потом и 72 кг. не заметите.

мама
Екатеринбург

Поправилась на 10 кг . Ну и ладно , а потом увидела себя на фото со стороны и поняла ,что это пипец , я предполагала ,что лишний вес заметен , но не так категорично как это выглядело . Начала похудение , сейчас см .фото , иначе я не понимаю

Екатеринбург

Анонимка: Завязывайте,потом и 72 кг. не заметите.

+1000000

Золотая середина

Рост у меня тоже 170.Вес сейчас гуляет в районе 63-65.
Лет мне-50 .
За всю совершеннолетнюю жизнь бывала в весе от 48(на стрессе) до 59.
Скажу так за себя до 35 лет комфортно жила в весе 52-54 кг..После трех детей и 35 лет вес установился на уровне 59,меньше не уходил,хотя я и не старалась. А вот после 42 лет уже пополз неумолимо вверх,когда дошёл до 65 ,я поставила себе ограничитель.То есть когда больше-стараюсь есть меньше и не всё подряд.Но и меньше 62-х мне уже некрасиво,лицо становится осунувшимся и все морщины усугубляются. ну,что поделать,мне уже не 37 .
Как говорят,после 45-50 либо лицо,либо фигура.И в этом есть доля истины.(не берём фанатов пластической хирургии,там можно всё и сразу )

мама
Екатеринбург

Чохотел,
У меня записано в приложении, специально нашла))) даже 1,8 кг.

Аноним 189

У меня примерно так же, рост 170, вес 61, ем все, что захочу и когда захочу. 42 года
В идеале сбросить бы 3-5 кг, но в принципе нормально себя чувствую и выгляжу и этим весом.
Но есть такой момент - думаю, что если продолжать в таком духе, то вес начнёт ползти вверх, пусть медленно, но начнёт. Поэтому думаю, надо все же начать ограничивать себя

мама
Екатеринбург

ЭврикA: реально сильно заметно даже 1-2 кг

а мышь в обмороке на первом фото - это такой художественный прием?

мама
Екатеринбург

Морозко,
Ага, над этим мы тоже смеялись тут уже))) да это кошка вечно своих мышей раскидывает, я их не замечаю уже😂

Аноним 765

Дело в том, что вы заблуждаетесь. Хотите расскажу как будет дальше? Если позволите себе расслабится и жить в режиме "люблю поесть" и дальше, то незаметно, за полгода, станете 65. Потом случится новый год или отпуск оллинклюзив, оттуда вернетесь 67, а там и до 70 недалеко. Потом, как в многих тут темах будете ныть, мол где мои 59.. Плавали, знаем. Закрывайте рот, если в 45-50 хотите быть девочкой, а не тетенькой. Пысы; у меня четко ваш вес/рост/образ жизни. Все это проходила.

Вес 50, рост 160 (считаю себя в теле) , если плюсом 2кг, уже заметно. А вообще, без шуток, ориентируюсь по нижнему белью, чуть начинает впиваться в бока, то всё, это красная тряпка для меня и сразу ограничения, пока свободно не станет. Мелким вообще полными быть по мне дак не очень (.

Аноним 708
автор

кысь,
62 кг. Согласна надо брать себя с руки.

Аноним 937

Мой идеальный вес 55 кг при росте 168. Примерно столько и вешу плюс минус.

мама
Екатеринбург

tiun1982: По комфорту. Если я 50, то типа порхаю, а в 53 уже бомбой себя ощущаю, даже двигаться тяжело. Да и вещи уже не так сидят. Как-то 47 была, думала или ветер унесет или помру. Сил ни на что не было, хотелось спать всегда

у меня тоже рост 158
и мне комфортно было при весе 47-48кг. Вот прямо идеально!
Сейчас 52-53кг. Вырос ОБ (с 89см до 92см) и при ходьбе чувствую как "гуляет" пятая точка Раньше такого не было

Аноним 765

Аноним 708: 62 кг. Согласна надо брать себя с руки.

это сейчас 62. И вам кажется, вот мол ем, и 62, не ем - 59, Но это не так. Вес будет набираться дальше. Силы воли и мотивации вам. Тяжело только первую неделю)

Аноним 569

Аноним 708: Мой вес сейчас 62кг при росте 170см. Да я поправилась на 3 кг. И я не замечаю эти 3кг что 59кг что 62кг. Зато я ем сладкое, на ночь могу поесть. Я обожаю поесть вкусно и нормально.

Такой же примерно вес и рост. Тоже устраивает. Главное не расслабляться, а то ещё может прибавиться не заметно. Но 58 кг лучше смотрится

БелыйОлеандр

FrauMama: ничего себе разница как будто намного больше чем просто 2 кг ...

Давайте будем обьективны - разный поворот к камере, плюс загар, который дает иной вид кожи. 2 кг видно, они в основном на животе

мама
Екатеринбург

Чохотел: Не верю в разницу 2 кг на фото

Я же и говорю, что очень заметно малейший вес.
Это я набрала из за неправильных тренировок, не нашел ко мне подход тренер и я на таком тренинге стала расти, воды много было, организм был в стрессе от нагрузки, кортизол фигачил, вот и получилось такое. Скинула это я за 10 дней, фото примерно такое же там, но это были очень интенсивные 10 дней🥵

мама
Екатеринбург

БелыйОлеандр,
Конечно видно, там и живот и ляшки ого го были и спина огромная.
Автор, сделайте фото в купальнике и ешьте дальше. Через месяц опять сфоткайтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";