Много едите эти дни?

Аноним 988

Вообще не ем. Четвертый день. Спасибо "добрым" людям, что больные ходят везде и заразу разносят. В новый год в бессознательном состоянии с температурой 39.

Екатеринбург

Оооо, чувствую себя колобком... Но сначала святое - доесть салаты, потом можно на разгрузку. Кальмаровый доела, оливье прям щаз ребёнок доедает, сельд под шубой взглянуть всей семье по кусочку и всё! Мы справились! 3 января будет постсалатный день! На весы не встаю - нервы дороже. Работать хотела сегодня, но муж в лень впал, обломал мне рабочий раж.

мама
Москва

Ели всякие салаты только в НГ ночь. С сегодня уже привычный рацион. Вчера 15 тыс шагов натоптали:)

Аноним 113: Сегодня прошла только 8тыс шагов,

Вы молодец, я сегодня только 3 тыс шагов

радиомама: Оооо, чувствую себя колобком... Но сначала святое - доесть салаты, потом можно на разгрузку. Кальмаровый доела, оливье прям щаз ребёнок доедает, сельд под шубой взглянуть всей семье по кусочку и всё! Мы справились! 3 января будет постсалатный день!

ко мне завтра родня приедет. Надо снова стол накрывать. При чем у меня это происходит так: звонок, привет, мы все завтра к тебе. Условно ...Ивановы и Петровы тоже согласны. Жди во столько то.

Погода ещё холодная, не хочется в такую погоду гулять, только перебежками

Екатеринбург

Вот вчера чудно погуляла. Прям часть колорий спустила на дело. Но сегодня что то не охота на морозец

Аноним 684

До 9 го никаких диет)))

Аноним 477

Ем абсолютно все, что хочу.
Пофиг, на лишние килограммы.

Аноним 559

Много, очень много, очень, очень много. Аааа, спасите)

Москва

Чохотел: , мы все завтра к тебе. Условно ...Ивановы и Петровы тоже согласны. Жди во столько то.

Это же классно! Веселом вам 😊

Екатеринбург

Чохотел: ко мне завтра родня приедет. Надо снова стол накрывать. При чем у меня это происходит так: звонок, привет, мы все завтра к тебе. Условно ...Ивановы и Петровы тоже согласны. Жди во столько то.

Ко мне так на Новый год тоже приехали. Пожилая родня и сестра с племянниками) при этом не помню, чтобы одобрила нашествие на свою квартиру. Они сами видимо с мамой моей договорились. Но получилось прикольно, как в детстве)

мама
Екатеринбург

Салат на новогоднем столе был один, мимоза, готовила немного, вчера мимозу доели и манты. Короче, ем, как обычно, вес тот же, слава богу.

Екатеринбург

МадамВпальто: Девочки, я уже не могу их есть 😃

А нам не хватило салатов, вот прикол
Буду завтра оливье стругать

мама
Екатеринбург

Бабье лето: завтра оливье стругать

Я сегодня сделала свежий.
Но у нас не было новогоднего застолья, мы ночью прилетели к пустому холодильнику.
Вчера делала салат из кальмаров, за день съели.
На сегодня и на завтра оливье, на 4-5 селёдку сделаю и план по новогодним салатам выполнен!

Екатеринбург

НаталЪя: На сегодня и на завтра оливье, на 4-5 селёдку сделаю и план по новогодним салатам выполнен!

Ну так это святое, да

Екатеринбург

У меня ещё завтра и послезавтра гости. Продолжаем жрать

Аноним 113
автор

GALAktika-Z,
Я остановилась.

Екатеринбург

У нас два салата было всего. Вчера всё доели. Вечером уже не было их(
Сегодня борщ, салат из свежих овощей с фетой, мясо запеченое и бутерброды с рыбой и творожным сыром.
Вроде, не сильно тяжело упало. Тем более, ела по-немногу всего.
Очень надеюсь, что набрала не много.
От сладкого зависимость развилась. Мозгами уже даже не хочу, а руки в рот суют... Ужас... А сладкого много. Фрукты не помогают, не могу на них переключиться(
Я с вами, короче.
Ну его, вместе легче будет сдержаться. Очень на это надеюсь...

Аноним 113
автор

счастливаяЯ,
Главное остановиться. Есть проще. Сила воли и настрой наше все.
Я решила утро начну завтра без сладкого, конфеты раздам худым. Себя не ругать что много набрала, возможно набрала, я уже молодец, что после ужина ничего не ем сегодня. Весы будут только завтра, но взвешивание 4 утром планирую.

Аноним 54

Лежим в больнице, уже вторая неделя пошла...немного передачек было, а так особо не хочется есть. Думаю скинула даже.

Аноним 657

Аноним 988: Спасибо "добрым" людям, что больные ходят везде и заразу разносят.

В основном те, кто заразу разносят еще сами не чувствуют, что заболели.
Так что сами кого то заразили, что ж дома то не сидели?

Аноним 988

Аноним 657: Так что сами кого то заразили, что ж дома то не сидели?

Грипп заразен за день до появления первых симптомов. Мы как раз дома сидели. А уж потом и подавно. Так что ваш комментарий мимо.

Всё не то...

Аноним 988,
У нас на работе полно было кто откровенно больной ходил на работу, с температурой, соплями, кашлем и им было пофиг на других ещё и больного ребенка приводили, а ты потом болей все праздничные дни .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";