31 заказывала роллы, мама селёдку под шубой принесла. Мы были вдвоём. Плюс форельку засолила. Вчера роллы доедала. Брала сет на себя и ребёнка, но он уехал к папе отмечать. Сегодня шубу захотелось)
Аноним 113,
На самом деле, я худела уже на 15-17 кг. Я понимаю себя в моменте набора и сброса веса. Отказаться от излишеств мне не так сложно. Только читая здесь комментарии, поняла, что эти несколько дней опять начала поглощать сладкое без разбора. Интересно, как сейчас, смогу ли так же спокойно начать более правильно питаться)
Симочка: шубу почти всю выбросили (лучше бы селедку так съели), оливье завтра выброшу
Я, как хорошая девочка, всё сегодня доела.
Аноним 976
Аноним 113
автор
Утро каша, сыр 14гр.шоколада. Пока больше ничего не ела. До зала не дойду наверно. Холод. Блин соберись тряпка, хочется есть и ничего не делать.
Взвешивание завтра с утра.
Вес 61,9. На завтрак позволяю себе 2 конфеты, дальше уже без вредностей. 30 числа была 60,4. Фрукты и шоколад - соблазнители... В домашнем режиме ещё и интервалку можно соблюдать: завтрак в 10-11, ужин в 17. Вечером уже спокойно без еды обхожусь.
Аноним 113
автор
@Планета Земля@,
Вешалась, 61 кг я, была 60,1 значит плюс 900гр Бывало и хуже, главное сейчас остановиться и не есть много. Завтра с утра пойду в зал.
Обед был ёжик, немного пюре, салат морковь и чернослив. Чай и хлебец с бутербродным мармеладом (как это вкусно).
Находила 6тыс шагов, вечером ещё пойду. Планирую ещё 2 мандаринки и ужин не тяжёлый
У меня в этом году будет двойной контрольный подход к весам. 09.01 посмотреть итог, но там неудачный для взвешивания день цикла - я с отеком всегда и плюс 1-1.5 кг. А вот в субботу 13.01 уже нормальный день. После него и буду оценивать. Но для интереса конечно и 09.01 встану... Ушла на праздники с таким весом.
На утро 2.01 всё готовое было подъедено.
Но я второй год как-то аккуратно, небольшими вазами, чашами 😁 готовила.
Требуют селёдку под шубой. Придётся делать.
Второго все прошлогоднее доели, питаюсь в обычном режиме.
А пока селедка под шубой в холодильнике, я не могу спокойно спать. Манит.
Сладкое я практически не ем, спокойна к нему. Неспокойна к хлебу)
Только завтрак легкий и ужин. Но и то не лезет.
Вы хоть сами отражаете что пишите и думаете?
Вы не виноваты, что не знали о орви.
Остальные виноваты.
Но грипп заразен за день до симптомов.
Пипец
нет. все в норме. даже меньше. некогда жрать.
31 заказывала роллы, мама селёдку под шубой принесла. Мы были вдвоём. Плюс форельку засолила. Вчера роллы доедала. Брала сет на себя и ребёнка, но он уехал к папе отмечать. Сегодня шубу захотелось)
Аноним 113,
На самом деле, я худела уже на 15-17 кг. Я понимаю себя в моменте набора и сброса веса. Отказаться от излишеств мне не так сложно. Только читая здесь комментарии, поняла, что эти несколько дней опять начала поглощать сладкое без разбора. Интересно, как сейчас, смогу ли так же спокойно начать более правильно питаться)
также. салаты эти не нужны никому, шубу почти всю выбросили (лучше бы селедку так съели), оливье завтра выброшу.
Не было раньше такого.
Я, как хорошая девочка, всё сегодня доела.
Утро каша, сыр 14гр.шоколада. Пока больше ничего не ела. До зала не дойду наверно. Холод. Блин соберись тряпка, хочется есть и ничего не делать.
Взвешивание завтра с утра.
Аноним 113,
Там кстати не так уж и холодно. Дошла от метро до калининца. Не замерзла. Ну и правильно оделась, конечно
-27 в пригороде было
В этом году без зажора. Сладкого да, много. Двигаюсь больше обычного, каждый день более 10 тысяч шагов. Но в зал пока не хожу, надо бы добраться
Вес 61,9. На завтрак позволяю себе 2 конфеты, дальше уже без вредностей. 30 числа была 60,4. Фрукты и шоколад - соблазнители... В домашнем режиме ещё и интервалку можно соблюдать: завтрак в 10-11, ужин в 17. Вечером уже спокойно без еды обхожусь.
@Планета Земля@,
Вешалась, 61 кг я, была 60,1 значит плюс 900гр Бывало и хуже, главное сейчас остановиться и не есть много. Завтра с утра пойду в зал.
Обед был ёжик, немного пюре, салат морковь и чернослив. Чай и хлебец с бутербродным мармеладом (как это вкусно).
Находила 6тыс шагов, вечером ещё пойду. Планирую ещё 2 мандаринки и ужин не тяжёлый
Аноним 113,
У вас какая-то конкретная цель или просто в + за праздники не уйти?
@Планета Земля@,
Главная цель не уйти в +
10000 шагов. Сладкое уже не хочется.
У меня в этом году будет двойной контрольный подход к весам. 09.01 посмотреть итог, но там неудачный для взвешивания день цикла - я с отеком всегда и плюс 1-1.5 кг. А вот в субботу 13.01 уже нормальный день. После него и буду оценивать. Но для интереса конечно и 09.01 встану... Ушла на праздники с таким весом.
На утро 2.01 всё готовое было подъедено.
Но я второй год как-то аккуратно, небольшими вазами, чашами 😁 готовила.
Требуют селёдку под шубой. Придётся делать.
Второго все прошлогоднее доели, питаюсь в обычном режиме.
А пока селедка под шубой в холодильнике, я не могу спокойно спать. Манит.
Сладкое я практически не ем, спокойна к нему. Неспокойна к хлебу)
Нет,не много в меня много не влезет,если честно не ела даже в Новый год ни одного майонезного салата
Все таки я набрала 1кг 400гр. Сегодня уже в зале позанималась, одна там была Вечером ещё одни гости предстоят
Аноним 113,
Как ваши успехи?