Девочки, я уже не могу их есть 😃
Прикол из соседней темы
Аноним 693
ем мало,пью много
Блеск в глазах
Еды полный холодильник, но я ем как обычно - по мере необходимости. Всегда так было, не жру как не в себя в новый год.
Блеск в глазах
МадамВпальто,
Вот это чисто я. В следующем году вот вообще ничего не куплю и не приготовлю. Всё пошло на выброс, мужики мои в обычные дни от холодильника не отходят, а сейчас не знаю что с ними такое, не жрут ни один, ни второй
Ой не говорите,сколько можно жракать,рот не закрывается вообще, чувствую себя колобком,слава богу салаты сегодня доели...
Так ещё пол холодоса вкуснях
Так то люблю новый год,но это обжорство надо прекращать
Я начала есть с пяти часов 31 и остановилась вчера ближе к полуночи) хотела в этом году тазик Оливье и много икры)))) получила. сегодня с утра пошла плавать в фитнес-клуб) проплыла свои два км, надеюсь, завтра джинсы застегнутся. В раздевалке была очередь к весам 😀😀😀
Вообще не ем
Но салаты, пельмени, котлеты, это прям моё всё
Аноним 920
Была селёдка под шубой и оливье. Пока оливье осталось немного. Ну че-то как то плохо все идёт на двоих взрослых, дети не едят такое. Торт тоже сегодня доели, дети совсем немного помогали. Сварила сегодня суп пюре и борщ. Пюре хорошо всем зашло. Борщ, когда постоит вкуснее. Колбасу муж ел в новый год. Больше никто её не хотел. Траты в магазинах по минимуму, в основном минералка, сок и хлеб. Да и дорогущие яйца медленно уходят из холодильника. Диван притянул, давно так долго не лежала, но отдыхать надо.
тоже сорвалась на конфеты, месяцами не ела их. 1 кг набрала
Ем лучше, чем в обычные дни рыба, греческий, тарталетки с креветками, шашлычок, тортик, зефир.
Не взвешиваюсь.
Мы в целом малоежки, поэтому не особо едим
Оливье так и не доели, селедку подруге отвезла половину дети просили, но едят мало
А я на весы завтра вставать не буду: не хочу себе психику портить. Встану к 10- му, надеюсь вес доновогодний вернется
Аноним 128,
О, я тоже. Ми весы задвинула в угол и фэт сикрет снесла
Аноним 564,
У меня фэт сикретс тоже в отпуске до 10. Чтоб депрессия не накрыла
GAZPROM,
Вот и правильно!!!
Девочки, я уже не могу их есть 😃
Прикол из соседней темы
ем мало,пью много
Еды полный холодильник, но я ем как обычно - по мере необходимости. Всегда так было, не жру как не в себя в новый год.
МадамВпальто,
Вот это чисто я. В следующем году вот вообще ничего не куплю и не приготовлю. Всё пошло на выброс, мужики мои в обычные дни от холодильника не отходят, а сейчас не знаю что с ними такое, не жрут ни один, ни второй
Не больше обычного.
Ой не говорите,сколько можно жракать,рот не закрывается вообще, чувствую себя колобком,слава богу салаты сегодня доели...
Так ещё пол холодоса вкуснях
Так то люблю новый год,но это обжорство надо прекращать
Отличный план, пусть жирные будут друзья а не вы
Мои так же, пошли в кафе есть, дома им все не то. Я обиделась 🙄
А я траванулась чем то, так что
добеременныйдоновогодний вес вернулся. Сегодня вода и смекта моя едаЯ тоже. Ведь сами просили - одному зимний салат, второму с курицей и ананасами. И что в итоге?! Сын пиццу просит, муж мандаринками питается Бесят
Поужинала, больше не ем сегодня совсем. Утро и весь день с мин.количеством сладкого.
Я начала есть с пяти часов 31 и остановилась вчера ближе к полуночи) хотела в этом году тазик Оливье и много икры)))) получила. сегодня с утра пошла плавать в фитнес-клуб) проплыла свои два км, надеюсь, завтра джинсы застегнутся. В раздевалке была очередь к весам 😀😀😀
А ваще как то было дело я набрала 10 кг в новогодние праздники
Вообще не ем
Но салаты, пельмени, котлеты, это прям моё всё
Была селёдка под шубой и оливье. Пока оливье осталось немного. Ну че-то как то плохо все идёт на двоих взрослых, дети не едят такое. Торт тоже сегодня доели, дети совсем немного помогали. Сварила сегодня суп пюре и борщ. Пюре хорошо всем зашло. Борщ, когда постоит вкуснее. Колбасу муж ел в новый год. Больше никто её не хотел. Траты в магазинах по минимуму, в основном минералка, сок и хлеб. Да и дорогущие яйца медленно уходят из холодильника. Диван притянул, давно так долго не лежала, но отдыхать надо.
Блин. Зашла домой. А мои там ПЕЛЬМЕНИ лепят. Домашние. Ну святое. Моя плакал(
Много, да. У нас
зажоргастро тур по Калининградской области, надо все и везде попробовать ))Так что до 8 января стараюсь не думать о весе)