Много едите эти дни?

Екатеринбург

Ем не много, мало двигаюсь - факт. Вчера впервые с н.г. норму шагов выполнила (

мама
Санкт-Петербург

Включила трекер голодания в приложении Yazio. 3,4,5 работала. Поэтому голод 16 часов спокойно выдерживаю пока. В остальное время емдва раза - обед и ужин. Кому то проще вечером не есть, а завтракать плотно. Я так не могу. 16-17 часов ночного и втренне- дневного голодания спокойно.
В зал ходила позавчера , вчера прогулялась до салона красоты , вот и вся активность. Сегодня с утра сварила солянку мясную. Пока держусь. В 12.00 у меня сегодня обед и уйду в фитнесс клуб до вечера. Вес стоит . главное что не идет вверх. Мне ваши 60 кг даже не светят. 83 кг рост 173. Год назад ровно была 73 гк, судя по дневнику. Год хожу в фитнесс зал и баню , очень много прибавила в весе , а чувствую себя лучше. Парадокс.

kapачка: 83 кг рост 173. Год назад ровно была 73 гк, судя по дневнику. Год хожу в фитнесс зал и баню , очень много прибавила в весе ,

У меня резко за год вырос вес. Врачи говорят, отеки. Выгоняю. Объем уходит (визуально отеков меньше или совсем нет, вес стоит. Что делать?

Екатеринбург

Аноним 113: Много едите эти дни?

Ем так же умеренно, двигаюсь так же много. Эти дни ничем не отличаются от других.

Аноним 564

Я каждый день проходила не менее 20000 шагов (рекорд 35000), а что толку. Набрала 4 кг за праздники плюс олл-инклюзив в поездке.
Ну и плевать, зато удовольствия вагон.
Счас начнётся работа, стресс, ну и не буду есть после 19. Плюс тренировки как обычно.

Аноним 761

Ем много. Пью умеренно. Сладкое не ем. Даже похудела слегка

Аноним 113
автор

@Планета Земля@,
Было всё отлично, зал, ходьба,умеренное питание, сауна. В субботу вечером стрессанула и наелась, вчера продолжала. Итого +1,6кг. Эти 2кг а меня колеблется постоянно, главное не опускать руки. Сегодня холодно, мало движения в зал идти на хочу ребенок заболел.
Начала опять придерживаться ПП. Это главное.

мама
Екатеринбург

Иду на марафон 10 дневный с 10 января. Сокращать рацион и голодать-не мой путь. Нужно разгонять метаболизм полезной едой.

Аноним 113
автор

Amelya,
Что за марафон? Тоже хочу

мама
Екатеринбург

Аноним 113,
Напишите в личку, не могу вам написать

Всё не то...

Не меняла питание, как питалась до праздников так и питаюсь все эти дни. В первых числах позволяла себе пару мандарин, но потом и их убрала. Есть цель и не хочу ее нарушать.

Екатеринбург

Плюс 3 кило
Обездвиженное тело ело, давило диван в морозы и смотрело сериалы

Я кстати на этих праздниках совсем немного ела...почему то не хотелось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";