Едоголика,
Для начала попробуйте в это добавить овощей. Если бы вместо одного бутера был огурец, то в сытости вы бы не потеряли, а вот калорий серьезно бы убавилось
Аноним 354,
По поводу сытости от огурца: не знаю как у Вас, но после огурца я захочу снова есть минут через 15.
Аноним 354
Едоголика,
Вы же его не просто так будут есть, а с бутером. Это дополнительная клетчатка, которая как раз увеличит время сытости без увеличения калорийности.
Но тут решать же вам, вы же худеете, не я.
По РПП вам уже сказали - не получается самостоятельно, надо к психологу
Продолжение 17.09.2023
15.20: мечтала о том, что уложу дочку спать и займусь делами, которые доставляют мне радость... И пообедаю спокойно, в тишине.
Но это была только мечта...
Как итог: дочка не спит, бегает по квартире, пакостит, все раскидывает. Я бегала за ней, на ходу ела макароны с куриным филе в сливочном соусе (да-да, именно с тарелкой в руках) , потом был кекс и бутик с сыром.
Уже выть готова!
Аноним 129
Едоголика: но после огурца я захочу снова есть минут через 15.
Вы через час захотите есть от сладкого завтрака с шоколадом. Вместо 3-х брудеров с сыром съели бы лучше цельнозерновой хлеб с авокадо. И сыр отдельно с кофе. И шоколада не понадобилось бы.
Аноним 129,
Милые мои, Я ЗНАЮ, КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ И ЧТО МОЖНО "ПРАВИЛЬНОГО" съесть на завтрак, обед и ужин, как никак в теме уже почти 30 лет)))
Я мне гастроэнтеролог выписал антидепрессанты. У меня повышенная тревожность, постоянная. И грустные мысли не проходящие. И знаете - помогло как раз вот от такого бытового раздражения. В первую очередь. А есть я стала меньше раза в 2 к концу третьего месяца приема.
Аноним 129
Едоголика: Милые мои, Я ЗНАЮ, КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ И ЧТО МОЖНО "ПРАВИЛЬНОГО" съесть на завтрак, обед и ужин, как никак в теме уже почти 30 лет)))
Ну так ешьте правильно. Правильно - не значит голодно. Если будут полноценные три приема пищи, рука к холодильнику не потянется.
Вы на усталость списываете то, что нужно списывать на неправильное питание.
А ещё я страдаю "синдромом отложенной жизни"...
Вообще, у меня складывается мнение, что я какой то "моральный инвалид" 😟
Но пока сейчас принимала душ (бегом-бегом) пришла мысль все-таки составить план...
Аноним 129
Едоголика: Пока такой возможности нет, к сожалению.
Возможность есть всегда, было бы желание.
У Вас просто маленький ребенок, с ним конечно устаешь. Не надо водить с кашлем в садик. Такие родители «лишь бы в садик запихнуть» больного ребенка, вызывают злость. Вы о других детях и родителях почему не думаете ? Ну приболел ребенок - бывает. Берите больничный и сидите лечитесь. Выспитесь хоть
Это практически невозможно, если с рождения тебе закладывали на подкорку "кто как работает, так и ест", "медленно жующего работника помещик не возьмёт на работу, и его семья умрёт с голоду".
Едоголика,
Для начала попробуйте в это добавить овощей. Если бы вместо одного бутера был огурец, то в сытости вы бы не потеряли, а вот калорий серьезно бы убавилось
Аноним 354,
Проблема у меня не в том, что я не знаю, как правильно питаться, а в том, что я переедаю. Компульсивно. На эмоциях, на стрессе.
Аноним 354,
По поводу сытости от огурца: не знаю как у Вас, но после огурца я захочу снова есть минут через 15.
Едоголика,
Вы же его не просто так будут есть, а с бутером. Это дополнительная клетчатка, которая как раз увеличит время сытости без увеличения калорийности.
Но тут решать же вам, вы же худеете, не я.
По РПП вам уже сказали - не получается самостоятельно, надо к психологу
Аноним 354,
Спасибо за совет🤝
Продолжение 17.09.2023
15.20: мечтала о том, что уложу дочку спать и займусь делами, которые доставляют мне радость... И пообедаю спокойно, в тишине.
Но это была только мечта...
Как итог: дочка не спит, бегает по квартире, пакостит, все раскидывает. Я бегала за ней, на ходу ела макароны с куриным филе в сливочном соусе (да-да, именно с тарелкой в руках) , потом был кекс и бутик с сыром.
Уже выть готова!
Вы через час захотите есть от сладкого завтрака с шоколадом. Вместо 3-х брудеров с сыром съели бы лучше цельнозерновой хлеб с авокадо. И сыр отдельно с кофе. И шоколада не понадобилось бы.
Аноним 129,
Милые мои, Я ЗНАЮ, КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ И ЧТО МОЖНО "ПРАВИЛЬНОГО" съесть на завтрак, обед и ужин, как никак в теме уже почти 30 лет)))
Я мне гастроэнтеролог выписал антидепрессанты. У меня повышенная тревожность, постоянная. И грустные мысли не проходящие. И знаете - помогло как раз вот от такого бытового раздражения. В первую очередь. А есть я стала меньше раза в 2 к концу третьего месяца приема.
Ну так ешьте правильно. Правильно - не значит голодно. Если будут полноценные три приема пищи, рука к холодильнику не потянется.
Вы на усталость списываете то, что нужно списывать на неправильное питание.
Аноним 129,
Вы не понимаете о чем я.
Ещё раз пишу, что ЕМ Я НЕ ОТ ГОЛОДА
Аноним 129,
То есть по Вашему мой день сурка, отсутствие времени на себя - это от неправильного питания???
Вы зачем кричите так ? Судя по всему, надо к эндокринологу сходить. Сдадите все анализы и пропишут таблеточки тогда.
Нет, неправильное питание от всего вышеперечисленного. Организм экстренно кричит о помощи. А Вы закидываетесь едой вместо того, чтобы помочь себе
Так вот и я о том.
Хочется хотя бы просто выспаться...
Возьмите отпуск или больничный. И выспитесь
Аноним 129,
Пока такой возможности нет, к сожалению.
А ещё я страдаю "синдромом отложенной жизни"...
Вообще, у меня складывается мнение, что я какой то "моральный инвалид" 😟
Но пока сейчас принимала душ (бегом-бегом) пришла мысль все-таки составить план...
Возможность есть всегда, было бы желание.
У Вас просто маленький ребенок, с ним конечно устаешь. Не надо водить с кашлем в садик. Такие родители «лишь бы в садик запихнуть» больного ребенка, вызывают злость. Вы о других детях и родителях почему не думаете ? Ну приболел ребенок - бывает. Берите больничный и сидите лечитесь. Выспитесь хоть
Постарайтесь есть медленно и не вперемешку.
Зачем ? Ну пусть бы бегал ребенок, а Вы сядьте и поешьте за столом нормально.
Дальше квартиры бы не убежала.
Это практически невозможно, если с рождения тебе закладывали на подкорку "кто как работает, так и ест", "медленно жующего работника помещик не возьмёт на работу, и его семья умрёт с голоду".
😁Вот этим Вы меня очень повеселили)))
А потом пишите, чтоб я не кричала)))
А что не так ?
У кого?)))
Но и часто уходящий на больничный специалист тоже вызывает злость. У начальника и коллег, на которых ложится повышенный объем работы.