Аноним 454: все советы по питанию человеку с РПП вообще мимо. так совсем другие механизмы замешаны.
Хоть кто то услышал то, о чем я хочу сказать....
Аноним 454
Едоголика,
сходите ко врачу, если у вас действительно диагноз РПП, который поставят врачи, то и подход нужен соответствующий.
а если не будет вопросов к вам и психотерапевтов, то тогда уже и питание, и диетологи, и эндокринологу.
сходите на 1 сеанс к психотрепевту, название клиники я уже писала. этот сеанс стоит не так дорого. а там уже и будет понятно ,есть ли РПП, нет ли его, ну и пути решения
Аноним 454
книгу почитайте еще : В плену у еды: булимия, анорексия, vomiting. Краткосрочная терапия нарушений пищевого поведения
может быть полезна
АнониМММ,
Если честно, то я тогда сорвалась.
Начала сначала 8 ноября. Вес был 79,8. Сегодня утром - 78 ровно. Для мотивации завела канал на Дзене.
Коплю на обучение на специалиста по РПП.
11.01.2024
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ
Может быть, после прочтения этого поста вы подумаете: "Ну и деревня!", но я никогда не пробовала некоторые продукты питания, которые для многих уже являются обычными.
Например, я ни разу не пробовала личи и манго, а авокадо первый раз продегустировала лишь перед этим Новым годом (ну и гадость🤮).
А сегодня мне дали первый раз попробовать орех микадемии (или микадемия?🤔).
Вот это вкуснота!
А ещё я для себя сегодня открыла хлебцы ржаные с льняным семенем от Dr. Korner - коллега на работу принесла. Мягкие и вкусные 😋. Можно, как бутерброды делать, так и просто они очень неплохие)))
Заказалаи совместно с девочками на работе 10 упаковок таких хлебцев на Вайлдберриз😁.
А у вас есть такие продукты, которые Вы ещё не пробовали?
Уже все сдали и поступили
Из чего Вы сделали такой вывод?
Где то я давала такие вводные???
Аноним 454,
Опросники прошла.
Аноним 454,
Хоть кто то услышал то, о чем я хочу сказать....
Едоголика,
сходите ко врачу, если у вас действительно диагноз РПП, который поставят врачи, то и подход нужен соответствующий.
а если не будет вопросов к вам и психотерапевтов, то тогда уже и питание, и диетологи, и эндокринологу.
сходите на 1 сеанс к психотрепевту, название клиники я уже писала. этот сеанс стоит не так дорого. а там уже и будет понятно ,есть ли РПП, нет ли его, ну и пути решения
книгу почитайте еще : В плену у еды: булимия, анорексия, vomiting. Краткосрочная терапия нарушений пищевого поведения
может быть полезна
Аноним 454,
Спасибо!
А можно мне в личу информацию?
Ну вот и закончился дневник, едва начавшись …
Аноним 744,
А Вам интересно?
Решила устроить себе 100 дневку. Ставлю целью за это время сбросить 10 кг.
Автор, как дела, успехи. Какой промежуточный результат стодневки?
У меня тоже РПП, похоже
АнониМММ,
Если честно, то я тогда сорвалась.
Начала сначала 8 ноября. Вес был 79,8. Сегодня утром - 78 ровно. Для мотивации завела канал на Дзене.
Коплю на обучение на специалиста по РПП.
Пока побеждает еда, но Едоголик не сдаётся!)))
Всем доброго времени суток!
Решила продолжить вести свой блог о моем постройнении.
11.01.2024
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ
Может быть, после прочтения этого поста вы подумаете: "Ну и деревня!", но я никогда не пробовала некоторые продукты питания, которые для многих уже являются обычными.
Например, я ни разу не пробовала личи и манго, а авокадо первый раз продегустировала лишь перед этим Новым годом (ну и гадость🤮).
А сегодня мне дали первый раз попробовать орех микадемии (или микадемия?🤔).
Вот это вкуснота!
А ещё я для себя сегодня открыла хлебцы ржаные с льняным семенем от Dr. Korner - коллега на работу принесла. Мягкие и вкусные 😋. Можно, как бутерброды делать, так и просто они очень неплохие)))
Заказалаи совместно с девочками на работе 10 упаковок таких хлебцев на Вайлдберриз😁.
А у вас есть такие продукты, которые Вы ещё не пробовали?
Перешла на ИГ по схеме 16/8.
Завтрак - в 8.30, крайний приём пищи - в 16.30.
Думала, что будет сложнее. Пока держусь.
Результат за 2 недели ИГ - минус 2,85 кг. Иду дальше!
Всем привет!
С января мне удалось постройнеть на 5 кг.
Но работы ещё очень много - ещё 8 кг.
Не сдаюсь, иду дальше!
Вес на сегодняшний день. Треть пути пройдена!
Результат на 12.05.2024