Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сколтко планируете на нем быть? Глютен не усваивается у вас? Как определили?
Мясо тоже 3 раза в день?
Нет во время марафона сдала.
Мясо сколько прие ов в день? Протеин в какой прием пищи?
Спасибо. Вопросов нет больше.
Нет, т9
Готового
А я вот не могу на завтрак, вечером ем. А утром кашу ела. Прям заставляю мясное есть.
Яйца мне нельзя.
leka05,
Худею
Молочку нельзя-лактазная недостаточность, яйца, орехи, рыба- аллергия.
Бобовые на марафоне нельзя вредные считаются
Бедняжка
Молочку мне нельзя
Яйца, грибы, рыба - аллергия у меня
Бобовые типа вредные
с каких пор стали вредными, что-то я пропустила видимо? Но так-то у вас куча ограничений на продукты, поэтому и получается, что вам белок только из мяса и набирать. Другими путями же никак, раз аллергия и непереносимость
а можно я тут у вас спрошу
наташа нобелларези пишет, что пить омегу бессмысленно, я пропустила аргементы почему, хотя в основном с ней согласна
вы не видели или не встречали информацию почему?
А пили сколько? Простой воды (чай, суп, кофе, соки не входят)?
Хочу продолжать, мне комфортно.
Нет, но я в принципе ем 2 раза в день.
urtica,
да как обычно пила
по жажде
около 1.5л
неа
недавно ветка обсуждений в фб была про волосопад вроде, она написала прекратите вы омегу пить, все бессмысленно
Это очень мало.
Aмериканкa ,
Я и без всего этого не понимаю этой истерии по рыбьему жиру, никого не знаю, кто бы когда-то принимал его, но даже с учетом невысокого потребления рыбы, все живут счастливо и, в принципе, здорово.
Меня все знакомые, кто наблюдается у нутрициологов убеждают отказаться от сахара, глютена, молочных продуктов. Сахар глютен ещё согласна, и то глютен под вопросом, что всем он вреден, молочные продукты не верю. Как раньше пели пейте дети молоко, так сейчас во вреде уверяют. Лет 10 пройдёт и новая противоположная точка зрения появится. Какие-то гипотезы сплошь. Это так, но возможно и не так.
ну вот у меня у ребенка генотип с/с, это полная непереносимость лактозы. И через 10 лет для нее ничего не изменится.
Скорее всего и у меня есть непереносимость, но я кроме сыра не ем ничего из молочки, просто организм не хочет.
Что касаемо глютена, то непереносимость безусловно у людей бывает, но не в таких количествах, как просят нутрицитологи отказаться от продуктов. Все решается сдачей анализов.
Это не я ,
Что за данные о генотипе? Да, наверняка есть непереносимости, но не у всех же людей они. Я, например, очень люблю молочное, а меня уверяют, что это мои грибы его любят)) и просят)) а у меня вроде даже молочницы не бывает
И вообще немного эта увлеченность нутрициологией напоминает зомбирование. В гостях люди половины не едят, картошку де нельзя, сахар не клади, попью водички и корки апельсиновые погрызу. Детям ничего нельзя, ребёнок есть хочет, а ему траву предлагают, он ревет, мать лекции читает какая вокруг кака, а ботва полезная и вкусная вещь. Взрослые вызывают недоумение, детей жалко.
Аноним 794,
я не наблюдаюсь, но наблюдаю.
Молочку и глютен ем. От сахара стараюсь отказываться по возможности (фрукты, горький шоколад ем). Колбасы, печенье и тп. не ем, почти. В гости со своими банками не хожу, поэтому иногда ем.
Завтрак у меня почти всегда одинаковый - немного каши и вареное яйцо или сыр.
Аноним 794 ,
Когда в гостях на столе жареная картошка, курица-мутант, оливье, торт, пирог с картошкой, чай с сахаром- приходится говорить что сыта и пить воду, закусывая апельсиновыми корками, да.
Ребенку считаю что необходимо давать мясо и рыбу. Траву тоже надо. Торт и картошку фри нельзя.
Нее. Это не сарказм. Я просто хотела понять на каком уровне можно дискутировать.
Все так и есть. Очень индивидуально.