Что-то пошла какая-то мода на нутрициологов....

Аноним 735

urtica,
На мой вес и при большом количестве овощей нормально более чем

Аноним 799

Octavia ,
Мдаааа, мы бы с вами не подружились....

Екатеринбург

Дама Бубён,

Вы по трассе ни разу не ездили, не видели поля пшеницы и ржи около Екатеринбурга? Где по вашему, все это выращивают...

Екатеринбург

холодное лето ,
Наша пшеница не пригодна для хлебопечения. Для макарон тем более.

Но если вы так и хотите отправиться всем тем, что вы едите и помереть пораньше - не могу препятствовать.
Я тоже раньше паниковала - ах! Что мы едим! Караул. Щас отпустило сильно.

Люди курят всякое гавно и сидят на пп - вот где удивительно.
А ещё вечно в стрессе. Это стократ хуже жареной картохи, выращенной в сысертском районе.

Аноним 735

Дама Бубён,
Я не про питание сейчас, я про то, с чего вы взяли, что крупы и Мука не из наших посевов местных? У нас в области производят пшеницу, рожь, гречку, овес и прочие крупы на корм людям, вообще то. И все это растёт и под Екатеринбургом, и под Челябинском, а не в горных районах Алтая с кристально чистым воздухом и почвой

Екатеринбург

Не покажусь ,
Мне так казалось. На пачках пишут.
Ну ладно, мне нормально.
Я тут всю жизнь прожила, адаптировалась. Гречка тоже, наверное)

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es ,
ого.спасибо!

Аноним 222

мама: Мясо сколько приемов в день? Протеин в какой прием пищи?

Я не каждый день ем мясо. Не потому что оно мне недоступно.., а не хочется что ли.
Протеин идеально принимать после тренировки, вечером.
Но я специально купила его для того, чтобы им обедать. Не получается во время рабочего дня пообедать (времени не хватает), поэтому я на работе развожу порцию (30 гр) протеина и выпиваю с водой. Желудок перестает жаловаться на пустоту, а организм получает белок.
У меня нет марафонов всяких, просто так жизнь сложилась. Но ощущаю себя комфортно (мне 40 лет, вешу 54 кг, рост 162 см, мышечная масса удовлетворительна, рельефность тела устраивает, спорта в жизни много).

Аноним 222

Дама Бубён: А ещё вечно в стрессе. Это стократ хуже жареной картохи, выращенной в сысертском районе.

Зотверждаю.
Обратилась я значит к гастроэнтерологу на боли в желудке. Сделали фгс, поставили хронический гастрит. Я в шоке - "как так, я ведь веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, очень качественными продуктами, на которых не экономлю, опщепит обхожу стороной.... Ни чипсню, ни кока-колу, ни майонез не ем "
На что врач ответила - "а вы знаете, вот у бомжей, которые с помойки питаются, все хорошо с желудком. потому что у них не горит контракт на работе"

Екатеринбург

Аноним 222 ,
Ну вот.
А я враг пп
И по физиологическим, и по психологическим принципам)
Гвозди перевариваю.

бабушка
Екатеринбург

Не покажусь: о более чем

Так Ваш организм кричит, что не достаточно. Но я больше не спорю. Ваша жизнь, Ваши решения

Ника анонимная

Рико21: была подписана в Инста на одного нутрицолога

ппц..

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: мире социально подогреваемый невроз - похудание. Поэтому в моде все, кто хоть словом пообещано снижение веса. Хоть бадами, таблетками, хоть сельдереем, безумным спортом и тд.
Тело в теле здоровЕе худого тела. Но пока люди не слушают себя, а читают энторнет, эта информация для них недоступна.

Согласна

мама
Екатеринбург

Шмель: Сорта новые выводятся, которые дают больше "биомассы", повышается "скороспелость" не думаю, что в них сохраняется такой же процент полезных витаминов и минералов.

+++в основном это.
Не успевают накопить овощи и фрукты веществ
А земля не истощена, скорее дисбаланс по минералам. лет 200 назад основные пахотные земли беднее были. Но ровнее по мин составу

мама
Екатеринбург

Какой ужас. Столько историй негативных , хочется даже больше узнать об этом направлении.
Но только не на курсах в инстаграмм , конечно.

Аноним 735

urtica,
Это вы как определили?

Дама Бубён: Люди курят всякое гавно и сидят на пп - вот где удивительно.
А ещё вечно в стрессе. Это стократ хуже жареной картохи, выращенной в сысертском районе.

В давние времена была у меня в знакомствах одна дама, которая в погоне за красивой жизнью села на героин. После каждого укола, она пила аскорбиновой, и переодически ставила клизмы. Все для здоровья и вывода токсинов. Прошло много лет. Нынешние страдальцы за ПП и ЗОЖ очень напоминают ее в молодости.

Аноним 222

Вогель: одна дама, которая в погоне за красивой жизнью села на героин.

И здесь ничего нового.
Еще в 19 веке дамы, чтобы сохранить худобу и бледность лица пили уксус ) Многие сжигали себе желудок, но ..

Дама Бубён: мире социально подогреваемый невроз - похудание. Поэтому в моде все, кто хоть словом пообещано снижение веса

Не соглашусь. Худоба не актуальна как никогда. В моде куда более тяжелый результат - сухое спортивное тело (достичь которое тяжелее, чем просто худого).

Аноним 222: В моде куда более тяжелый результат - сухое спортивное тело (достичь которое тяжелее, чем просто худого

Фигня все это. В моде энергия. Живая нормальная энергия. И на 50 + спрос есть, и на 40+, и никто не ожидает увидеть рядом пионерку, спрос на зажигалок.
А если вы про разовые потрахушки, то вполне возможно

Аноним 222: В моде куда более тяжелый результат - сухое спортивное тело (достичь которое тяжелее, чем просто худого).

Аноним 222

Вогель: А если вы про разовые потрахушки, то вполне возможно

это ВЫ сказали, а не я.
энергия тоже в моде. но энергичная целлюлитная корова мало кого привлекает.

Аноним 222: но энергичная целлюлитная корова мало кого привлекает.

Да ладно . Это на кости не каждый бросается. Все хорошо в меру

Аноним 222

Parabens: Это на кости не каждый бросается.

Так и я об этом же и сказала! Ответом на "в моде худоба" - написала, что в моде не худоба, а красивое спортивное подтянутое тело.

Одна мне ответила про потрахушки, другая - что на кости не бросаются. Капец логика у вас, люди...

Аноним 222,
Будет денек свободный тусанитесь у автосалона БМВ, или рэнж ровера и гляньте на публику. Уверяю вас будете очень удивлены.
Где все эти худые, тюненгованные тетки, которые морду на жопу натягивают,
с фотками возле чужих дорогих машин? Реальность и интернет очень не совпадают:)) спрос в инете и в реальности очень разный. :))

Аноним 222

Вогель,
я не поняла сейчас, причем тут машины. причем тут натягивать морду на жопу.
Оспадя. В моде всего лишь спортивное подтянутое тело! Все! Причем тут морда и машины?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";