Что-то пошла какая-то мода на нутрициологов....

мама
Екатеринбург

Аноним 222 ,
Я , конечно ,за здоровье. Но вот есть мужчины , которым нравятся "целлюлитные коровы")) есть есть.
А лишний вес у людей может быть по разным причинам, а не только от обжорства.

Екатеринбург

Солнце* ,
Некоторым мужчинам даже дуры нравятся. Не показатель совершенно.

мама
Екатеринбург

Аноним 222: энергия тоже в моде. но энергичная целлюлитная корова мало кого привлекает.

А между сухим спорт телом и целлюлитной коровой нет промежуточных вариантов???

Екатеринбург

Аноним 222 ,
Не соглашайтесь.
Достаточно посмотреть кино, мультфильмы, рекламу. У всех женщин неестественно тонкая талия. И прочие части тела. Софи Лорен и Моник Белуччи мало.
И в рекламе используют юных моделей, выдавая их за среднюю женщину.

Аноним 222: В моде

Головой надо жить, а не модой. Пофиг какое у тебя тело, если ты сама и харизмы нет

мама
Екатеринбург

Вогель: И на 50 + спрос есть, и на 40+, и никто не ожидает увидеть рядом пионерку, спрос на зажигалок.

вы зайдите в раздел Здоровье. Там каждая вторая тема "Только встала - уже устала". Где эти зажигалки?
А к нутрициологам идут, т.к. на врачей надежды нет, бесплатному пофиг: у вас все в пределах возрастной нормы", к платному идти боятся, что будет деньги тянуть без надежды на успех.
Спасение утопающих у нас как всегда дело рук самих утопающих.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён ,
Ну это их выбор. Каждому свое.
Я вообще не разделяю людей на полных или худых, тупых или умных. Общаюсь со всеми хорошо , с кем сводит судьба, интересы , работа и т.д.

Аноним 604

Аноним 222: энергичная целлюлитная корова мало кого привлекает. ь да бохсвами, мне и не надо их много, штабелями, сворами и пачками) достаточно одного постоянного.
Хотя да, лучше б был строже, разбаловал

мама
Екатеринбург

Шмель: А к нутрициологам идут, т.к. на врачей надежды нет, бесплатному пофиг

О! Я один раз пришла со своей печенью к бесплатному терапевту. Первый вопрос который она мне задала: давно ли я колюсь. А сейчас в интсе читаю закрытую страницу нутрициолога по желчи. Там все по полочкам разжевано. Что зачем и почему. И ведь дело пошло на лад. А до этого только и бегала по больницам бестолку

Аноним 350

Иришка Алькаева: переподготовку

Это не высшее образование. По моему мнению нутрициолог может консультировать только абсолютно здорового человека. Всех остальных только врач диетолог.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";