Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так белок же - это не только мясо. Творог, бобовые, морепродукты, яйца, грибы - это тоже белок. Почему вы белок исключительно из мяса решили получать?
мне это представляется так - с меньших площадей теперь собирают больший урожай. На одних и тех же.
КПД повышают искусственно.
Обработки от насекомых, удобрения и т.п. Сорта новые выводятся, которые дают больше "биомассы", повышается "скороспелость" не думаю, что в них сохраняется такой же процент полезных витаминов и минералов.
Аноним 569 ,
При мы тут мегаполисы? Греча, помидоры, прочая мука точно не под челябинском выращивается.
и ч то растет на той пустой земле? сорняки или что-то культурное? Выжимают из той земли, которую используют
а в деревнях видели, как за огородами ухаживают? навоз вносят, золу, подкормку всякую.... не задавались вопросом, для чего это?
Шмель ,
КПД человечества тоже снизилось. Никто сейчас не работает так много физически. Поэтому пищи много и она не так наполнена нутриентами.
Вот не надо только с больной головы на здоровую. Я говорю про здоровые случаи, а не людей. Не надо мне приплетать чушь вашу. В теме не говорилось, что кто-то болен.
Так гены надо поддерживать, слушая организм, не жрать как слон, не пихать в себя фрукты/овощи с Пятерочки и витамины с айхерб, ну и движений умеренно, ибо движение - это жизнь
лучше в 50 выглядеть на 70, а потом в 90 еще бегать. Чем натянуть лицо на уши, выглядеть на 40, но загнуться в 60
т.е. вы считаете, что теперь эта "пустая" еда наша норма и организму хватает минералов и витаминов их нее?
Аноним 722 ,
Так всегда делали мои деревенские бабушки. Подкормка органикой. Щеки наели внуки и правнуки отличные.
Шмель ,
Да. Мы не двигаемся. Куда нам полноценную еду?)
бывают, очень даже бывают и без химии. А вы своими "витаминами" в баночках одно типа лечите, а другое калечите.
ну со всякой химией и марафонами модными страшно представить, что с поколениями будет дальше. Бесплодие и рак на каждом шагу уже
Вроде как писала уже - выращенные в регионе, в котором вы живете и не на массовом производстве. Идеально если вы сами вырастили.
скажите, пожалуйста, кто это? можно в личку
не сравнивайте, земля сама все может и без человека. уж, того, что придумывают нынче люди там точно не найти
ну так натуральное, типа навоза, а не придуманное в стенах лабораторий.
ага, бубле делать нечего, она сидит таблицу Менделеева изучает и опыты проводит
Фиалка,
Бесплодие вполне закономерно, земля очень перенаселена. Каждый день в мире появляется 200 тыс новых людей
И даже китайцы , которые раньше плодились как кролики, теперь многие рожают с помощью других.
ааа, вот в чем дело
Не бывает людей без гиповитаминоза?:))) Вы знаете, если не считать витамина Д, то таких людей большинство!
Это так и есть, попадались на глаза отчеты по этому рынку - The vitamins market was valued at USD 4.85 billion in 2017; it is projected to reach USD 7.35 billion by 2023.
Почти 7,5 миллиардов! Конечно нигде в природе больше нет ни витаминов, ни минералов, только в таблетках.
finochka ,
Гюбнер поди?
я первый раз попробовала в году 89-90, раньше всегда был нормальный шоколад.
по калорийности - да.
А в смысле минералов и витаминов, вряд ли организм успел снизить существенно потребности за два-три поколения гиподинамии.