Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мама,
Да наши бабки в свои 50 выглядели на 70.
Хороший нутрициолог - это хорошо. Кого порекомендуете?
У меня ферритин за всю жизнь выше 13 не поднимался. Ни один врач этим не занимается, тупо таблетки и капельницы выписывают. А ведь это же ненормально. И волосы всю жизнь секутся из-за этого. Поэтому хотела бы к грамотному нутрициологу попасть.
Автор, Вы специально?
Моя мать такая же диссидентка. Когла моему новорождённому сыну в срочном порядке положена была операция чтоб почку спасти она мне так же под ухо гундела. Примеры приводила что и с одной почкой живут только бы не операция. К
Вспомните что ели вы в молодости. Сомневаюсь что повсеместно в прдуктах пальмовое масло и Е-шки. Гост любой, да хоть на молоко, возьмите тогда и сейчас. Сравните.
Фиалка ,
Фиалка,
Так кто-то долгожитель, а кто-то нет. При тех де условиях. Вам просто повезло иметь такие гены.
Вот у меня мама такая, с ее стороны все долгожители, 90 и больше лет. Я всех своих пробабушек застала, будучи поздним ребёнком у матери.
Но анализы сдаю, витамины пью. Понимаю, что гены -это рулетка, как повезёт.
Шмель,
это да, отбор и движение
Mariwel ,
Не каждый день, Конечно. Но если я в отличном мясном ресторане - лехко! Но я мясоед. Не могу без мяса. Я и сырое ем с удовольствием. Зато тяги к сладкому нет.
Девочки! Дак смысл сравнивать питание в древней Руси и наше???
Земля истощена, напичкана химией. А экология???
Не получаем мы из продуктов нужного количества витаминов, ну неужели это не очевидно?
тоже была в марафоне, с нутри...гом , капец одно мясо нужно есть. Я не хочу столько мяса, не хочу его не ужин например. Яйца, мясо, крупа. Мало фруктов, очень мало фруктов, мол там углеводы какие то страшные.
Единственное что я поняла, что завтрак из белка и жиров меня насыщает отлично(яйца+сыр+ветчина)
Аноним 569 ,
Мне не очевидно. Чего вдруг земля истощена стала?
Аноним 569,
+++
Дама Бубён,
Странный вопрос. Выжимают все, что можно ради прибыли. Населения много, всех нужно кормить.
Долорес Клейборн ,
Вы в деревне давно были? Не видели пустой земли сколько? Откуда выжимают?))
Огромная часть из того, что засевалось ранее - стоит пустая.
Дама Бубён,
Значит, им невыгодно по каким-то причинам там садить.
Долорес Клейборн ,
Садить вообще не выгодно. Я вас поэтому и спросила - где выжатая земля?
Потому что витаминов столько напроизводили, видимо:)))
Никогда не принимала витаминные комплексы, 5 лет сдаю ежегодно анализы, гиповитаминоза никогда не было.
Лилит_Es ,
Ну я уверена, что сбыт препаратов наладить чтоб, надо население подготовить. Про истощение почв, про глупый организм рассказать.
С возрастом в норме у всех происходит потеря мышечной массы.
Извините, но не верю. Ну не бывает идеальных анализов.
Нет у нас здоровой почвы, особенно вблизи мегаполисов. Ну очевидно же..
ну это я и без марафона понимаю. Идеальный завтрак - яйца! Яичница, или пашот с авокадо и хлебом. Обожаю.
Никого не призываю пить витаминыи бады, но отрицать очевидное (про продукты, почву, воздух) не стоит.
Ну в среднем - это 90 г. белка где-то. Это нормально, если вы худеете с небольшого веса. Если не худеете, то это многова-то.
Только вот куда тогда вписать остальной белок? Вы же не только мясо поди едите? А молочку, творог, яйца, сыр, растительный белок? Или у вас этого в рационе нет?
Странный у вас марафон ....