Что-то пошла какая-то мода на нутрициологов....

просто посетитель
Екатеринбург

мама,
Да наши бабки в свои 50 выглядели на 70.

Хороший нутрициолог - это хорошо. Кого порекомендуете?

У меня ферритин за всю жизнь выше 13 не поднимался. Ни один врач этим не занимается, тупо таблетки и капельницы выписывают. А ведь это же ненормально. И волосы всю жизнь секутся из-за этого. Поэтому хотела бы к грамотному нутрициологу попасть.

Екатеринбург

мама: у нутрициолога

мама: столько нутриологов

мама: Нутривиологи

мама: нутриуиологов

Автор, Вы специально?

мама: нас кормили с детства не правильно это и ежу понятно. С самого крещения Руси, а то и раньше, крестьяне держали пост по 200 дней в году, питались 2-3 раза в сутки без перекусов, основной едой были каша (греча, полба и тд) и репа (и др.овощи) с грибами, хлеб ели ржаной.
Никакого дробного питания и ежедневного мяса в помине не было, и жили так люди из поколения в поколение веками.

Аноним 10

Фиалка: Не надо никаких анализов, надо свой организм слушать.

Моя мать такая же диссидентка. Когла моему новорождённому сыну в срочном порядке положена была операция чтоб почку спасти она мне так же под ухо гундела. Примеры приводила что и с одной почкой живут только бы не операция. К

Аноним 10

Аноним 714: и уверена, что переживу всех вас с вашим правильным питанием

Вспомните что ели вы в молодости. Сомневаюсь что повсеместно в прдуктах пальмовое масло и Е-шки. Гост любой, да хоть на молоко, возьмите тогда и сейчас. Сравните.

Фиалка ,
Фиалка,
Так кто-то долгожитель, а кто-то нет. При тех де условиях. Вам просто повезло иметь такие гены.
Вот у меня мама такая, с ее стороны все долгожители, 90 и больше лет. Я всех своих пробабушек застала, будучи поздним ребёнком у матери.
Но анализы сдаю, витамины пью. Понимаю, что гены -это рулетка, как повезёт.

мама
Екатеринбург

Шмель,
это да, отбор и движение

Екатеринбург

Mariwel ,
Не каждый день, Конечно. Но если я в отличном мясном ресторане - лехко! Но я мясоед. Не могу без мяса. Я и сырое ем с удовольствием. Зато тяги к сладкому нет.

Аноним 569

Девочки! Дак смысл сравнивать питание в древней Руси и наше???
Земля истощена, напичкана химией. А экология???
Не получаем мы из продуктов нужного количества витаминов, ну неужели это не очевидно?

мама
Екатеринбург

мама: Много мяса

тоже была в марафоне, с нутри...гом , капец одно мясо нужно есть. Я не хочу столько мяса, не хочу его не ужин например. Яйца, мясо, крупа. Мало фруктов, очень мало фруктов, мол там углеводы какие то страшные.

Единственное что я поняла, что завтрак из белка и жиров меня насыщает отлично(яйца+сыр+ветчина)

Екатеринбург

Аноним 569 ,
Мне не очевидно. Чего вдруг земля истощена стала?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 569,
+++
Дама Бубён,
Странный вопрос. Выжимают все, что можно ради прибыли. Населения много, всех нужно кормить.

Екатеринбург

Долорес Клейборн ,
Вы в деревне давно были? Не видели пустой земли сколько? Откуда выжимают?))
Огромная часть из того, что засевалось ранее - стоит пустая.

просто посетитель
Екатеринбург

Дама Бубён,
Значит, им невыгодно по каким-то причинам там садить.

Екатеринбург

Долорес Клейборн ,
Садить вообще не выгодно. Я вас поэтому и спросила - где выжатая земля?

мама
Москва

Дама Бубён: Чего вдруг земля истощена стала?

Потому что витаминов столько напроизводили, видимо:)))
Никогда не принимала витаминные комплексы, 5 лет сдаю ежегодно анализы, гиповитаминоза никогда не было.

Екатеринбург

Лилит_Es ,
Ну я уверена, что сбыт препаратов наладить чтоб, надо население подготовить. Про истощение почв, про глупый организм рассказать.

мама
Екатеринбург

мама: еле ноги волочат

С возрастом в норме у всех происходит потеря мышечной массы.

Аноним 569

Лилит_Es: сдаю ежегодно анализы, гиповитаминоза никогда не было.

Извините, но не верю. Ну не бывает идеальных анализов.

Аноним 569

Дама Бубён: Про истощение почв, про глупый организм рассказать.

Нет у нас здоровой почвы, особенно вблизи мегаполисов. Ну очевидно же..

мама
Екатеринбург

Чема: Единственное что я поняла, что завтрак из белка и жиров меня насыщает отлично(яйца+сыр+ветчина)

ну это я и без марафона понимаю. Идеальный завтрак - яйца! Яичница, или пашот с авокадо и хлебом. Обожаю.

Аноним 569

Никого не призываю пить витаминыи бады, но отрицать очевидное (про продукты, почву, воздух) не стоит.

мама
Екатеринбург

мама: 450 гр мяса

Ну в среднем - это 90 г. белка где-то. Это нормально, если вы худеете с небольшого веса. Если не худеете, то это многова-то.
Только вот куда тогда вписать остальной белок? Вы же не только мясо поди едите? А молочку, творог, яйца, сыр, растительный белок? Или у вас этого в рационе нет?
Странный у вас марафон ....

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";