обед.
на неделе некогда ни снимать, ни писать.
Сегодня делаю все заготовки на неделю чтобы хватило, а то в пятницу еда закончилась, готовить некогда, кусочничать пришлось
Я готовлю кето хлеб из льняной муки такого плана
Нарезаю, складываю в контейнер — и в холодильник, он хорошо хранится. Делаю бутерброды со сливочным сыром или с чем-то еще по настроению. Быстро и питательно
купила блендер для смузи. а то в обычном конечно не получалось все прокрутить нормально.
Какая же вкуснотища получилась по консистенции и вкусу похоже на подтаявшее мороженное.
я так то хотела коктейль сделать, но слишком густой сделала и мне прямо понравился.
как десерт.
авакадо, кокосовые сливки, шпинат, семена чиа, лимонный сок и немного стевии.
стакан прозрачный только такой нашла заказала красивый с трубочкой, но еще не пришел, а сфоткать это чудо очень захотелось. да и это надо есть ложкой, через трубочку наверно слишком густой
Аноним 77
ЭлизабетII: авакадо, кокосовые сливки, шпинат, семена чиа, лимонный сок и немного стевии.
Вчера забыла поужинать просто забыла) для меня это что то из мира фантастики, забыть поесть.
ЭлизабетII,
Организм потихоньку перестраивается на Омад.
Сама была сильно удивлена когда в течении дня нет голода.
приятного мне аппетита . еще чай с двумя орешками грецкими
Coffee zombie,
А рецепт был где то уже? 🤔
Ровно два месяца на кето.
Минус 8 кг.
За эту неделю только 200 гр, но у меня всегда так перед КД, еще и отекаю. Зато после резко хорошие отвесы идут.
обед.
на неделе некогда ни снимать, ни писать.
Сегодня делаю все заготовки на неделю чтобы хватило, а то в пятницу еда закончилась, готовить некогда, кусочничать пришлось
Аноним 77,
Я готовлю кето хлеб из льняной муки такого плана
Нарезаю, складываю в контейнер — и в холодильник, он хорошо хранится. Делаю бутерброды со сливочным сыром или с чем-то еще по настроению. Быстро и питательно
Екатерина Плешкова,
Делаю тоже по такому рецепту. Мне не нравится
Ну что, за эту неделю -1,1 кг, очень неожиданно.
Вроде несколько человек хотели присоединиться и нет никого. Наверно усиленно худеют в тихую на кето
Так да, в что плохого в Кето?
ничего. тут основное было в тихую
ЭлизабетII,
Я с понедельника с вами.
Надо еще 20 кг добить до студенческого веса
Завтра на базар сгоняю за красной рыбой и яйцами затарюсь
купила блендер для смузи. а то в обычном конечно не получалось все прокрутить нормально.
Какая же вкуснотища получилась по консистенции и вкусу похоже на подтаявшее мороженное.
я так то хотела коктейль сделать, но слишком густой сделала и мне прямо понравился.
как десерт.
авакадо, кокосовые сливки, шпинат, семена чиа, лимонный сок и немного стевии.
стакан прозрачный только такой нашла заказала красивый с трубочкой, но еще не пришел, а сфоткать это чудо очень захотелось. да и это надо есть ложкой, через трубочку наверно слишком густой
Детскую пюрешку напоминает
да ваще на вид ну так себе. я была в шоке что это может быть очень вкусно
Вкусный Кето песочный корж. Делала пирог с щавелем на данном корже. https://youtu.be/cdETSobpV1k?si=G6rPNO5_ngNr1Q4U
Я с дурацким вопросом.
Есть ли адаптированный кето калькулятор, что бы определить период за который можно похудеть на кето до нужного веса?
это навряд ли. у всех же разный темп похудения.
за прошедшую неделю - минус 0,5 кг до новогодней цели осталось 6 кг, думаю такими темпами и раньше дойду до нее.
ЭлизабетII,
Смотря с какого веса худеете
много еще, много запас для похудения большой
какао со сливками кокосовыми
Кто на НУП и поддержке подскажите какие фрукты едите и сколько в день?
И что помимо фруктов добавили в рацион?
Что такое