LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Аноним 77

С любовью...,

Низкоуглеводное питание.

Аноним 798

С любовью...,
Низкоуглеводное питание,но не такое строгое как кето.Где разрешено и немного фруктов и круп.

Аноним 798: немного фруктов

На Кето можно, но не все

Аноним 798

С любовью...,
Я на кето ем немного клубнику,малину и голубику.

Аноним 798

С любовью...,
Какие у вас в рационе?

Аноним 798,

Голубика, киви. Если не добор по углеводам, то 1/4 яблока, или 1 мандаринка, если прям очень хочется.

Аноним 77

В местной монетке появилось кето мороженое Бомбар. 11 углеводов на 80 гр
Кто пробовал?
Из кетоза не вышибает?

мама

Аноним 77: 11 углеводов на 80 гр

Состав то какой? Ну при чистом Кето норма углеводов 20 гр
Если верить Гуглу то, в составе сукралоза, сорбит - запрещённый подсластитель на Кето и кукуруза

Аноним 77

Ри_на: Состав то какой? Ну при чистом Кето норма углеводов 20 гр

Ну в глубоком Кето можно один раз согрешить
Вроде не должно выкинуть из кетоза

мама

Сукаролоза в нем, я бы не стала. Сделайте сами мороженое

Екатеринбург

лактоза еще в нем. что тоже нельзя на кето. тут дело не в количестве углеводов, а то что там есть сахар получается. Лучше не рисковать

мама

Сливки сбиваете в пышную пену с эритритом добавив ягоды, орехи и в морозилку.

мама

Хочу купить Кето торт может у кого-то есть места, где можно заказать? Сколько не находила в составе была или кукурузная, рисовая мука, или не разрешенные подсластитель.

Екатеринбург

Аноним 77,
как у вас успехи с кето?

у меня вес стоит. но я эти две недели так мерзла жутко, может мяса перебирала из за этого и траву не ела. когда холодно только мяса хочется.

Аноним 77

ЭлизабетII: как у вас успехи с кето?

Так себе. Получается я третий раз вхожу в кето. И каждый раз все сложнее. За этот месяц в стабильное кето не могу войти. Сегодня померила кетоны. Всего 0,5
До этого 4,5 было
Но вес до отпускного уже снизился. Два кг в отпуске набрала плюс один после отпуска

Екатеринбург

Аноним 77: Сегодня померила кетоны. Всего 0,5

вы как кетоны меряете?

Аноним 77

ЭлизабетII,

Тест полосками. Пока входишь в кето они очень удобные. Потом в глубоком кето они малоинформативны

Екатеринбург

Наконец то вес пошел вниз. Минус 0,4 кг от самого низкого веса который был до.

Аноним 77

ЭлизабетII,

Из чего лепешка?

Екатеринбург

Аноним 77: Из чего лепешка?

я как то выкладывала рецепт

Кето-хлеб на сковороде
Нам надо:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50гр. (жирные сливки)
Сыр тертый - 50гр. (моцарелла)
Мука подсолнечная - 30 гр. (я беру миндальную)
Псилиум - 10гр.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Тесту дать настоятся минут 10, чтобы псиллиум разбух.
Семя льна для обсыпки
Жарить на сковороде на среднем огне по 15 минут с каждой стороны.

Аноним 77

ЭлизабетII,

Яйца на вкус чувствуются?
На омлет/яичницу по вкусу похоже?

Екатеринбург

Аноним 77,

не, мне не похож, яйца не чувствовала. я бы еще соли добавила, в последний раз как то пресновато было.

Очень вкусно и на вкус не омлет https://youtu.be/5A6tu3XfGbg?si=yW-vXNfeP5fDVQGQ

Екатеринбург

за эту недель минус 0,5 кг.
влезла в брюки 48 размера, покупала их еще три года назад в надежде что вот вот похудею

мама
Екатеринбург

Всем привет! Пока читала эту тему похудела на 700 г В понедельник зашла на ю-маму и как зависла здесь)

Я примерно год как отказалась от сладкого в тех количествах, которые я ела (в прошлом очень его любила).
Похудела за год на 5,5 кг таким образом. С 68,5 до 63 (рост 169). Сейчас я стала придерживаться принципов низкоуглеводной диеты, отказалась от глютена, сахара естественно и цельного молока, перешла на интервальное голодание.

И что я хочу сказать, мне кажется так хорошо я еще не выглядела, ушли отеки с лица, пропала тяга к еде, спокойно отношусь к чувству голода.

Хочу сказать спасибо за эту тему, всем кто здесь писал и делился своим опытом, как вовремя я ее нашла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";