Состав то какой? Ну при чистом Кето норма углеводов 20 гр
Если верить Гуглу то, в составе сукралоза, сорбит - запрещённый подсластитель на Кето и кукуруза
Аноним 77
Ри_на: Состав то какой? Ну при чистом Кето норма углеводов 20 гр
Ну в глубоком Кето можно один раз согрешить
Вроде не должно выкинуть из кетоза
Хочу купить Кето торт может у кого-то есть места, где можно заказать? Сколько не находила в составе была или кукурузная, рисовая мука, или не разрешенные подсластитель.
у меня вес стоит. но я эти две недели так мерзла жутко, может мяса перебирала из за этого и траву не ела. когда холодно только мяса хочется.
Аноним 77
ЭлизабетII: как у вас успехи с кето?
Так себе. Получается я третий раз вхожу в кето. И каждый раз все сложнее. За этот месяц в стабильное кето не могу войти. Сегодня померила кетоны. Всего 0,5
До этого 4,5 было
Но вес до отпускного уже снизился. Два кг в отпуске набрала плюс один после отпуска
Кето-хлеб на сковороде
Нам надо:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50гр. (жирные сливки)
Сыр тертый - 50гр. (моцарелла)
Мука подсолнечная - 30 гр. (я беру миндальную)
Псилиум - 10гр.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Тесту дать настоятся минут 10, чтобы псиллиум разбух.
Семя льна для обсыпки
Жарить на сковороде на среднем огне по 15 минут с каждой стороны.
Аноним 77
ЭлизабетII,
Яйца на вкус чувствуются?
На омлет/яичницу по вкусу похоже?
Всем привет! Пока читала эту тему похудела на 700 г В понедельник зашла на ю-маму и как зависла здесь)
Я примерно год как отказалась от сладкого в тех количествах, которые я ела (в прошлом очень его любила).
Похудела за год на 5,5 кг таким образом. С 68,5 до 63 (рост 169). Сейчас я стала придерживаться принципов низкоуглеводной диеты, отказалась от глютена, сахара естественно и цельного молока, перешла на интервальное голодание.
И что я хочу сказать, мне кажется так хорошо я еще не выглядела, ушли отеки с лица, пропала тяга к еде, спокойно отношусь к чувству голода.
Хочу сказать спасибо за эту тему, всем кто здесь писал и делился своим опытом, как вовремя я ее нашла!
С любовью...,
Низкоуглеводное питание.
С любовью...,
Низкоуглеводное питание,но не такое строгое как кето.Где разрешено и немного фруктов и круп.
На Кето можно, но не все
С любовью...,
Я на кето ем немного клубнику,малину и голубику.
С любовью...,
Какие у вас в рационе?
Аноним 798,
Голубика, киви. Если не добор по углеводам, то 1/4 яблока, или 1 мандаринка, если прям очень хочется.
В местной монетке появилось кето мороженое Бомбар. 11 углеводов на 80 гр
Кто пробовал?
Из кетоза не вышибает?
Состав то какой? Ну при чистом Кето норма углеводов 20 гр
Если верить Гуглу то, в составе сукралоза, сорбит - запрещённый подсластитель на Кето и кукуруза
Ну в глубоком Кето можно один раз согрешить
Вроде не должно выкинуть из кетоза
Сукаролоза в нем, я бы не стала. Сделайте сами мороженое
лактоза еще в нем. что тоже нельзя на кето. тут дело не в количестве углеводов, а то что там есть сахар получается. Лучше не рисковать
Сливки сбиваете в пышную пену с эритритом добавив ягоды, орехи и в морозилку.
Хочу купить Кето торт может у кого-то есть места, где можно заказать? Сколько не находила в составе была или кукурузная, рисовая мука, или не разрешенные подсластитель.
Аноним 77,
как у вас успехи с кето?
у меня вес стоит. но я эти две недели так мерзла жутко, может мяса перебирала из за этого и траву не ела. когда холодно только мяса хочется.
Так себе. Получается я третий раз вхожу в кето. И каждый раз все сложнее. За этот месяц в стабильное кето не могу войти. Сегодня померила кетоны. Всего 0,5
До этого 4,5 было
Но вес до отпускного уже снизился. Два кг в отпуске набрала плюс один после отпуска
вы как кетоны меряете?
ЭлизабетII,
Тест полосками. Пока входишь в кето они очень удобные. Потом в глубоком кето они малоинформативны
Наконец то вес пошел вниз. Минус 0,4 кг от самого низкого веса который был до.
ЭлизабетII,
Из чего лепешка?
я как то выкладывала рецепт
Кето-хлеб на сковороде
Нам надо:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50гр. (жирные сливки)
Сыр тертый - 50гр. (моцарелла)
Мука подсолнечная - 30 гр. (я беру миндальную)
Псилиум - 10гр.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Тесту дать настоятся минут 10, чтобы псиллиум разбух.
Семя льна для обсыпки
Жарить на сковороде на среднем огне по 15 минут с каждой стороны.
ЭлизабетII,
Яйца на вкус чувствуются?
На омлет/яичницу по вкусу похоже?
Аноним 77,
не, мне не похож, яйца не чувствовала. я бы еще соли добавила, в последний раз как то пресновато было.
Очень вкусно и на вкус не омлет https://youtu.be/5A6tu3XfGbg?si=yW-vXNfeP5fDVQGQ
за эту недель минус 0,5 кг.
влезла в брюки 48 размера, покупала их еще три года назад в надежде что вот вот похудею
Всем привет! Пока читала эту тему похудела на 700 г В понедельник зашла на ю-маму и как зависла здесь)
Я примерно год как отказалась от сладкого в тех количествах, которые я ела (в прошлом очень его любила).
Похудела за год на 5,5 кг таким образом. С 68,5 до 63 (рост 169). Сейчас я стала придерживаться принципов низкоуглеводной диеты, отказалась от глютена, сахара естественно и цельного молока, перешла на интервальное голодание.
И что я хочу сказать, мне кажется так хорошо я еще не выглядела, ушли отеки с лица, пропала тяга к еде, спокойно отношусь к чувству голода.
Хочу сказать спасибо за эту тему, всем кто здесь писал и делился своим опытом, как вовремя я ее нашла!