Ручки_ножки: Ну, если есть 20 гр углеводов в сутки, то и без батончика вы наберёте их легко
Не совсем поняла.
Я про батончик не в плане набора 20 гр углеводов спрашивала. Я хоть сладкое не особо люблю, но иногда хочется. Поэтому и интересно действительно в 100 гр батончика 4,5 гр углеводов? Просто что бы спланировать меню на день, что бы 20 гр углеводов не превысить
Ручки_ножки: Ещё можно кокосовую пасту, она вкусная и даёт сытость:
Вы ее как едите?
Просто ложкой? Или кудато намазываете?
Кстати. Посоветуйте рецепт кето хлеба, что утром маслом намазать и с сыром
Всё не то...
Аноним 77: Просто ложкой
В вприкуску с кофе или чаем. Кето хлеб не делаю и не ем.
Могу посоветовать кето торт.
много рецептов вот на этом сайте КЕТО-торты: 9 низкоуглеводных рецептов https://ketopunk.ru/recepty/torty/#blinnyj-keto-tort
Аноним 77
Поделитесь через сколько времени у вас отвесы на кето диете пошли?
В кетоз вошла быстро. Буквально за пару дней. Сегодня даже тест сделала. Результат правда не особо понравился . Где то между 4 и 8
Всё не то...
Аноним 77,
Каждый месяц от 3-4 кг. Может меньше, но я не спешу, надо чтобы кожа успела подтянуться.
Первый месяц около 5 кг.
Аноним 77
Ручки_ножки,
Понятно. Медленно, но верно
У меня ещё вопрос.
А как намкето диете со всякими маринованными штучками?
Например маринованные огурчики -помидорчики или помидоры в собственном соку?
Вроде углеводов мало. Но боюсь, что целую банку могу съесть за раз
Всё не то...
Аноним 77, они все готовятся с сахаром. Так что увы, но нет. Из-за сахара в составе маринада мигом вылетите из кетоза.
Аноним 77: маринованные огурчики -помидорчики или помидоры в собственном соку
если делали сами и без сахара - норм. Магазинные не беру тк сахара много.
Аноним 77
У меня вопрос про нарушение кето
Вот сидите на кето и худеете. И тут поехали отдыхать в тай. И не удержались. Манго, гедзы, роды. Две недели оттянулись. И? Вес встал? Или плюсом большим пришел?
Всё не то...
Аноним 77,
Сейчас перерыв на кето на 6 дней. До этого летом был перерыв месяц. За отпуск набрала 2 кг, который ушел в первую же неделю возврата на кето. До этого вес стоял почти месяц.
Сейчас максимум наберу воду, которая быстро уйдет.
Аноним 77
Всё не то...,
А в перерыве чем питаетесь?
Много углеводов?
Всё не то...
Аноним 77,
Нет не много, когда на кето около 20 гр.
В отпуске придерживалась частично, но больше отдыхала. На сладкое не тянуло, от торта легко отказывалось, было много фруктов.
Аноним 77
Опять я все с тем же вопросом
Посоветуйте рецепт кето хлеба, что бы по вкусу как настоящий хлеб. И что бы не сладкий. И что бы яйцами не пах
Перепробовала уже рецептов 6. Всё какая то ерунда, а не хлеб
Всё не то...
Zeeee,
За 8 месяцев, с перерывом в месяц.
Аноним 77
Есть в теме, кто сейчас на кето?
Или я одна?
Вопрос.
А какое винишко/шампусик попиваете на кето?
Я просто всю жизнь люблю полусладкое шампанское Асти мартини или Мондорро. И сидр люблю. Чем заменить?
Сидр сухой ну так себе. А вот какое шампанское прикупить, что бы не кислятина?
Всё не то...
Аноним 77,
Я на кето.
Пока на кето без алкоголя.
Анонимка
Аноним 77: Сидр сухой
Нормандский посмотрите..
Аноним 77
Анонимка,
Это какой?
Аноним 798
На кето 2 месяца.Ушло два кг и все.Вес стоит.Срывов нет.Запрешенку не ем.Алкоголь не пью.Что не так не пойму.
Всё не то...
Аноним 798,
Плато. Попробуйте подключить интервальное голодание. Ещё можно посчитать четко сколько углеводов. А воду вы пьете?
Аноним 798
Всё не то...,
Ем 1-2 раза в день по голоду.Перекусов нет.Считай интервальное и получается.Вот углеводы не считала(как вспомню ПП,с этими бесконечными подсчетами)Воды пью достаточно 1,5л стабильно.
Ручки_ножки,
Шикарный результат. Поздравляю
Не совсем поняла.
Я про батончик не в плане набора 20 гр углеводов спрашивала. Я хоть сладкое не особо люблю, но иногда хочется. Поэтому и интересно действительно в 100 гр батончика 4,5 гр углеводов? Просто что бы спланировать меню на день, что бы 20 гр углеводов не превысить
Аноним 77, люблю вот этот шоколад, хочется иногда и он разрешен
https://wildberries.ru/catalog/35826512/detail.aspx
Ещё можно кокосовую пасту, она вкусная и даёт сытость:
https://wildberries.ru/catalog/98858466/detail.aspx
Вы ее как едите?
Просто ложкой? Или кудато намазываете?
Кстати. Посоветуйте рецепт кето хлеба, что утром маслом намазать и с сыром
В вприкуску с кофе или чаем. Кето хлеб не делаю и не ем.
Могу посоветовать кето торт.
много рецептов вот на этом сайте КЕТО-торты: 9 низкоуглеводных рецептов
https://ketopunk.ru/recepty/torty/#blinnyj-keto-tort
Поделитесь через сколько времени у вас отвесы на кето диете пошли?
В кетоз вошла быстро. Буквально за пару дней. Сегодня даже тест сделала. Результат правда не особо понравился . Где то между 4 и 8
Аноним 77,
Каждый месяц от 3-4 кг. Может меньше, но я не спешу, надо чтобы кожа успела подтянуться.
Первый месяц около 5 кг.
Ручки_ножки,
Понятно. Медленно, но верно
У меня ещё вопрос.
А как намкето диете со всякими маринованными штучками?
Например маринованные огурчики -помидорчики или помидоры в собственном соку?
Вроде углеводов мало. Но боюсь, что целую банку могу съесть за раз
Аноним 77, они все готовятся с сахаром. Так что увы, но нет. Из-за сахара в составе маринада мигом вылетите из кетоза.
если делали сами и без сахара - норм. Магазинные не беру тк сахара много.
У меня вопрос про нарушение кето
Вот сидите на кето и худеете. И тут поехали отдыхать в тай. И не удержались. Манго, гедзы, роды. Две недели оттянулись. И? Вес встал? Или плюсом большим пришел?
Аноним 77,
Сейчас перерыв на кето на 6 дней. До этого летом был перерыв месяц. За отпуск набрала 2 кг, который ушел в первую же неделю возврата на кето. До этого вес стоял почти месяц.
Сейчас максимум наберу воду, которая быстро уйдет.
Всё не то...,
А в перерыве чем питаетесь?
Много углеводов?
Аноним 77,
Нет не много, когда на кето около 20 гр.
В отпуске придерживалась частично, но больше отдыхала. На сладкое не тянуло, от торта легко отказывалось, было много фруктов.
Опять я все с тем же вопросом
Посоветуйте рецепт кето хлеба, что бы по вкусу как настоящий хлеб. И что бы не сладкий. И что бы яйцами не пах
Перепробовала уже рецептов 6. Всё какая то ерунда, а не хлеб
Zeeee,
За 8 месяцев, с перерывом в месяц.
Есть в теме, кто сейчас на кето?
Или я одна?
Вопрос.
А какое винишко/шампусик попиваете на кето?
Я просто всю жизнь люблю полусладкое шампанское Асти мартини или Мондорро. И сидр люблю. Чем заменить?
Сидр сухой ну так себе. А вот какое шампанское прикупить, что бы не кислятина?
Аноним 77,
Я на кето.
Пока на кето без алкоголя.
Нормандский посмотрите..
Анонимка,
Это какой?
На кето 2 месяца.Ушло два кг и все.Вес стоит.Срывов нет.Запрешенку не ем.Алкоголь не пью.Что не так не пойму.
Аноним 798,
Плато. Попробуйте подключить интервальное голодание. Ещё можно посчитать четко сколько углеводов. А воду вы пьете?
Всё не то...,
Ем 1-2 раза в день по голоду.Перекусов нет.Считай интервальное и получается.Вот углеводы не считала(как вспомню ПП,с этими бесконечными подсчетами)Воды пью достаточно 1,5л стабильно.
Аноним 798,
Может у вас вес изначально маленький