LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Аноним 12

Аноним 353: Реально дофига белка

Не, на глаз могу сказать, что перебора нет, нужно в граммах рассчитать, плюс пропорции, у вас похоже клетчатки толком нет, что с ней(зелень, овощи)?
Если даже закинуть все в расчёт перечисленное, то идёт один белок и жир, кофе мочегонит. Почки не успевают, сколько на кето и кто программу составлял? И Вы же так не каждый день питаетесь.
Нужно стараться есть животные продукты, жирные куски мяса, овощи содержащие большее количество клетчатки. Тунец белковый, его лучше в салат с зеленью.

Аноним 353

Аноним 12,
Я раньше пыталась войти в кетоз, не получалось. Программу подруга давно посоветовала, я восстанавливаю в памяти рецепты и принципы, выходит третий день как вошла в кетоз. Она уже давно живёт на кето, плюс 16/8 совмещает.
Сегодня было мало клетчатки, обычно я ем много салатов, огурцы, помидоры, перец...греческий салат делаю. Капусты и зелень мало использую это да. Надо включать.
Подруга говорит не может мой рацион так ударить по почкам, что пилорефрит заработать, скорее всего кунилингус муж первый раз за 10 лет начал делать, больше вероятности.

Аноним 12

Аноним 353: Программу подруга давно посоветовала, я восстанавливаю в памяти рецепты и принципы, выходит третий день как вошла в кетоз.

Программа - это разработанное меню под определённого человека, по каким признакам определили, что вошли в кетоз?

Аноним 353: Капусты и зелень мало использую это да. Надо включать.

Огурцы пустые, их можно вообще не считать за клетчатку.
Если бы вели дневник питания, то можно было точно увидеть ошибки, а они есть.

Аноним 353: Подруга говорит не может мой рацион так ударить по почкам, что пилорефрит заработать, скорее всего кунилингус муж первый раз за 10 лет начал делать, больше вероятности.

Это серьезно или шутка?
Рацион с провалами и скорее всего нехватка магния и калия, муж не виноват , нужно рацион нормальный составлять!

Аноним 353

Аноним 12,
Посоветуйте где составят рацион?

мама
Екатеринбург

Аноним 353,
У вас однозначно много белка. И жира мало, ну и помидоры, перец, капуста наверняка переедаете карбов. Вам бы теорию еще почитать и пограмму установить, чтобы правильно расчитывать пропорции

Аноним 12

Аноним 353,
Нельзя здесь, наверное, писать за рекламу сочтут, я заказывала руководство по низкоуглеводному питанию на холодильник на озоне и мне прислали меню дополнительно. Писала автору, она отвечала на вопросы.

Аноним 353

krispykreme,
Да установила программу кето диет. Теорию читаю активно доктора Берга, на ютубе тоже подписалась на Рецепт успеха. Информации много, доходит она долго до мозга. Также использую утром КетоNAT, производитель обещает что с их использованием через час уже в кетоз входит организм. Я реально стала чувствовать себя лучше, как убрала все сахара и углеводы, мне не хочется постоянно есть.
Но так как сидела раньше на белковом питании в большей степени, то и сейчас у меня какой-то перекос идёт. Понимаю, что нужно ещё проработать все вопросы по составлению рациона.

Аноним 12

Аноним 353: КетоNAT, производитель обещает что с их использованием через час уже в кетоз входит организм.

Глупости. В кетоз организм входит по другим причинам, никакие добавки не помогут, да и у всех разный срок, если жировой обмен нарушен, то сложнее.

Аноним 353

Аноним 12,
По составу там всякие витамины, так что вреда от них не будет.
Приходится всё своим опытом проходить, что подходит не подходит своему организму, раньше я постоянно на углеводы срывалась. Сейчас спокойно их не употребляю и не хочется совсем.

Аноним 353

Вот обед сегодня

Аноним 12

Аноним 353: Вот обед сегодня

Это lchf , не кето, а что за сыр в салате?

Аноним 353

Аноним 12,
Фетакса по вкусу
Для начала можно и lchf, в принципе проще чем кето

мама
Екатеринбург

Аноним 353: Вот обед сегодня

вкусно выглядит, но это не кето

Аноним 353

krispykreme,
Блин, тут мясо говядины на гриле, овощи гриль и греческий...почему? Что не так)))

просто посетитель

Аноним 353: Блин, тут мясо говядины на гриле, овощи гриль и греческий...почему? Что не так)))

В пропорции и составе ингредиентов.

Аноним 353

Вчера такая штука на ужин была:

мама
Екатеринбург

Тема двухлетней давности. Девочки, как ваши дела? Продолжаете кето или разочаровались?
Читаю, настраиваюсь, но пока не решаюсь

мама
Екатеринбург

Аноним 353: Что не так)))

БЖУ высчитываете?
я не на кето, но БЖУ долго считала. Сдается мне, что помидоры и сладкий перец в него не вписываются.

Аноним 353

Шмeль,
Нет мне лень бжу считать, с 59 уже скинула до 56, добить надо 2 кг. У меня ещё интервальное голодание 16/8, спорт два раза в неделю (больше не смогу)
Понимаю что жёсткая кето не для меня, всё таки перебираю я с углеводами, да и черт с ним. Главное не сорваться и привести это к стилю жизни. Так что LCHF пусть будет так.

мама
Bologna

ice*Darling: Тема двухлетней давности. Девочки, как ваши дела? Продолжаете кето или разочаровались?
Читаю, настраиваюсь, но пока не решаюсь

Диета мне подошла, очень нравилась, просидела 9 месяцев, результате был, но холестерин взлетел до 300, бросила диету и поправилась на 4 килограмма.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день. Нашла старую тему поиском, запоем прочитала все 70 страниц. Так интересно, девочки, а есть кто сейчас на кето или lchf?
Давайте ещё пообсуждаем эту тему: питание, рецепты, результаты и особенно интересны ощущения. Положительный опыт и неудачи.

мама
Екатеринбург

Я на чём-то подобном, думала, что на кето, но с удивлением из этой темы узнала, что есть ещё lchf. Я смотрела доктора Берга на Ютубе, мне как-то интуитивно зашло, решила попробовать. В итоге за март и неполный апрель -9 кг.
Я питаюсь достаточно однообразно: овощной салат и мясо (печень) или сложная яичница (что есть подходящего). Реже тушу капусту, рыба, орехи, творог и сыр. Ем ветчину, хорошую колбасу, сало.
Утром кофе с молоком, у меня всегда низкое давление. Обед в 12, ужин в 19. Всё. Несколько раз пила алкоголь: 2 раза в марте и один в апреле. Калории, соотношение БЖУ не считаю.
Недавно лежала в больнице, перед этим сдавала анализы. В моче были кетоны.
Резюме: привыкла, на сладкое действительно не тянет и я могу есть одно и то же и не надоедает. Очень люблю салат из помидоров, огурцов и разнообразной зелени, ем почти каждый день большую чашку вечером с разными заправками - вот без него прямо уже физически плохо.

просто посетитель
Екатеринбург

Я хочу попробовать с целью слезть со сладкого
Похудеть тоже было бы неплохо, не буду скрывать

Аноним161185

С 05.05 прочитала книгу LCHF и решила попробовать 👍 до этого с консультантом была на Кето пол года, но я не могу столько жира есть, меня тошнит от одного вида.
Я ккал не считаю, но исключила муку и сахар крупы и фрукты и тп.
Ожидала что вес уйдёт быстрее но пока -3 кг ( лишнего веса 10 кг)
Но! Главная победа это избавилась от пищевого расстройства, постоянного голода и тяги к сладкому 👍
Три недели живу в отеле в Турции на ВВ👍 Пока не сорвалась 👍
По Кето есть рецепты от консультанта, могу выложить, если кому то интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";