LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

мама
Bologna

Anya_red: Не ем любые виды сахаров, молочку и кисломолочку.

Вообще молочку не едите? Ни сыра, ни творога, ни кефира?

Аноним 12

Anya_red,
У вас ушла вода, поэтому стал более заметен целлюлит, живот замеряли?
6 недель чистого кето мало, чтобы делать какие-то выводы, попросите проверить меню у кето раши в инстаграм.

мама
Екатеринбург

Подскажите, можно заморозить авокадо без лим.сока, потемнеет? Покупаю крупные плоды, ем по немногу. Хотела бы заморозить остатки.

мама
Екатеринбург

Подниму тему. Девушки, ещё кто-нибудь сидит на кето? Интересно в долгосрочной перспективе, какие результаты, самочувствие, здоровье?

мама
Bologna

Introvert: Подниму тему. Девушки, ещё кто-нибудь сидит на кето? Интересно в долгосрочной перспективе, какие результаты, самочувствие, здоровье?

Я больше не сижу, диету соблюдала 9 месяцев, результат был, но повысился холестерин, бросила это дело. Жалко, конечно, диета мне нравилась.

просто посетитель
Екатеринбург

я на кето, это моё питание, которое подходит мне, остальные недоумевают, и почему -то многие лезут в твой уклад жизни, диктуя свой.

мама
Bologna

Pamirova: я на кето, это моё питание, которое подходит мне, остальные недоумевают, и почему -то многие лезут в твой уклад жизни, диктуя свой.

Мне тоже очень подходило, но вот холестерин очень сильно поднялся.

У Вас какие параметры?

просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta,
не холестерин надо смотреть, а липидный спектр.
у меня нормальные параметры)

мама
Bologna

Pamirova: не холестерин надо смотреть, а липидный спектр.

Врачи холестерин смотрят. Не думаю, что высокий показатель -это плюс.

Екатеринбург

Платошина_мама,
,ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И КАК НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО КЕТО? МОЖЕТ МАРАФОНЫ ЕСТЬ? ОЧ ХОЧУ!!

мама
Екатеринбург

Тимкина мама,
Написала в личку

мама
Сочи

Тимкина мама,
Сейчас много всяких платных марафонов, групп в ватсапе и т.д.
я бы начала с обследования своего организма и консультации с нормальным врачом. Нужен хороший энждокринолог хотя бы. Эти девчонки с оконченными двухнедельными курсами нутрициолога, конечно, могут дать вам советы, но это в первую очередь ваше здоровье.
Если хотите, могу дать пару книг по теме Кетопитания.
ИМХО, лучше самой получать и обрабатывать инфу и решать, что надо и не надо.

мама
Екатеринбург

Платошина_мама,
вы уже 2 года на кето, больше? продолжаете?

Екатеринбург

прошла марафон,уже почти месяц на кетомне нра, чувствую себя лучше

Аноним 496

bisnadya: Что делаете, когда сладкого хочется?

На кето масса вариантов выпечки, сладостей- пеките на миндальной муке, используйте сахарозаменитель. Погуглите- очень классные низкоуглеводные рецепты

просто посетитель
Екатеринбург

bisnadya,
мне не хочется)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 496,
я не пеку и не ищу заменителей сахара, это всё самообман, на кето сладкого не хочется совершенно.

Аноним 496

Pamirova: кето сладкого не хочется совершенно.

Вам возможно. Но есть люди, которые любят выпечку. И сладкое.

Pamirova: это всё самообман

Ну конечно, сладкое для слабаков))) надо же пожестче, с отказом и отрицанием, по -другому - уже неправильно. Типичная позиция неофита

Аноним 353

Девочки, пришла к кето в своём питании. Всё было замечательно, но среагировали почки, тянущая боль в пояснице появилась. Пишут, что это возможно при перестройке организма на кето-питание. Как сгладить это состояние? Может кто сталкивался.

Аноним 12

Аноним 353,
Вы не перебираете белка случайно? Напишите своё меню.

Аноним 353

Аноним 12,
Утром ем два яйца жареных на оливковом масле, кофе пила правда с молоком. Сыр кусок приличный.
Обед тунец консерва в масле, огурец, кофе тоже.
Реально дофига белка
В кафе ещё отметили 1 сентября и я морскую сковородку заказала (там всякие гады морские, не знаю сколько калорий) пила воду

мама
Екатеринбург

Аноним 353: тунец консерва в масле,

Аноним 353: морскую сковородку заказала (там всякие гады морские, не знаю сколько калорий)

Тут даже не не в калориях дело, консервы и жареное в принципе тяжёлая еда.

Аноним 353

Octavia,
Желудок и поджелудка прекрасно переносит. Почки против, я тоже грешу на белок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";