LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Я тоже хочу про блинчики. Кто реально готовил? и псиллиум обязательно? Я пока только слямзила один рецепт: 2 яйца и сыр Филадельфия (50 гр) взбить блендером (с ножами). Выпекать и смазывать маслом. Базовый рецепт выглядит так:
5 яиц, 130 г сливочного сыра, 15 г оливкового масла, 1 г соли. Но еще не пробовала

Пришли мои вкусняхи! Шоколадная паста реально вкусная, но позволяю чайную ложку за раз - там 5,5 углей на 100гр. А вот в желе указано 0 углеводов (можно лопать?). Сироп Фитактивовский - 8,5 углей (многовато), зато карамельный - всего 2. Хочу попробовать в безе добавить. ПОэтому рецепты блинчиков актуальны, как никогда)))

мама
Екатеринбург

krispykreme: 1 яйцо, 3 ст.л. миндальной муки, 1/2 ст.л майонеза, 1/4чл разрыхлителя, 1чл воды. Все перемешать и испечь либо 2 большие вафли, либо несколько небольших оладушек.

я кстати вот это вчера сделала... они такие вкусныееее... сметанки бы ил товорожного сыра с рыбкой тудаааа
спасибо!!!
кбжу не понятно у оладушек ?

Всех в 8 марта !!!, что то мы притихли ), давайте делиться своими успехами ), у меня вес сдвинулся , наконец то , с 67 до 62,6 , это очень круто !!!, осталось 3 кг , хотя меня это уже не сильно беспокоит , объемы ушли как на 58 ))), к еде привыкла , стала вообще мало есть , хочу что то прям ну очень вкусное , а сама не знаю , что ?, вот сёмгу решила кусочек в честь праздника купить ( кусается цена ), сделала ..., а не хочу (, на завтра оставлю ), стала пить псиллиум , может из за него есть не хочется ?, и с ним вес сразу сдвинулся )

Анонимка

Девочки, а где псиллиум покупаете?

мама
Екатеринбург

Анонимка,
айхерб

мама
Екатеринбург

Всем привет. Я на кето неделю - 4 кг. Меня подсадил на неё коллега он за с ноября месяца скинул 23 кг. Глядя на него решилась. Я ещё в хожу в кетоз. Еда пока каждый день одна и та же. Будет время почитаю всю тему. Принимайте меня в свои ряды.

Анонимка ,
На велберис можно заказать , быстрее будет, там много чего есть для кето , правда дороже получаеться

мама
Екатеринбург

У меня перерыв был, по причине того, что вес сильно уходил, высохла за зиму. Я не склонна к полноте, только отеки часто на лице. Сделала перерыв, набрала немного вес на обычном рационе и отеки на лице, еще проблемы с энергией появились.

мама
Екатеринбург

bisnadya: какие проблемы с энергией? Напишите рацион на кето ваш.

С энергией проблемы были на обычном питании, вчера вернулась на кето после перерыва. Надоела еле живой ходить. Вчера, наконец прошел жор, ела 2р. На кето пока рано сравнивать энергию, до кето была уставшая в самоизоляции.

мама
Екатеринбург

bisnadya: Девочки а где платошина мама?

Дома она, на удалёнке, всё хорошо

мама
Екатеринбург

Девочки, хочу поднять темку. Я вторую неделю на Кето, молочку , орехи , сыры пока себе не позволяю. Оцените, пожалуйста, меню . И подвопрос : ввела много зелени листовой, салаты перед каждым приемом пищи. Почитала, что даже три большие тарелки легко впишутся в лимит углеводов. Плюс проблема с добором жиров, а в салат можно масло МСТ. Но после тарелки Салата в меня часто уже не лезет основное блюдо, буквально запихиваю , а потом тяжесть в животе

Итак, меню на три дня

1. Завтрак. Салат с зеленью, яйцом и МСТ. яичница из двух яиц плюс 2-3 кусочка солёного сала
    Обед: салат, стручковая фасоль с говяжьим фаршем на топленом масле

2.завтрак: Салат, фасоль с фаршем доедаю
Обед: салат, соленая рыба с икрой ( с севера привезена , только соль в составе)

1. Завтрак: салат, яичница , сало
    Обед: салат, долма ( виноградные листья и фарш говяжий с кинзой)

2. Завтрак : салат, куриный бульон, сало
    Обед: салат, крылышки на гриле

Ужинать обычно не хочу, если возникает желание - могу салат съесть

Мне кажется, по жирам не добираю , но свинину жирную есть категорически не могу(

просто посетитель
Краснодар

nadin343 ,
А кбжу какое?

мама
Екатеринбург

Мышь Лондонская ,
Честно говоря, не считаю, поскольку не знаю, как это делать :)

просто посетитель

nadin343: Мне кажется, по жирам не добираю , но свинину жирную есть категорически не могу(

Прочитала ваше меню, мне кажется, что слишком занижена калорийность, дополнительно отсутсвуют продукты с нормальной нутрициональной плотностью.

мама
Екатеринбург

девочки купила вафельницу (редмонд с 3 панелямм), но в ашане естт полярис за 1000 руб.красота!
кето вафли,типа драники из кабачков
проблема завтраков решена. пока яичницы надоели уже

мама
Екатеринбург

netWinning ,
продукты с нормальной нутрициональной плотностью - это что за продукты такие?

Но мне этой калорийности хватает на весь день. Ем два раза в день, голода не ощущаю. Предлагаете повысить? Рост 159, 61 кг

мама
Екатеринбург

В первый раз кето интересовалась из-за частых простуд и плохого иммунитета, перестала на кето страдать насморком, кашлем, простудой.
Бросила из-за истощения.
Перешла снова из-за проблем со здоровьем, улучшилось пищеварение, прошли вздутие, тяжесть, какое было от злаков, мучного. Сейчас приятная лёгкость.
Ещё бы хотела вылечить гипотонию,мигрени, но пишут, что кето понижает давление наоборот. Мигрени на любом питании,не кето-грипп, пока не нашла лечения.

мама
Екатеринбург

Coalla: яичницы надоели уже

Я только во вкус вошла, раньше не понимала, как можно постоянно яйца есть. Сейчас готова каждый день есть, но не больше 2шт. С беконом или брюшками люблю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, кто долго на кето? Как у вас изменились фигуры? Я 6 недель на измененнлм питании. Ушел вес ок.3 кг. Сейчас 50, фигура груша. Но стал расти живот и ноги стали рыхлыми, целюлит просто расцвел! Отечность ушла, щиколотки тонкие. А вот живот и ляшки изменились в худшую сторону((

мама
Екатеринбург

Anya_red ,
живот от сахара и молочки

хочу стать мамой
Екатеринбург

Coalla,
Не ем любые виды сахаров, молочку и кисломолочку.

мама
Екатеринбург

Anya_red,
Вы всегда сахар не ели или отказались? Если отказались, то как??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";